DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте. Мне снова отключили аккаунт,снова за мультиаккаунт. на этот раз привели причину,вот она http://imghost.bee-media.ru/images/67f80201399c8686ccc0a1005c3daa28.png . Но могу вас заверить,что второго аккаунта я или кто-либо из моей семьи не создавал. Тем более,если ссылаться на мейл второго пользователя,то регистрировал его человек по имени Руслан. Среди моей семьи и тех кто имеет доступ к моему компьютеру нет человека по имени Руслан. Я не знаю систему выдачи айпи адресов,поэтому не могу сказать,почему так получилось,но прошу войти в моё положение и разблокировать мой аккаунт. Имя моего аккаунта DmitriySpace. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 История повторяется? http://forum.bee-media.ru/topic/4456-proshu-razbana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не знаю-не знаю. в тот раз ссылались на то,что у меня мой первый аккаунт работал,хотя он был удалён. Теперь вот сделали скрин,где зарегистрирован вообще другой аккаунт,ко мне никак не относящийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 На последнем скриншоте совершенно четко видно, что выход с IP-адреса был в один и тот же день. Разбирайтесь сами, как так может быть. Друзья к вам приходили, вы к друзьям...учетку кто то вашу пользует у себя или еще как то - не наша проблема. Хотите пользоваться ресурсом - пользуйтесь согласно правил. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В том то и дело,что в этот день никто ко мне не заходил. Среди моих знакомых нет человека по имени Руслан. И я сам никогда не заходил на своего пользователя с другого компьютера. Зачем сразу с плеча рубить? Почему нельзя нормально разобраться и войти в моё положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 и кстати,на скриншоте показана разная дата регистрации и разные дни входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Никого не интересует дата регистрации и дата выхода. Есть наличие 2-х аккаунтов на 1 ip, что запрещено правилами. А это происходит не первый раз. Вновь сможете зарегистрироваться через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение