Гость mistacker Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Если есть владельцы выше обозначенных карт - милости просим! Есть кстати интересное (программное) решение серьезно улучшающее их производительность и фукцинальность! Драйвера на базе КХ... х86 На МММ) на реборне - для х64 На МММ) на реборне Для тех, кто в танке - поясняю... сервак с дровами (и прочими радостями) у меня дома и аптайм не круглосутошный! Ссылки с файлообменника я вообще не знаю, как работают... Так что пробуйте! Изменено 10 января, 2010 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не слышал о таких. Единственную альтернативу находил это драйвера от Daniel_K. Они довольно таки популярные хочу сказать, сам не пользовался, но множество положительных отзывов о них. Даже сама компания Creative на него гневалась за хорошую модификацию их драйверов У самого же стоят две карточки: Audigy 4 на WinXPx32 и XtremeGamer Win7x64. Использую сейчас последнюю, в основом для игр. Долго ругался что на Висте и 7ке, нет привычного мне ЕАХ, но есть замена этому - Alchemy. Скажу честно не ахти, но сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 X-fi Xtreme стоит , но юзаю встроенную VIA VT1708S 8-Channel High Definition CODEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не слышал о таких. Единственную альтернативу находил это драйвера от Daniel_K. Они довольно таки популярные хочу сказать, сам не пользовался, но множество положительных отзывов о них. Даже сама компания Creative на него гневалась за хорошую модификацию их драйверов У самого же стоят две карточки: Audigy 4 на WinXPx32 и XtremeGamer Win7x64. Использую сейчас последнюю, в основом для игр. Долго ругался что на Висте и 7ке, нет привычного мне ЕАХ, но есть замена этому - Alchemy. Скажу честно не ахти, но сойдет. Скачай по ссылкам - те дрова даже на семерке отлично прут под ВСЕ креативы, проверил! Насчет ЕАХ не увлекался , не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 X-fi Xtreme стоит , но юзаю встроенную VIA VT1708S 8-Channel High Definition CODEC Я вот тоже в связи со сменой материнки перелез с любимого мной реалтека на виа и был очень огорчен. Причем не столько качеством звука, сколько скудностью настройки .. Нет ли случаем альтернативных дров под виа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ссылки уже не ворк, а было интересно на своей старенькой карточке дровки пощупать.. на семерке с настройками совсем скупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIMM Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ссылки уже не ворк, а было интересно на своей старенькой карточке дровки пощупать.. на семерке с настройками совсем скупо... Ссылки вполне работают, попробуйте закачать еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Я вот тоже в связи со сменой материнки перелез с любимого мной реалтека на виа и был очень огорчен. Причем не столько качеством звука, сколько скудностью настройки .. Нет ли случаем альтернативных дров под виа? настроек мало , та и к лучшему HD VDeck есть штука вроде , но я ее не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 настроек мало , та и к лучшему HD VDeck есть штука вроде , но я ее не использую Попозже и для другого железа ссылки полабаю. ссылки ворк не круглосутошно на help.bee-media.ru залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть тут у кого Audigy SE ?? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня ее нет, но все же. Если переходить со встроенного звука, то естественно разница будет слышна. Т.к. выбирал себе звуковуху (уже 2ю брал геймера, после аудижи 4) по комментам и по FAQ с overclockers.ru , приведу цитату с форума: Alexandr82 » 16.05.2009 19:33 AUDIGY SE это никакая не AUDIGY, а обычный SBLIVE-24 7.1. Карта, не имеющая аппаратного ускорения эффектов в играх и пригодная лишь для воспроизведения музыки и просмотра видеофильмов. От старого SBLIVE-24 ее отличает менее качественный цифроаналоговый преобразователь, и немного ухудшенная схемотехника выходных усилителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне как-раз для музыки.. В игры сейчас почти не играю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть тут у кого Audigy SE ?? Как оно? У меня, нареканий нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение