Перейти к содержанию
Гость mistacker

Creative

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker

Если есть владельцы выше обозначенных карт - милости просим! :rolleyes:

Есть кстати интересное (программное) решение серьезно улучшающее их производительность и фукцинальность!

Драйвера на базе КХ... х86

На МММ)

на реборне -

для х64

На МММ)

на реборне

Для тех, кто в танке - поясняю... сервак с дровами (и прочими радостями) у меня дома и аптайм не круглосутошный!

Ссылки с файлообменника я вообще не знаю, как работают...

Так что пробуйте!

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

Не слышал о таких. Единственную альтернативу находил это драйвера от Daniel_K. Они довольно таки популярные хочу сказать, сам не пользовался, но множество положительных отзывов о них. Даже сама компания Creative на него гневалась за хорошую модификацию их драйверов ;)

У самого же стоят две карточки: Audigy 4 на WinXPx32 и XtremeGamer Win7x64. Использую сейчас последнюю, в основом для игр. Долго ругался что на Висте и 7ке, нет привычного мне ЕАХ, но есть замена этому - Alchemy. Скажу честно не ахти, но сойдет.

Поделиться сообщением

X-fi Xtreme стоит , но юзаю встроенную VIA VT1708S 8-Channel High Definition CODEC

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Не слышал о таких. Единственную альтернативу находил это драйвера от Daniel_K. Они довольно таки популярные хочу сказать, сам не пользовался, но множество положительных отзывов о них. Даже сама компания Creative на него гневалась за хорошую модификацию их драйверов ;)

У самого же стоят две карточки: Audigy 4 на WinXPx32 и XtremeGamer Win7x64. Использую сейчас последнюю, в основом для игр. Долго ругался что на Висте и 7ке, нет привычного мне ЕАХ, но есть замена этому - Alchemy. Скажу честно не ахти, но сойдет.

Скачай по ссылкам - те дрова даже на семерке отлично прут под ВСЕ креативы, проверил!

Насчет ЕАХ не увлекался , не скажу :(

Поделиться сообщением

X-fi Xtreme стоит , но юзаю встроенную VIA VT1708S 8-Channel High Definition CODEC

Я вот тоже в связи со сменой материнки перелез с любимого мной реалтека на виа и был очень огорчен. Причем не столько качеством звука, сколько скудностью настройки .. Нет ли случаем альтернативных дров под виа?

Поделиться сообщением

Ссылки уже не ворк, а было интересно на своей старенькой карточке дровки пощупать.. на семерке с настройками совсем скупо...

Поделиться сообщением

Гость DIMM
Ссылки уже не ворк, а было интересно на своей старенькой карточке дровки пощупать.. на семерке с настройками совсем скупо...

Ссылки вполне работают, попробуйте закачать еще раз!

Поделиться сообщением

Я вот тоже в связи со сменой материнки перелез с любимого мной реалтека на виа и был очень огорчен. Причем не столько качеством звука, сколько скудностью настройки .. Нет ли случаем альтернативных дров под виа?

настроек мало , та и к лучшему HD VDeck есть штука вроде , но я ее не использую

Поделиться сообщением

Гость mistacker
настроек мало , та и к лучшему HD VDeck есть штука вроде , но я ее не использую

Попозже и для другого железа ссылки полабаю.

ссылки ворк не круглосутошно :rolleyes:

на help.bee-media.ru залить ?

Поделиться сообщением

У меня ее нет, но все же.

Если переходить со встроенного звука, то естественно разница будет слышна.

Т.к. выбирал себе звуковуху (уже 2ю брал геймера, после аудижи 4) по комментам и по FAQ с overclockers.ru , приведу цитату с форума:

Alexandr82 » 16.05.2009 19:33

AUDIGY SE это никакая не AUDIGY, а обычный SBLIVE-24 7.1. Карта, не имеющая аппаратного ускорения эффектов в играх и пригодная лишь для воспроизведения музыки и просмотра видеофильмов. От старого SBLIVE-24 ее отличает менее качественный цифроаналоговый преобразователь, и немного ухудшенная схемотехника выходных усилителей.

Поделиться сообщением

Есть тут у кого Audigy SE ?? Как оно?

У меня, нареканий нет !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти