oobrun 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) первый скрин - это то что сейчас ужо есть сорцы есть в интернете - линку плз весение в трее - это самое малое(простое) что нужно сделать... и тогда уж раз переделывать имгхост будешь, есть предложение сделать норм лк для пользаков и все такое (блэкджек например ) тут помоч могу с пыхой у мну намного лучше дела чем с C#... и нехочу обидеть (и не вкоем разе приуменьшить (улучшить/ухудьшить) Вашу репутацию) но что же это за репутация такая? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) линку не найду, но гуглил я по параметрам "ножницы для winXP". там сейчас из рабочего имеется: - drag&drop загрузка - создание миниатюр и обрезка картинки как при загрузке авы во вконтакт - из цветного в ч/б (не сепия) - показ (через куку) последних загруженых картинок - старый загрузчик, но немного расширеный, для тех у кого браузер ещё не тащит drag&drop ещё по плану сделать: - поворот картинок - защиту от таких вот программ авто залива, для неё апи будет, это же нынче модно)) - скомпоновать все в одно целое (с этим самая большая трабла, т.к. избыток JS зашкаливает) я понимаю что интересно сделать что то аля персональная галерея, но это будет только после того как можно будет к чему то привязаться, а пока привязать особо не к чему.. создавать 3ю или 4ю регистрацию - ну просто перебор, вы "попинайте" здешник админов что бы они единую регу сделали с возможностью авторизации через соц сети, тогда и галерейка персонализированая будет вам. а пока увы и ах.. )) UPD: про репутацию, а вы почитайте про меня на главной, на странице о нас )) история конечно исковеркана не в мою пользу, но многие же прочтут и задумаются)) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 посмотрел я скриншоты. в целом - мне нравится) правда на сайт я выбрал бутстрап дизайн)) но, думается мне, это совсем ничего не меняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Прога будет хранить миниатюры загруженых через нее изображений (ссылки на них тоже), при желании можно будет получить картинку с серва и редактировать ее (ну и залить потом, она появится как новое изображение в списке). Из списка можно удалять изображения (из списка не с серва) в плане контекстного меню в XP - нечего не поменяется (влом это пилить да и юзверей хп мало). В редоатор постараюсь запихать то что просили (Карандаш/Маркер с выбором толщины последнего для закраски определенной области, Пикселизация выбраной области в выбраной области) + кроп, ресайз может стрелочки какие... В настройки в планах внести настройку хоткеев, места хранилища миниатюр, экспорт/импорт базы (на случай переустановки системы/программы) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) не надо хранить миниатюры - место занимает, храни ссылки, я потом вам поясню, как допилю до конца, будете парсить json либо xml ответы и брать от туда все что нужно.. главное токен созданный передавать по нему и загрузка и галерея ну кароч банальная авторизация Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 т.е. ты хочешь чтобы при каждом запуске проги она подгружала тысячи пусть даже миниатюр? я понимаю что не увсех столько но всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) смотри)) ты не фотошоп ведь делаешь, правда? прога стартует 1 раз при запуске компьютера и работает в трее, у тебя всегда активно окно "редактора", а историю загрузок ты подгружаешь 1 раз ссылками. это локальная сеть (тут жесть скорость), если у тебя открыли ссылку, то ты подгрузил миниатюры и закинул их в папку кеша, хотя я сейчас уже тоже самое говорю.. )) забей кароч)) делай как хотел, потом будет время раскритиковать если че)) я просто хотел сказать что если я не активный пользователь программы, т.е. я не лезу в ту вкладку, то мне все равно, ну храни 100 моих картинок у меня, пусть миниатюр даже, не важно, а вот если я активный пользователь, то храни у меня 100 а остальные по мере необходимости подгружай, а ежели их не смотрят, у тебя то на вкладке с историей не будет 100 картинок висеть, то и нафиг они нужны у меня на компе?) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) И я про тоже.... ЗЫ: Всегда можно сделать режим для жлабов экономищих место на харде, и отображать там только инфу о дате залива, парамертах изображения, его размере и, если юзак удосужился, его название Изменено 9 ноября, 2013 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин,допилишь - потом гуглу продай - глядишь мильёнером станешь удачи, жду с нетерпением закрытых альфа/бета тестов! Если что я первый очередь занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин,допилишь - потом гуглу продай - глядишь мильёнером станешь удачи, жду с нетерпением закрытых альфа/бета тестов! Если что я первый очередь занял В очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Когда будем тестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 что ты всех торопишь то? все всё сделают, don't panic! )) сделай отправку на форуме на ctrl+enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Временная заплатка на новый imghost (Просто замените exe) ImgHost.zip Изменено 26 ноября, 2013 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение