aypon 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, мой ник на торренте aypon ip 10.114.241.247 У меня дома 2 компьютера, мой и родителей, возможно ли создание еще одного аккаунта, для пользования им родителями (т.к. скачиваем мы разные фильмы и тп), при регистрации на трекере пишет, что стоит обращаться на форум с этим вопросом. Специальную тему не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, мой ник на торренте aypon ip 10.114.241.247 У меня дома 2 компьютера, мой и родителей, возможно ли создание еще одного аккаунта, для пользования им родителями (т.к. скачиваем мы разные фильмы и тп), при регистрации на трекере пишет, что стоит обращаться на форум с этим вопросом. Специальную тему не нашел. Только таким образом. Иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty161 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пдскажите пожалуйста как сменить аватарку в аккаунте на трекере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пдскажите пожалуйста как сменить аватарку в аккаунте на трекере ? http://tracker.bee-media.ru/uploadavatar.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение