Перейти к содержанию
sayren

Прошу включить аккаунт zabrus22

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!! Вчера обнаружил, что отключен zabrus22 за мультиаккаунт. Не имею ни малейшего представления как это получилось.

Пользуюсь дома с одного компа, тупо качаю-раздаю. Пароль к wifi соседям не давал.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!! Вчера обнаружил, что отключен zabrus22 за мультиаккаунт. Не имею ни малейшего представления как это получилось.

Пользуюсь дома с одного компа, тупо качаю-раздаю. Пароль к wifi соседям не давал.

Спасибо за понимание!

Да, мы тоже не имеем ни малейшего представления, как это у вас получилось:

63b83d2cf6db3fb9e2bfeeca6b1bf41f.png:)

Поделиться сообщением

Да, мы тоже не имеем ни малейшего представления, как это у вас получилось:

63b83d2cf6db3fb9e2bfeeca6b1bf41f.png:)

Я видел, то что вы мне показываете. Кто такая марина не знаю. Поэтому, спрашивал у вас в чем причина.

Поделиться сообщением

Я подключился к сети Билайн дома, в конце октября, до этого никокда ей не пользовался. marishka на трекере с марта. Как это связано со мной не понимаю.

Поделиться сообщением

Я подключился к сети Билайн дома, в конце октября, до этого никокда ей не пользовался. marishka на трекере с марта. Как это связано со мной не понимаю.
Забавно что рейтинг у обоих аккаунтов одинаков)) Не находите?

Поделиться сообщением

Забавно что рейтинг у обоих аккаунтов одинаков)) Не находите?

И что забавного? Не нахожу!!

Поделиться сообщением

И что забавного? Не нахожу!!
Прошу прощения невнимательно посмотрел)) Поверьте просто так на одном IP двух аккаунтов (в данном случае - двух совершенно по вашему заявлению незнакомых людей) быть не может в принципе...

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!!! Рассмотрите еще раз мою ситуацию. При переходе по ссылке для определением моего ip обнаружилось, что он закончивается не 29, а на 19!!!

Поделиться сообщением

За оверпостинг накажу. Все, что касается отключенных мультиаккаунтов обсуждается в этой теме.

Данная тема закрыта, по всем вопросам по ссылке выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.