Перейти к содержанию
alexred

Где узнать причину блокировки аккаунта на трекере?

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно и вопрос, какая причина блокировки аккаунта alexred ? Надо ж хоть оповещать, причину блокировки.

И какой вообще смысл трекера с системой бонусов ? ни одного трекера не видел с таким. или изначально планировалось взымать деньги с начислением бонусов типа помощь проэкту вип аккаунт, этож как никак предоставление услуги получается ? вообщем мне кажется лутьше сидеть на внешке чем на вашем трекере с таким отношением к пользователям, без предоставленных фактов блочить акки. вообщем мне пофигу на ваш бан, но причину я хотел бы узнать ибо активно я участвовал в раздачах на трекере и оказалось что зря.

Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Причина отключения вашего аккаунта - запрещенный мультиаккаунт..То есть на одном айпи адресе зафиксированы не один а целых три аккаунта..

Система бонусов введена для того чтоб такие халявщики вроде вас могли поддерживать рейтинг и качать новинки на гораздо большей скорости чем на внешке....Если же вас устраивает скорость внешки и как вы любезно выразились "пофигу" - ради Бога никто вас тут не удерживает....

Поделиться сообщением

Вот собственно и вопрос, какая причина блокировки аккаунта alexred ? Надо ж хоть оповещать, причину блокировки.

И какой вообще смысл трекера с системой бонусов ? ни одного трекера не видел с таким. или изначально планировалось взымать деньги с начислением бонусов типа помощь проэкту вип аккаунт, этож как никак предоставление услуги получается ? вообщем мне кажется лутьше сидеть на внешке чем на вашем трекере с таким отношением к пользователям, без предоставленных фактов блочить акки. вообщем мне пофигу на ваш бан, но причину я хотел бы узнать ибо активно я участвовал в раздачах на трекере и оказалось что зря.

Заранее спасибо за ответ!

причина вот эта и скриншот ниже.

776ecb4a49b995f30ad6d03c10dfa160.png

Смысл в бонусах - стимулировать пользователей заливать и оставаться на раздаче (помимо рейтинга). Не видели - зайдите например на rutracker.org, там аналогичная система.

Изначально планировалось... Нет, проект некоммерческий, подробнее тут. Существует на наши деньги и пожертвования пользователей (донат). Да, АТ оказывает ответную услугу тем, кто вносит пожертвования на содержание ресурса (нормальная практика).

...это ж как никак... Никак. Факта сделки нет. Курим википедию до просветления на тему доната.

... вам кажется... Ну тогда чего вы сдесь? Вас принудили зайти к нам? Не нравится - есть масса внешних ресурсов ( в том числе тех саых, на которых вроде как нет бонусов). Вперед.

Если вы еще не поняли - вам тут никто ничего не должен ни доказывать, ни предоставлять что-либо. Вы пришли к нам в гости, грубо нарушили правила поведения, установленные у нас, и что то хотите?

Прощаемся, пока я не написал какую-нибудь грубость.

З.Ы. Попытка зарегистрироваться заново повлечет за собой отключение сегмента сети.

Поделиться сообщением

Вы просто бабос делаете на двух или трёх аккаунтах и всё а на людей всёравно, ну и флаг ваг вам! настоящий аккаунт у меня только 1 alexred, а те два я вообще незнаю что за аккаунты.

то что у вас там в статистике написано ещё не является доказательством того что это мои аккаунты!!! Подстроить статистику любой можно в целях наживы. а больше и неостаёца ничего другого думать. Т.е. что б мне продолжить существование на трекере мне придётся кинуть вам денег за мульти акк или вип. И где гарантия вообще что это не обман с ващей стороны? а нпо поводу гру босте пишите сколько хотите, главное с моей стороны их нет я у вас всё на нормальном языке спрашиваю. И если я прав я должен своё отстоять и если что то ссылаясь на данную переписку буду обращаться к вышестоящему руководству и так далее. делайте что хотите, но аккаунт cacke и неджи не мои. с моей стороны была попытка зарегистрировать ещё аакаунт, но это после блокировки и то он не зарегался у вас, регестрировал ник gaiti.

bimka03 - а вы из за скорости готовы прогнуться? они нашли фишку как поиметь с пользователя и давай всех в бан сажать! меня это канешно не устраивает.

Поделиться сообщением

alexred, ваш аккаунт отключен перманентно. На этом нашу дискуссию заканчиваем. Вам не нужно ничего платить, т.к. вы грубо нарушили правила. Можете пользоваться внешними ресурсами, т.к. этот ресурс отныне вам будет недоступен. Если мы видим 2 аккаунта на одном ip - мы идем пользователям на встречу и отключаем аккаунт с наименьшим рейтингом. Система в вашем показала наличие 3 аккаунтов, я сделал скрин и отключил.

bimka03 - а вы из за скорости готовы прогнуться? они нашли фишку как поиметь с пользователя и давай всех в бан сажать! меня это канешно не устраивает.

Мы не собираемся, как вы изволили выразиться, "поиметь" пользователей. Мы предлагаем трекер, но у нас, как и везде, есть правила, а вы должны их соблюдать, если не согласны или что-то не устраивает - ищите другие ресурсы. Пользователи могут создать лишь 1 аккаунт.

И если я прав я должен своё отстоять и если что то ссылаясь на данную переписку буду обращаться к вышестоящему руководству и так далее.

Нет, не правы, но обращаться к к-л поздно, т.к. вышестоящее руководство уже высказало свое мнение и это товарищ Amanita.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.