Перейти к содержанию
KeePeR

Не могу войти на трекер

Рекомендуемые сообщения

это не мой аккаунт, это друг создовал для себя, как мне вернуть свой?

Изменено пользователем ITALIANECC

Поделиться сообщением

Ошибка

Извините, но ваш

IP-адрес10.86.55.223

уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:

2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек

Ваши ники на трекере: italianecc

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.

В заявке необходимо указать:

IP, количество машин в сети, оборудование

, через которое подключена сеть.

Отправить заявку

(необходима регистрация на форуме).вот такая вот проблема

Поделиться сообщением

Хотите пользоваться акком на всей сети без ограничений, вам сюда. Иначе - никак.

Поделиться сообщением

вот хрень и регался и фвторизац. проходил все рав не зажодит а ели заходит то качать не пойму как

Поделиться сообщением

Почему когда я ввожу логин и пароль и нажимаю вход, мне в ответ этот аккаунт отключен!за что меня отключили??скажите пожалуйста что я не так сделал?

Поделиться сообщением

Почему когда я ввожу логин и пароль и нажимаю вход, мне в ответ этот аккаунт отключен!за что меня отключили??скажите пожалуйста что я не так сделал?

Аккаунт под ником "Я" на трекере не зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Аккаунт под ником "Я" на трекере не зарегистрирован!

простите) ник "bboy'

Поделиться сообщением

2012-05-10 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

03b03a076e39c2a65b271191f8c1cf69.png

Поделиться сообщением

Это не мультиаккаунт! До меня пришел друг со своим ноутбуком и подключился к моему Wi Fi, и зашел на трекер!!!Верните пожалуйста мой аккаунт! и хотя бы писали что-ли за что удалили, а то захожу и все , аккаунт удален, и сиди думай почему удалили!Верните пожалуйста, я же не думал что все так плохо будет! и если вы не заметили ник Sarych уже раньше был зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Это не мультиаккаунт! До меня пришел друг со своим ноутбуком и подключился к моему Wi Fi, и зашел на трекер!!!Верните пожалуйста мой аккаунт! и хотя бы писали что-ли за что удалили, а то захожу и все , аккаунт удален, и сиди думай почему удалили!Верните пожалуйста, я же не думал что все так плохо будет! и если вы не заметили ник Sarych уже раньше был зарегистрирован!

Почитайте для начала http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

ну простите за оплошность!!! такого не повторится! верните аккаунт, я проморгал правила!!я нарушил правила даже не зная об этом!зачем мне создавать ещё один, у меня все в порядке с рейтингом!Я сожалею, верните пожалуйста!

Изменено пользователем DjLamazo

Поделиться сообщением

ну простите за оплошность!!! такого не повторится! верните аккаунт, я проморгал правила!!я нарушил правила даже не зная об этом!зачем мне создавать ещё один, у меня все в порядке с рейтингом!Я сожалею, верните пожалуйста!

Включил - не повторяйте ошибок!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой ник fuzzyleg . Совершил такую же оплошность((( Пришел знакомый с ноутом, подключил его на свою голову, теперь тоже в отключенных пользователях, заранее извиняюсь. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой ник fuzzyleg . Совершил такую же оплошность((( Пришел знакомый с ноутом, подключил его на свою голову, теперь тоже в отключенных пользователях, заранее извиняюсь. Помогите пожалуйста.

http://forum.bee-media.ru/topic/4096-otkljuchenie-akkaunta-na-trekere/page__pid__37814__st__880#entry37814

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите почему отключен аккаунт Ksanf ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите почему отключен аккаунт Ksanf ?

Стандартно - Мультиаккаунт, нарушение правил регистрации

31c68a9debf2f4692a3482fd409fb917.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня дома стоит два компьютера, собственно поэтому и был заведен второй аккаунт, но они вроде бы не пересекались. Если возможно, оставьте и тот и другой. Или же мне выходить с двух компьютеров под одним аккаунтом?

Поделиться сообщением

Я зарегистрировался на трекере два раза и только через неделю мне написали Ошибка

Извините, но ваш IP-адрес 10.114.205.44 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:

2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек

Ваши ники на трекере: KluBBni4ka, bespaloff

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.

В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.

Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

Что мне делать? Как теперь заходить на трекер? S.O.S

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если вам действительно необходимо иметь 2 и более аккаунта, то вам сюда. Если нет, напишите какой оставить, а какой удалить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.