borcuha9000 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) скажите пожалуйста за что мой аккаунт был отключен и возможно ли его вообще восстановить????????????? ник borcuha9000 Изменено 29 января, 2012 пользователем borcuha9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Подозрение на читерство. Если данные подтвердятся, то никак. Перманентный бан. И не плодите сообщения на форуме, отключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borcuha9000 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Подозрение на читерство. Если данные подтвердятся, то никак. Перманентный бан. то есть я не смогу больше на него заходить? блин что же мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 то есть я не смогу больше на него заходить? блин что же мне делать? Пока ничего, отключивший вас модератор отпишет в данной теме по вашему вопросу. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borcuha9000 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 скажите я вообще смогу на трекер зайти????????? и я увидел что причина этот торрент http://tracker.bee-media.ru/traff_torrent.php?torrent=68176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Если вы объясните мне каким образом вы раздали 186.31 GB на раздаче Ёлки 2 (2011) DVDRip размером 1.37 GB, то вполне вероятно вы и попадёте вновь на трекер, но что то мне подсказывает что у вас этого не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borcuha9000 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 скажите в чёрном списке написано что через месяц удалится мой аккаунт а можно будет создать новый?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 скажите в чёрном списке написано что через месяц удалится мой аккаунт а можно будет создать новый?????? Тебе уже ответили Подозрение на читерство. Если данные подтвердятся, то никак. Перманентный бан. Перманентный бан - мгновенно и навсегда, и наверно не только аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение