Перейти к содержанию
DENISDUKOV

Пожалуйста помогите

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Проблема такая, купил ноут HP Pavilion g6-1255er, постави windows 7 x64. Работает отлично, но обнаружил что видео-карта Intel HD Graphics Family, а должна быть Radeon HD 6470M. Радиона он всетаки обнаружил, но дрова на него ставит долго и в конце пишет что железо такое есть, а драйвер установить не могу тайм-аут! В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Привет всем! Проблема такая, купил ноут HP Pavilion g6-1255er, постави windows 7 x64. Работает отлично, но обнаружил что видео-карта Intel HD Graphics Family, а должна быть Radeon HD 6470M. Радиона он всетаки обнаружил, но дрова на него ставит долго и в конце пишет что железо такое есть, а драйвер установить не могу тайм-аут! В чем может быть проблема?

Надеюсь антивирус не стоит???

Запуск драйвера от имени администратора??? (обычно фирменный драйвер идет EXE-шником)

родная нычка драйверов http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...ct=5180984#N206

(по хорошему либо в комплекте должен быть диск с драйверами, либо должен быть дополнительный раздел с этим богатством)

Поделиться сообщением

Была схожая трабла, система опредилила асусовскую сетевую карту как длинковскую, самое интересное что с левыми дровами сеть у меня таки была, но нестабильная какая-то.

Помогло удаление устройства и установка родных драйверов

(по хорошему либо в комплекте должен быть диск с драйверами, либо должен быть дополнительный раздел с этим богатством)

я очень извиняюсь за офтоп, но где вы видели диск с пакетом дров бонусом к буку?

Поделиться сообщением

Была схожая трабла, система опредилила асусовскую сетевую карту как длинковскую, самое интересное что с левыми дровами сеть у меня таки была, но нестабильная какая-то.

Помогло удаление устройства и установка родных драйверов

я очень извиняюсь за офтоп, но где вы видели диск с пакетом дров бонусом к буку?

И у меня его не было! Удалял устройства, ставил дрова с офсайта, а после того как отключил антивирус в последней попытке и поставил дрова выскочил синий экран!!!((((((((

Поделиться сообщением

И у меня его не было! Удалял устройства, ставил дрова с офсайта, а после того как отключил антивирус в последней попытке и поставил дрова выскочил синий экран!!!((((((((

я бы систему снёс, и хард форматнул на всякий случай :unsure:

Поделиться сообщением

я бы систему снёс, и хард форматнул на всякий случай :unsure:

Я снуля систему ставил!

Поделиться сообщением

Вроди получилось. А как понять от какой видеокарты работает?

Radeon HD 6470M - вот эта видеокарта на твоём буке.

Поделиться сообщением

А как понять от какой видеокарты работает?

Для простых приложений работает Intel-video, для более серьезных начинает включаться Radeon HD --- у вас в трее должен висеть характерный "радиковый" значок, там собственно, внутри можно настроить как и для чего он будет включаться (а вообще, он должен автоматом это делать).

но где вы видели диск с пакетом дров бонусом к буку?
К некоторым видел, причем аж два: и под WinXP, и под WinVista/Win7... Однако, в основном
либо должен быть дополнительный раздел с этим богатством

Поделиться сообщением

Для простых приложений работает Intel-video, для более серьезных начинает включаться Radeon HD --- у вас в трее должен висеть характерный "радиковый" значок, там собственно, внутри можно настроить как и для чего он будет включаться (а вообще, он должен автоматом это делать).

К некоторым видел, причем аж два: и под WinXP, и под WinVista/Win7... Однако, в основном

Понял, спасибо, в трее значек висит только интел. А дров вообше небыло, может в магазине кинули???

Поделиться сообщением

А дров вообше небыло, может в магазине кинули?

Скорей всего нет. У HP это скорей всего тенденция --- экономить на всем. У меня сейчас как раз pavilion g series (дали подержать). По традиции я на ноуте запорол загрузку (ну, вот что-то Акронис на ноутах не работает, венда после этого начинает дурковать), звоню владельцу, выясняю, что в комплекте ничего не было --- вааабще (что в противоположность, на двух самсунгах в комплекте был установочный диск, типа, такого http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=63729. естественно с "сертами" и поднастройкой, и это при наличии скрытого раздела с копией системы и дровами)...

Так вот на HP похоже экономят на всем, даже на наклейках на дне корпуса. Поэтому, два вопроса:

а) была ли предустановленная венда, и осталась ли на втором разделе папка PRELOAD и внутри файл base.wim гигов на десять??? (на предмет вскрыть и посмотреть, что внутри)

б) если ноут был чистый совсем, без ОС. Сколько было разделов, и что на них было??? То есть, если разделы всё же были, на одном из них должна быть нычка драйверов...

Если оно все утеряно --- то "кач" с сайта производителя, ссылка "на все" я приводил... Что касательно совета Maximilan, то есть более убийственный индивидуальный набор http://drp.su/drivers/notebooks/?v=HP&l=ru потому как просто Driver Pack Solution (предполагаю, что и самлабовская сборка) на одном ноуте не полностью "прижилась".

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Да, семерка стояла, но от нее ничего не осталось. жесткий я отформатировал и поделил под себя.

Поделиться сообщением

То есть "оптимизировали" гарантийный случай... "Шоп" он проработал дольше своей гарантии!

Поделиться сообщением

То есть "оптимизировали" гарантийный случай... "Шоп" он проработал дольше своей гарантии!

Что-то вроде того. Стояла Win7 Home она мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где оставлять заявку на регистрацию на трекере нескольких машин(ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP(роутер) ?

Оверпостинг. Не нужно 100500 раз в разных темах писать об одном и том же. Ответил тут.

Изменено пользователем amanita
Внимательно читаем правила.

Поделиться сообщением

добрый вечер скажите как востановить пароль если зарегистрирован на чужую эл. почту,так получилось при настройки,установке оборудования билайн,мастер настроил на свой эл.адрес

Поделиться сообщением

добрый вечер скажите как востановить пароль если зарегистрирован на чужую эл. почту,так получилось при настройки,установке оборудования билайн,мастер настроил на свой эл.адрес

Идентифицировать вас можно только по почтовому ящику.

Напишите на почту этому монтажнику чтоб он вам выслал новый ваш пароль.

Поделиться сообщением

30 августа дана рекомендация - насколько понимаю вопрос решен? Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.