oobrun 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Программа обновлена! Для упрощения жизни всем пользывателям http://imghost.bee-media.ru написал небольшую программу! Инструкция: 1. Устанавливаем Программу. После установки в контекстном меню (при нажатии правой кнопки мыши по файлу) появится пункт "Залить на IMGhost.Bee-Media.ru". 2. Загружаем изображения на IMGHost В зависимости от того в каком виде хотим получить ссылку на залитое изображение, выбираем соответствующий пункт меню. После того как программа отправит файл на сервер, в правом нижнем углу экрана появится сообщение об успешном завершении задачи , и в буфер обмена будет помещен прямой адрес, BB или HTML-код изображения. Все что остается сделать, вставить содержимое буфера куда надо IMGHostSetup.zip В архиве два файла: ImgHostSetup(WXP_Vista_W7).exe - для Windows Xp/Windows Vista/Windows 7. ImgHostSetup(Vista_W7).exe - для Windows Vista/Windows 7 (отличие в каскадном меню). Изменено 29 июня, 2012 пользователем oobrun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Программка класс))) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 To Elvis: Тебе как альфа-тестеру респектище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovic 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) краш в 30% работы программы вроде как ошибка работы с буфером win7, все редистры есть Изменено 2 апреля, 2012 пользователем chelovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovic 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) нет; i3, 3Gb. Это не должно иметь значения слабая машина или нет, программа не рассчитывает же не реальные уравнения. В ошибке указана проблема "System.Runtime.InteropServices.ExternalException: Сбой при выполнении запрошенной операции с буфером обмена." Проблема в отсутствии try блока скорей всего, было бы правильно, что если бы он ловил исключение и запускал часть кода со вставкой инф. в буф. обмена заново. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем chelovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Будем править... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Перезалил программу. Исправил ошибку - "System.Runtime.InteropServices.ExternalException: Сбой при выполнении запрошенной операции с буфером обмена." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня при установке пишет: Для установки требуется framework 3.0. А у меня стоит 3.0 и 3.5 и 4.0 Ну так что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezeus 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 За дополненный функционал по типу Joxi, я бы даже заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Будет ли обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Будет ли обновление?А что хотите в новой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А что хотите в новой версии? чтобы в обход трекера качала самые последние новинки кинопроката и игрового мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ага, и сам заливала, оформляла и сидировала Изменено 30 июля, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А что хотите в новой версии? Было бы не плохо какие нить функции как в http://app.prntscr.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А что хотите в новой версии? Что хотел бы я: 1. Висение в трее (около часиков) и автозагрузка естесно 2. Лог операций, что бы я завтра мог посмотреть что я залил позавчера 3. Настроить хот-кеи для: 3.1. Скриншота экрана 3.2. Выделения части экрана 4. Полноценная поддержка winXP т.к. то что на скриншоте не совпадает с тем что вижу я 5. Возможность выбора что я хочу: 5.1. Сохранить в файл мой скриншот/выбраную область экрана 5.2. Загрузить то что в буфере/скриншот/выбраную часть экрана 5.3. Отредактировать текущее изображение в буфере: 5.3.1. Карандаш/Маркер с выбором толщины последнего для закраски определенной области 5.3.2. Пикселизация выбраной области в выбраной области ( ну что бы я например на сделаном скриншоте мог затереть те данные которые никому смотреть не нужно ) вроде пока всё. удачи в начинании! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да. Было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я погуглил, это сейчас стандартные требования от загрузчика картинок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вы еще скажите что все должно быть в метро-стиле Изменено 8 ноября, 2013 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Даешь скрин редактора! Помимо маркера - линию с разной толщиной и цветами хотелось бы (как в стандартном Paint) - иногда бывает в виндовых ножницах - рука дрогнет, приходится маркер стирать и заново выделять, и все равно криво получается 3.2. Выделения части экрана вот это супер - сделать полную замену ножницам, ибо у меня на работе, к сожалению, на многих машинах стоит win7 начальная/домашняя или XP, в которых данного инструмента нет - а приемлемого аналога ножницам - быстрого и удобного, я пока не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Реквестую интегрированный фотожоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а лекарство вшито или надо искать, ломать и репак делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А весить все это дело будет гигов 5 (я туда еще все популярные браузеры впихну да и что там... win 8.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) вы вот как то двусмысленно все тут ответили.. я серьёзно, сорцы есть в интернете, надо скачать, сменить адрес и название и скомпилить.. + дописать висение в трее и историю.. оно же не сложно, моя репутация не позволяет мне создавать ехе*шки, точнее репутация не позволит кому-либо их запустить у себя на рабочей машинке.. у вас же все впереди UPD: не релизьте только в близжайшую неделю-две, вангую что алго загрузки на хостинге поменяется. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение