Перейти к содержанию
Rocky

не рабочая ссылка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что делать??? при регистрации не могу активировать акаунд...ссылка в письме не рабочая...

Поделиться сообщением

Подскажите что делать??? при регистрации не могу активировать акаунд...ссылка в письме не рабочая...

Логин, почта?

Поделиться сообщением

Как не странно сейчас проверил все работает. Да и многих все ок. Сегодня новых пользователей 24

Поделиться сообщением

Логин, почта?

TvoyRocky arti.yakowleff@yandex.ru

Как не странно сейчас проверил все работает. Да и многих все ок. Сегодня новых пользователей 24

незнаю...ссылка для подтверждения регистрации почему то открывает просто пустую страницу...

Поделиться сообщением

Попробуйте еще раз, письмо на вашей почте.

письмо пришло с подтверждением восстановления пароля))))))))) ну я перешел....и вот что пишет...Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Поделиться сообщением

письмо пришло с подтверждением восстановления пароля))))))))) ну я перешел....и вот что пишет...Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Надежда умирает последней ;) Подождите, кто-нибудь из админов вам активирует аккаунт.

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней ;) Подождите, кто-нибудь из админов вам активирует аккаунт.

ну спасибо!!! успокоил...

Поделиться сообщением

ну спасибо!!! успокоил...

Пробуйте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.