amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Отмена учета рейтинга и подробной статистики на rutracker.org Сегодня на популярном трекере появилось сообщение о полном упразднении рейтинга и отмене указания подробной статистики. Теперь текущий рейтинг, статистика за время последнего обновления, за сегодня и за вчера больше не отображаются. Источник тут. Обсуждение, а точнее срачег тут. В догонку, на тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverTiger 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну отменили и отменили, уже почти год был фрилич и рейтинг кроме циферки в профиле ничего не значил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 очередная файл помойка))) кому он нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 очередная файл помойка))) кому он нужен??? O tempora, o mores! Для справки - это ex torrents.ru, вам, молодым впрочем видимо все равно. Вызывает уважение как минимум то, что раздачи на нем модерируются не хуже чем у нас, и если уж качаеш что-то оттуда, то есть уверенность что именно то, что написано в названии. Ну и это тоже немаловажно: Потому новость и запостил к нам. Про пиратбэй писать не стал бы. Остальные не так известны и вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Да, я сам недавно удивился, что там убрали рейтинг. Ну что ж! Мне как-то было все равно - у меня всегда там было на порядок больше отданного и скаченного очередная файл помойка))) кому он нужен??? Ээээ... вам не понять! Я, например, качаю именно от туда игры для Linux, а также различные фильмы, которые, к сожалению, никто у нас не выкладывает Изменено 26 февраля, 2012 пользователем delande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня заглянул на рутрекер, вернулась подробная статистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ничего не вернули... где она подробна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ничего не вернули... где она подробна? Первый пост внимательно перечитай! Вот так статистика выглядела некоторое время: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение