Rager 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет, такие дела - все по порядку: Вернулся к Билайн (выходит ненадолго) после некоторого перерыва. Все заработало, маршруты сами прописались даже в роутере, локалка через сутки разблокировалась, вобщем сплошные лучи добра. Но через несколько дней - под вечер - отваливается инет, ТП сказали ждать до следующего дня. Я пару дней пользуюсь ТТК, потом перетыкаю на Билайн и обнаруживаю что трекер и вся остальная бимедиевская локалка не работает - не пингуется мой шлюз. Сегодня общался с ТП, они проверили все у себя и сказали что проблема в моем компьютере. Но я и с ноута и с роутера и с компа не могу пропинговать этот долбанный шлюз! Причем раньше-то все отлично работало... Вобщем, если у кого есть какие предположения по поводу, буду рад выслувычитать. Заранее благодарности всем кто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У вас никаких проблем нет. Если не пингуется шлюз - это проблема с коммутатором в вашем доме. А то что так говорят: либо неграмотные специалисты, либо им лень что-то делать и валят вину на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 И я так сразу подумал что с коммутатором. Только вот как это можно в ТП сформулировать? Всмысле, с какой проблемой к ним обратиться, чтобы был хоть какой-то шанс что приедут техники и починят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вы все верно сформулировали. А уж почему они вам не помогают - писал выше. Попробуйте сказать, что вы не можете зайти на их ресурсы типа localbeeline.ru, homenetbeeline.ru, у вас работает лишь lk.beeline.ru. Когда заработает трекер - скажите, что заработали их ресурсы. Это уже крайний вариант, но действенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 И я так сразу подумал что с коммутатором. Только вот как это можно в ТП сформулировать? Всмысле, с какой проблемой к ним обратиться, чтобы был хоть какой-то шанс что приедут техники и починят? В личку напишите мне ваш логин от интернета, и ваш мак адрес устройтсва которое смотрит в сеть Билайн. Обязательно оставить включенным. Посмотрю что у вас на порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение