Rocky 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите что делать??? при регистрации не могу активировать акаунд...ссылка в письме не рабочая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите что делать??? при регистрации не могу активировать акаунд...ссылка в письме не рабочая... Логин, почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите что делать??? при регистрации не могу активировать акаунд...ссылка в письме не рабочая... Как не странно сейчас проверил все работает. Да и многих все ок. Сегодня новых пользователей 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Логин, почта? TvoyRocky arti.yakowleff@yandex.ru Как не странно сейчас проверил все работает. Да и многих все ок. Сегодня новых пользователей 24 незнаю...ссылка для подтверждения регистрации почему то открывает просто пустую страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Попробуйте еще раз, письмо на вашей почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Попробуйте еще раз, письмо на вашей почте. письмо пришло с подтверждением восстановления пароля))))))))) ну я перешел....и вот что пишет...Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 письмо пришло с подтверждением восстановления пароля))))))))) ну я перешел....и вот что пишет...Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Надежда умирает последней Подождите, кто-нибудь из админов вам активирует аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Надежда умирает последней Подождите, кто-нибудь из админов вам активирует аккаунт. ну спасибо!!! успокоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ну спасибо!!! успокоил... Пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение