КуП 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Полезная програмка, для тех кто хочет знать когда остановиться)))) Индекс Массы Тела по Кетлеру: http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm Ваш идеальный вес : http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm Отписываемся, как вам програмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ваш ИМТ: 28.37 - У вас Избыточная масса тела (предожирение) По формуле Брока Ваш идеальный вес: 73 кг. Пипец, я столько весил полтора года назад, все говорили что худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ваш ИМТ: 24.88 - У вас Нормальная масса тела Ваш идеальный вес: 77 кг. Я: 187см 87кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ваш ИМТ: 21.6 - У вас Нормальная масса тела Ваш идеальный вес: 70 кг. Мой рост 180 и вес 70^^ идеал... Изменено 6 января, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ваш ИМТ: 28.37 - У вас Избыточная масса тела (предожирение)По формуле Брока Ваш идеальный вес: 73 кг. Пипец, я столько весил полтора года назад, все говорили что худой ну это ж идеал, стройный. у меня вообще 54 кг идеальный вес но если я похудею до 54 я буду тощая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 я тоже буду выглядеть худым при 77 кг... странный стандарт.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну это ж идеал, стройный. у меня вообще 54 кг идеальный вес но если я похудею до 54 я буду тощая Значит Брок что -то напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Значит Брок что -то напутал по-любому .. ну идеал это видимо худощавость, иными словами стройность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ваш ИМТ: 23.88 - У вас Нормальная масса тела Ваш идеальный вес: 60 кг. Мой вес - 69кг рост 170см ЗЫ!а ваще все эти тесты бред...и существуют спец. таблицы в которых учитывается не тока рост, а много других показателей Так что тест Брока - лажа, а вот 1-й тест - норма Изменено 21 января, 2010 пользователем Frelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ!а ваще все эти тесты бред...и существуют спец. таблицы в которых учитывается не тока рост, а много других показателей Так что тест Брока - лажа, а вот 1-й тест - норма Российское здравохран. и минобороны с тобой не согластны. Для них показателем идеального веса (ИМТ) является пропорциональность. В свою очередь непропорциональность - следствие нарушения обмена веществ (степень ожирения или недостаточное (или пониженное) питание). Виной чему может являтся в 90% случаев заболивания щитовидной железы или заболевания пищевого тракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Российское здравохран. и минобороны с тобой не согластны.Для них показателем идеального веса (ИМТ) является пропорциональность. В свою очередь непропорциональность - следствие нарушения обмена веществ (степень ожирения или недостаточное (или пониженное) питание). Виной чему может являтся в 90% случаев заболивания щитовидной железы или заболевания пищевого тракта. оффтоп:да ну?! а как насчёт того же пола?!или толщины костей? а для женщин ваще (вроде) - должно учитываться рожала она или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 оффтоп:да ну?! а как насчёт того же пола?!или толщины костей? а для женщин ваще (вроде) - должно учитываться рожала она или нет... Пойдеш к гастроэнтерологу с болью в животе и при вопросе ИМТ скажи про легкие кости. Насчет пола как сказать. Что на роду написано. Т. к. ребенок-паразит который *нагнетает вакуум ртом* с мамки все, что мона. Так что кто худеет, а кто поправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ваш ИМТ: 21.31 - У вас Нормальная масса тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wok 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ваш ИМТ: 20.15 - У вас Нормальная масса тела Ваш идеальный вес: 81 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ваш ИМТ: 25.11 - У вас Избыточная масса тела (предожирение) вообще этот тест для женского пола. в армии когда нас проверяли на недостаток веса формула была простой муж минус 100(я был дистрофик) от роста, женщины минус 110 от роста(женщин в армии небыло просто у врача поинтересовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение