Перейти к содержанию
Sergey23

Помогите пожалуйста. Не раздает, + до конца не перепроверяет.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на 2-х раздачах люди качают. На одной 3 человека и никому не раздается, на другой один скачал 20% и раздача дальше не идет.

Там где 20% загрузили я решил перескачать торрент чтобы перепроверить, все файлы у меня целые, но доходит до 96,7 и все и начинает качать, песни пропадают на их месте появляються темы типо скачивается. и все. теперь даже на раздачу стать не могу( на 97 застряло.

на жеском диске есть копия этих файлов заменял, но когда перепроверка они опять исчезают.

Вот а на первой раздаче 3-ое качают и не раздается у меня(( блин помогите пожалуйста.

У меня:

Юторрент 1.8.2

Windows XP SP3

не мои раздачи раздает отлично.

Изменено пользователем Sergey23

Поделиться сообщением

Создайте новый торрент файл.

создал. спс. перепроверка прошла успешно.

Но все равно не раздает((

Поделиться сообщением

Попробуйте перезагрузить торрент клиент. А потом подождите. Иногда может не сразу начать раздавать...

Поделиться сообщением

Попробуйте перезагрузить торрент клиент. А потом подождите. Иногда может не сразу начать раздавать...

Спасибо. С одной раздачей помогла замена торрента и потом раздало норм. Сейчас во второй перезалью надеюсь модератор не будет ругаться)

Спасибо.

П.С. Вроде все правильно делал с торрентами, странно почему они оба раза битые выходили..

Поделиться сообщением

Спасибо. С одной раздачей помогла замена торрента и потом раздало норм. Сейчас во второй перезалью надеюсь модератор не будет ругаться)

Спасибо.

П.С. Вроде все правильно делал с торрентами, странно почему они оба раза битые выходили..

Только не стоит слишком часто обновлять раздачи без причины.. За это наказывают.

И еще...Не сохраняйте торрент файлы в папке с раздаваемым контентом..Сохраняйте на рабочем столе например..

Поделиться сообщением

Только не стоит слишком часто обновлять раздачи без причины.. За это наказывают.

И еще...Не сохраняйте торрент файлы в папке с раздаваемым контентом..Сохраняйте на рабочем столе например..

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти