Перейти к содержанию
SHWED161

Бан на трекере

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток уважаемые админы, меня забанили на трекере, можно узнать хотябы причину потамучто я кроме как скачивать и раздавать ничего не умею ! Ник точно не помнб даже помойму Shed161

Изменено пользователем SHWED161

Поделиться сообщением

Ооо, ну это интересный случай. Как на вашем ip'шнике собралось аж 3 учетные записи, когда разрешена только 1?

758480b89c833971ca7d3c83c154021e.png

Поделиться сообщением

Подождем товарища Amanita, пусть он решает. Вы подключены на прямую или через Wi-Fi? Вы кому-нибудь давали свой пароль и логин?

Поделиться сообщением

я подключен через роутер и вайфай стоит , пароь не давал, но он очень простой )) как сменить я не знаю, я ничгео не нарушал вроде вот думаю может вы поможете _

Поделиться сообщением

Поставить обязательно пароль на саму точку доступа + на саму сеть которую вещает ВайФай, ибо у вас будут постоянные блокировки, так как через вашу точку, т.е ваш айпи будут сидеть все ваши соседи по дому.

Поделиться сообщением

Ок сейчас оппробую поменять пароль на вай фай а меня овстановят на трекере ?

Изменено пользователем SHWED161

Поделиться сообщением

2.94.232.232 мой айпи,я просто ник не помню! Не могу понять за что меня забанили!

Поделиться сообщением

2.94.232.232 мой айпи,я просто ник не помню! Не могу понять за что меня забанили!

Зайдите на http://test.bee-media.ru/ и оттуда скопируйте Ваш IP

Поделиться сообщением

А можно мне один разбанить??просто я пороли всегда забываю,приходиться у друзей брать акки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.