DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера я увидел,что у меня снова работает трекер. Зашёл,но при попытке зайти на аккаунт мне выдало,что он в системе не зарегистрирован. Я решил создать новый аккаунт,т.к. подумал что прошлый мне удалили из-за долгой неактивности(не было доступа к трекеру несколько месяцев). Создал аккаунт,после чего зашёл на почту и увидел странное сообщение об активации своего старого аккаунта. Нажал на ссылку с активацией и мне выдало страницу,на которой не было ничего,кроме цифры 0. Пытался много раз и ещё через некоторое нажимать на эту ссылку,но так и не увидел результата. Поэтому активировал новый аккаунт и решил сидеть с него. имя старого аккаунта Dmitriyindie . имя нового аккаунта DmitriySpace . Но я не уверен,что это блокировка аккаунтов,потому что когда я сегодня зашёл,то увидел следующее: Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Причины вы можете узнать тут: Исповедальня Свою вину признаю,но полностью описал выше,почему был создан второй аккаунт. Прошу администрацию правильно меня понять и разблокировать мне любой из аккаунтов. Если это будет первый,то прошу выслать ещё раз на почту письмо с активацией. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не нашел аккаунта Dmitriyindie, но аккаунт DmitriySpace, включен и нормально работает. В данный момент вы раздаете сериал Школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не нашел аккаунта Dmitriyindie, но аккаунт DmitriySpace, включен и нормально работает. В данный момент вы раздаете сериал Школа. Значит как я и думал,первый был удалён за неактивность. А возможно тогда востановить мне доступ к трекеру? сериал школа скачал вчера,когда ещё не было сообщения,которое я привёл в первом посте. буду очень благодарен. и так долго не было трекера,из-за заблокированной локальной сети. И сейчас,когда мне восстановили локалку смог посидеть всего 1 вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Проверил, ваш ip был забанен сегодня за мультиаккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Проверил, ваш ip был забанен сегодня за мультиаккаунт. ну ладно. а где у меня мультиаккаунт? Прошу разобраться и разбанить,если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Как это где, сами сказали, ну " Не,ну его же удалили. Значит в системе у меня всего 1 аккаунт. Я об этом писал. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DmitriyIndie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 так мне будет востановлен доступ к трекеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 так мне будет востановлен доступ к трекеру? Включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Включил. благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение