Перейти к содержанию
oobrun

Программа для загрузки картинок на imghost.bee-media.ru

Рекомендуемые сообщения

первый скрин - это то что сейчас ужо есть

сорцы есть в интернете - линку плз

весение в трее - это самое малое(простое) что нужно сделать...

и тогда уж раз переделывать имгхост будешь, есть предложение сделать норм лк для пользаков и все такое (блэкджек например :) )

тут помоч могу с пыхой у мну намного лучше дела чем с C#...

и нехочу обидеть (и не вкоем разе приуменьшить (улучшить/ухудьшить) Вашу репутацию) но что же это за репутация такая?  :blush:

Изменено пользователем oobrun

Поделиться сообщением

линку не найду, но гуглил я по параметрам "ножницы для winXP".

там сейчас из рабочего имеется:

- drag&drop загрузка

- создание миниатюр и обрезка картинки как при загрузке авы во вконтакт

- из цветного в ч/б (не сепия)

- показ (через куку) последних загруженых картинок

- старый загрузчик, но немного расширеный, для тех у кого браузер ещё не тащит drag&drop

ещё по плану сделать:

- поворот картинок

- защиту от таких вот программ авто залива, для неё апи будет, это же нынче модно))

- скомпоновать все в одно целое (с этим самая большая трабла, т.к. избыток JS зашкаливает)

я понимаю что интересно сделать что то аля персональная галерея, но это будет только после того как можно будет к чему то привязаться, а пока привязать особо не к чему.. создавать 3ю или 4ю регистрацию - ну просто перебор, вы "попинайте" здешник админов что бы они единую регу сделали с возможностью авторизации через соц сети, тогда и галерейка персонализированая будет вам. а пока увы и ах.. ))

UPD: про репутацию, а вы почитайте про меня на главной, на странице о нас )) история конечно исковеркана не в мою пользу, но многие же прочтут и задумаются))

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

посмотрел я скриншоты. в целом - мне нравится) правда на сайт я выбрал бутстрап дизайн)) но, думается мне, это совсем ничего не меняет))

Поделиться сообщением

Прога будет хранить миниатюры загруженых через нее изображений (ссылки на них тоже), при желании можно будет получить картинку с серва и редактировать ее (ну и залить потом, она появится как новое изображение в списке).

Из списка можно удалять изображения (из списка не с серва) в плане контекстного меню в XP - нечего не поменяется (влом это пилить да и юзверей хп мало).

В редоатор постараюсь запихать то что просили (Карандаш/Маркер с выбором толщины последнего для закраски определенной области, Пикселизация выбраной области в выбраной области) + кроп, ресайз может стрелочки какие...

В настройки в планах внести настройку хоткеев, места хранилища миниатюр, экспорт/импорт базы (на случай переустановки системы/программы)

Поделиться сообщением

не надо хранить миниатюры - место занимает, храни ссылки, я потом вам поясню, как допилю до конца, будете парсить json либо xml ответы и брать от туда все что нужно.. главное токен созданный передавать по нему и загрузка и галерея ну кароч банальная авторизация

Поделиться сообщением

т.е. ты хочешь чтобы при каждом запуске проги она подгружала тысячи пусть даже миниатюр? я понимаю что не увсех столько но всетаки

Поделиться сообщением

смотри))

ты не фотошоп ведь делаешь, правда? прога стартует 1 раз при запуске компьютера и работает в трее, у тебя всегда активно окно "редактора", а историю загрузок ты подгружаешь 1 раз ссылками. это локальная сеть (тут жесть скорость), если у тебя открыли ссылку, то ты подгрузил миниатюры и закинул их в папку кеша, хотя я сейчас уже тоже самое говорю.. )) забей кароч)) делай как хотел, потом будет время раскритиковать если че)) я просто хотел сказать что если я не активный пользователь программы, т.е. я не лезу в ту вкладку, то мне все равно, ну храни 100 моих картинок у меня, пусть миниатюр даже, не важно, а вот если я активный пользователь, то храни у меня 100 а остальные по мере необходимости подгружай, а ежели их не смотрят, у тебя то на вкладке с историей не будет 100 картинок висеть, то и нафиг они нужны у меня на компе?)

Поделиться сообщением

И я про тоже....  :D

ЗЫ: Всегда можно сделать режим для жлабов экономищих место на харде, и отображать там только инфу о дате залива, парамертах изображения, его размере и, если юзак удосужился, его название :)

Поделиться сообщением

Блин,допилишь - потом гуглу продай - глядишь мильёнером станешь :) удачи, жду с нетерпением закрытых альфа/бета тестов! Если что я первый очередь занял :)

Поделиться сообщением

Блин,допилишь - потом гуглу продай - глядишь мильёнером станешь :) удачи, жду с нетерпением закрытых альфа/бета тестов! Если что я первый очередь занял :)

В очередь.

Поделиться сообщением

Когда будем тестить?

Поделиться сообщением

что ты всех торопишь то? все всё сделают, don't panic! )) сделай отправку на форуме на ctrl+enter

Поделиться сообщением

Временная заплатка на новый imghost

(Просто замените exe)

ImgHost.zip

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти