odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Вчера создал раздачу. По всем параметрам удовлетворяет правилам. Требую открыть раздачу. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=70406 Изменено 28 января, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вчера создал раздачу. По всем параметрам удовлетворяет правилам.Требую открыть раздачу. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=70406 Думаю Спедишин вам объяснит. Лично мне тоже не понятно почему закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Думаю Спедишин вам объяснит. Лично мне тоже не понятно почему закрыта. Ок. Речь идёт о какой-то "политике трекера", которая никак не зафиксирована в правилах и которую он, судя повсему, придумал сам. Изменено 28 января, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ну послушаем что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) AVC (Advanced Video Coding) — лицензируемый стандарт сжатия видео, предназначенный для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. У нас кажется запрещены раздачи такого формата, хотя причина непонятна. Изменено 28 января, 2012 пользователем Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вчера создал раздачу. По всем параметрам удовлетворяет правилам.Требую открыть раздачу. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=70406 Я рекомендую писать в следующий раз так: "Вчера создал раздачу. По всем параметрам удовлетворяет правилам. Требую открыть раздачу. Прошу объяснить причины закрытия раздачи." Требовать вы будете честных президентских выборов, добавки в столовой (ибо оплачено) и у себя на ресурсе. Смените тон З.Ы. Spedition, будьте так любезны, проясните пожалуйста ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я рекомендую писать в следующий раз так:"Вчера создал раздачу. По всем параметрам удовлетворяет правилам. Требую открыть раздачу. Прошу объяснить причины закрытия раздачи." Требовать вы будете честных президентских выборов, добавки в столовой (ибо оплачено) и у себя на ресурсе. Смените тон З.Ы. Spedition, будьте так любезны, проясните пожалуйста ситуацию. Если вы считаете мою просьбу хамством, то уж бесцеремонное закрытие раздачи без разъяснений - вот это подлинное хамство. Изменено 28 января, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 AVC (Advanced Video Coding) — лицензируемый стандарт сжатия видео, предназначенный для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.У нас кажется запрещены раздачи такого формата, хотя причина непонятна. MKV (он же АVC он же h264) на трекере разрешен)) Даже есои это и не HD-видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Просто на других трекерах такие файлы называют хд-рип авц, разрешение большое - а битрейт маленький. У нас же никогда таких файлов не видел. Изменено 28 января, 2012 пользователем Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 MKV (он же АVC он же h264) на трекере разрешен)) Даже есои это и не HD-видео)) MKV - он не AVC и не h264. MKV всего лишь контейнер. В нем может быть все, что угодно. Но чаще всего в него тулят именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Просто на других трекерах такие файлы называют хд-рип авц, разрешение большое - а битрейт маленький. У нас же никогда таких файлов не видел. Как вы думаете, почему? P.S. В этом и заключается политика трекера. 720 и выше в AVC, все остальное - DiVX, XViD и т.п. Все, что читается на распространенных бытовых плеерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Так раздачу мою откроют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Так раздачу мою откроют или нет? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нет. Судя по всему на вашем трекере вообще смысла нет ничего выкладывать - всё запарывается на корню. Так держать ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Судя по всему на вашем трекере вообще смысла нет ничего выкладывать - всё запарывается на корню. Так держать ребята. Помоему я все объяснил. Что не понятно? Вас тут никто не держит. Не нравится? Базар большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Помоему я все объяснил. Что не понятно? Вас тут никто не держит. Не нравится? Базар большой. Да пожалуйста. Можете себе свой трекер хоть в попу засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Как вы думаете, почему? P.S. В этом и заключается политика трекера. 720 и выше в AVC, все остальное - DiVX, XViD и т.п. Все, что читается на распространенных бытовых плеерах. Современные бытовые плееры (включая все медиаплееры) Способны читать AVC. Да и по качеству изображения и звука 700-метровый MKV (AVC) уделывают любимый вами AVI (Xvid) весом 1,37 гб...Речь не о высоком разрешении а об обычном (720х304 например)..Есть еще масса преимуществ о которых вам должно быть известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Современные бытовые плееры (включая все медиаплееры) Способны читать AVC. Да и по качеству изображения и звука 700-метровый MKV (AVC) уделывают любимый вами AVI (Xvid) весом 1,37 гб...Речь не о высоком разрешении а об обычном (720х304 например)..Есть еще масса преимуществ о которых вам должно быть известно... Пусть думают как им угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 odt4pssvd Релиз не соответствует политике трекера! Политика трекера обсуждению не подлежит! Объяснял миллион раз... Бимка специально для вас - Максимально допустимый размер кадра в данной категории 1024 пикселя по ширине, а при таком размере файла для категории фильмы HD он тоже не подходит На других трекерах....пожалуйста что хотите а у нас будьте добры соблюдать правила нашего ресурса, котрорые таки да я сам и пишу, ваш гонор оставьте при себе направьте туда куда вы мне сказали засунуть трекер odt4pssvd Ваша учётная запись отключена за оскарбления АТ и злостное нарушение правил трекера 3.3 Бимка 03 - вам последнее китайское предупреждение устное и то ради ваших предыдущих заслуг перед трекером..ещё раз будете замечены в дискуссиях по 3.3 последуете следом - вы меня знаете тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Современные бытовые плееры (включая все медиаплееры) Способны читать AVC. Да и по качеству изображения и звука 700-метровый MKV (AVC) уделывают любимый вами AVI (Xvid) весом 1,37 гб...Речь не о высоком разрешении а об обычном (720х304 например)..Есть еще масса преимуществ о которых вам должно быть известно... Вы зря со мной спорите... Я вам могу дать файло, которое ни один современный плеер не съест(включая все медиаплееры). Формат AVC включает в себя очень много нюансов. И обращаю Ваше внимание, я говорил не о современных бытовых плеерах, а о большинстве. А преимущества AVC мне действительно известны. Все, что я граблю и кодирую для себя, делаю исключительно в этом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение