Перейти к содержанию
Snowovi4

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Не давно подключил себе "Билайн-интернет" долго не мог решить проблему с трекером и друг дал мне свой логин и пароль для трекера, что бы я попробывал, но проблема была не в этом!

Сегодня всё настроил как нужно и т.д. Для финешной проверки я зашел на учётную запись друга и походу она закрепилась за мной! Потому что не могу создать свою!

Пожалуйста подскажите как быть и что делать?!

Поделиться сообщением

Пусть ваш друг, который дал вам логин и пароль, зайдёт на трекер из своего дома, как только он это сделает - IP адрес изменится и вы сможете зарегестрирооваться :m0719:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня ноутбук подключен к интернету через стационарный компьютер. С компа на трекер выхожу нормально, а с ноутбука не получается. Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить на ноутбуке трекер и как это сделать? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня ноутбук подключен к интернету через стационарный компьютер. С компа на трекер выхожу нормально, а с ноутбука не получается. Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить на ноутбуке трекер и как это сделать? Заранее спасибо!

1. Написали не в ту ветку. Вам сюда. Пользуйтесь поиском по форуму, многие вопросы уже обсуждались.

2. Если коротко - без установки доп. ПО - не получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.