Брехор 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 здравствуйте у меня возникла проблема захотел сделать раздачу но мне выкидывает ошибку мол нельзя создать так ошибка кодировки или есть русские буквы вопрос русские буквы должны быть где только в пути к торент фалу или скрины и все остальное тоже? и как можно кодировку изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брехор 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 вот точный текст ошибки Ваш *.torrent файл не принят, возможно проблема с кодировкой в названии этого файла, не используйте русский шрифт. "D:fail torrenshentai manga.torrent" это путь к торент файлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ответил в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брехор 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ответил в чате. пробовал я поновой все как вы сказали ничего не вышло вот скрин и всеравно выкидывает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ответ про кодировку в винде ты уже знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брехор 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну вроде кодировку поменял просмотрел в реестре щас новый торрент файл создаю буду смотреть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брехор 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 в общем всеравно не работает и также выкидывае ошибку ,как можно проверить кодировку которая стоит на Семерке?(максималка) и если у кого стоит максималка дайте плиз скрины как и что поставить чтоб изменить на нужную (всетаки думаю что проблема у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брехор 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 все проблема решилась тему офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение