Перейти к содержанию
KeePeR

Не могу войти на трекер

Рекомендуемые сообщения

Ввожу логин пароль,меня перебрасывает на форум.Как попасть на трекер?

Потому что на трекере и на форуме разная регистрация, а вы зарегистрировались на форуме. http://tracker.bee-media.ru

Поделиться сообщением

А как зарегистрироваться на трекере?

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

7660a40d072e24106236ea560152fc54.jpg

Поделиться сообщением

Подключили 1.02.2012г, до сих пор не могу зайти на трекер http://tracker.bee-media.ru.Пишет ошибка загрузки страницы.

http://forum.bee-media.ru/topic/4297-u-vas-ne-rabotaet-trekerprezhde-chem-obratitsja-z/

Поделиться сообщением

Зарегестрировался на трекере пришло письмо с сылкой о завершении активации, но ссылка не работает.Что делать?

Поделиться сообщением

Зарегестрировался на трекере пришло письмо с сылкой о завершении активации, но ссылка не работает.Что делать?

Напишите ваш логин и имейл, на который регистровали аккаунт. Придет любой из администраторов и активирует ваш аккаунт.

Поделиться сообщением

Подключил интернет.При желании зарегистрироваться на трекере ссылка не работает .Пишет что интернет не может отобрзить данную страницу.Звоню в ТП.Некая Яна предлагает подождать 4 часа для того что бы заработали локальные ресурсы.Выжидаю вместо 4 часов 7 часов и снова та же картина.Опять звоню в ТП.Какой то уж больно вежливый и умный крендель делает вид что о трекере вообще ничего не знает и пеняет на то что я (преподаватель английского) якобы неправильно ввожу наименование сайта в адресную строку.Уважаемые сотрудники компании билайн до каких пор у вас будут проблемы с работоспособностью данной ссылки(я имею ввиду http://tracker.bee-media.ru).? Если в ближайшее время вы не исправите ситуацию я уже официально буду жаловаться на вас вашему руководству.В самое кратчайшее время жду от вас подробного разъяснения по сложившейся ситуации.Ведь посмотрите сколько на форуме по этой теме вопросов.!

Поделиться сообщением

сергаб, вот вы говорите, что вы учитель английского языка, а читать по-русски так и не научились, как я вижу. Трекер является частным ресурсом и является частью проекта Bee-Media.Ru. Что-либо требовать будете на официальных ресурсах Билайна. "Больно вежливый и умный крендель" мог послать вас далеко, т.к. трекер не их ресурс, и они за него не отвечают, но оператор все же пытался вам помочь. Так что сбавляем тон и переходим по ссылке http://forum.bee-media.ru/topic/4297-u-vas-ne-rabotaet-trekerprezhde-chem-obratitsja-z/ Если же вас что-то не устраивает - можете пользоваться официальными ресурсами, либо внешкой и там можете требовать, как вам заблагорассудится.

Поделиться сообщением

Подключил интернет.При желании зарегистрироваться на трекере ссылка не работает .Пишет что интернет не может отобрзить данную страницу.Звоню в ТП.Некая Яна предлагает подождать 4 часа для того что бы заработали локальные ресурсы.Выжидаю вместо 4 часов 7 часов и снова та же картина.Опять звоню в ТП.Какой то уж больно вежливый и умный крендель делает вид что о трекере вообще ничего не знает и пеняет на то что я (преподаватель английского) якобы неправильно ввожу наименование сайта в адресную строку.Уважаемые сотрудники компании билайн до каких пор у вас будут проблемы с работоспособностью данной ссылки(я имею ввиду http://tracker.bee-media.ru).? Если в ближайшее время вы не исправите ситуацию я уже официально буду жаловаться на вас вашему руководству.В самое кратчайшее время жду от вас подробного разъяснения по сложившейся ситуации.Ведь посмотрите сколько на форуме по этой теме вопросов.!

1. Сотрудников Билайна вы здесь не найдете (если они тут и есть, то только как частные лица).

2. Ресурс не имеет никакого отношения к Билайну и им не поддерживается. Этим объясняется пояснения того самого "кренделя", он действительно может не знать о ресурсе, если сам им не пользуется.

3. Чей это ресурс можно узнать тут.

п.1-п.3 достаточно внятно и подробно объясняет наличие такого количества вопросов на нашем форуме. Вы не один с такими проблемами.

Теперь по делу: у вас заблокирована локальная сеть. Звоните в ТП и говорите, что не работает без подключения к Интернету вообще никакие ресурсы, в том числе и ЛК и local.beeline.ru. Утверждайте это до тех пор, пока не станет открываться страница регистрации.

P.S. Когда вы будете проходить процесс регистрации на трекере, рекомендую очень внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением, что бы в дальнейшем не возникало недопонимания.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Мой ник POWER.

Прошу выслать пароль или помочь зайти на трекер. Почистил ПК программой Cclianer, а т. к. регистрировался очень давно пароль найти не могу.

Восстановление по e-mail, не получается, а при отправке запроса на tracker@bee-media.ru, сразу приходит сообщение "Mail delivery failed: returning message to sender"

Прошу помочь в решении данной проблемы.

Заранее спасибо ! ! !

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Мой ник POWER.

Прошу выслать пароль или помочь зайти на трекер. Почистил ПК программой Cclianer, а т. к. регистрировался очень давно пароль найти не могу.

Восстановление по e-mail, не получается, а при отправке запроса на tracker@bee-media.ru, сразу приходит сообщение "Mail delivery failed: returning message to sender"

Прошу помочь в решении данной проблемы.

Заранее спасибо ! ! !

da9dc84e47790ae76b6b5b61d8edfd25.png

Естественно, что не можете по почте восстановить аккаунт. Указывать надо не билеберду, а нормальный действующий почтовый ящик. Может поясните, как мы узнаем - настоящий владелец нам тут просит пароль сменить или нет? Почта у вас не работает, т.к. почтовый ящик не существует.

Поделиться сообщением

От кого: <vpochta_08@mail.ru>

Кому: tracker@bee-media.ru

Сегодня, 21:36

Здравствуйте!

Мой ник POWER.

Прошу выслать пароль или помочь зайти на сайт. Почистил ПК программой Cclianer, а т. к. регистрировался очень давно пароль найти не могу.

Mail delivery failed: returning message to senderОт кого: Mail Delivery System <Mailer-Daemon@f219.mail.ru>

Кому: vpochta_08@mail.ru

Сегодня, 21:36

This message was created automatically by mail delivery software.

Заранее спасибо ! ! !

С уважением, POWER

По-видимому что-то у Вас некорректно работает при восстановлении пароля...

Поделиться сообщением

Может на e-mail скрин сбросить? Только на какой?

Пишет:

Ошибка

Email адрес не найден в базе данных

Поделиться сообщением

Может на e-mail скрин сбросить? Только на какой?

Пишет:

Ошибка

Email адрес не найден в базе данных

support(собак)bee-media.ru - Тех поддержка Би-Медии.

Поделиться сообщением

Естественно, так как емейл указанный вами при регистрации не существует. А для восстановления акка существует специальная форма, ссылку я присылал вам. Не пойму вообще о чем разговор - где скриншот отсюда? Я выше просил выложить.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не сильно разбираюсь, но я думал ip - это закрытая инфа... Скрин отправил на Support Bee-Media.Ru.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не сильно разбираюсь, но я думал ip - это закрытая инфа... Скрин отправил на Support Bee-Media.Ru.

Я начинаю подозревать, что вам сосвем не нужен доступ к трекеру. Я не просил вас отправлять скрин куда то там, я просил выложить его сюда.

В общем, вопрос закрыт. Это не мне пароль восстановить нужно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите войти на трекер. Зашел один раз с компьютера друга, после этого отключили мой аккаунт. Помогите восстановиться. [что за ссылки на левые сайты???]1 0.86.55.223 ник на трекере

italianecc

Изменено пользователем amanita
WTF

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.