hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я уже месяца 2 жду.а говорили через неделю освободят от накозания!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я это кто? телепаты в отпуск ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я тебя не понял.разблокируй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я тебя не понял.разблокируй меня! юзеров с ником "меня" на трекере не обнаружены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я уже месяца 2 жду.а говорили через неделю освободят от накозания!!!!! Ну не надо уж врать то так! Вас отключили 2012-03-14, прошло только 3 недели. To Amanita & Gun-13 - http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=20374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я тебя не понял.разблокируй меня! Тебякать мне не надо, на "ты" не переходили, вроде не товарищи-кореша. И эмоций поменьше... Причина: флуд, троллинг, оскорбление пользователей в чате трекера А оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 hakersss1997 мой ник что не понятно."Ну не надо уж врать то так! Вас отключили 2012-03-14, прошло только 3 недели."-а что вы написаи через недельку разблокируете так что я уже 2 лишние недели жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) hakersss1997 Администрация вам ничем не обязана..Посчитает нужным - включит..Хотя ваш хамский тон не способствует этому. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SPedition будет ридонли на неделю - учите правила исповедальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 hakersss1997 вы уважаемый не грубите, а то не ровён час ещё год просидите без трекера..я кстати не увидел покаяния вашего, а ваш матерный бред и угрозы в адрес меня и пользователей ресурса расстроили меня на столько, что я забыл вас включить, да вот сейчас перечитывая эту тему, думаю - а стоит ли !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я пытаюсь не грубить.но меня это раздражает когда сами виноваты и на меня сваливают.извините.и я не матерился а"я тебя не понял.разблокируй меня"это в смысле что я не понял что он написал!а не грубил!как можно понять "я это кто?телепаты в отпуск ушли"-только щас понял что он узновал мой ник)и я не грубил ему!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я пытаюсь не грубить.но меня это раздражает когда сами виноваты и на меня сваливают.извините.и я не матерился а"я тебя не понял.разблокируй меня"это в смысле что я не понял что он написал!а не грубил!как можно понять "я это кто?телепаты в отпуск ушли"-только щас понял что он узновал мой ник)и я не грубил ему!!!!!!!! Уважаемый пользователь. Вы когда регистрировались на трекере, вы поставили галочку что вы ознакомились с правилами ресурса? Да, поставили, так вот, в правилах трекера написано, что Администрация имеет права отключить любова без объяснений причин! Так что это ещё Администратор в хорошем духе, так как продолжает с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 трекер конечно хороший но я фигею.я в чате не матерился и меня забанили!когда меня разблокируют?или ни когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gGulliVeRr 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите PliZzzzz,месяц не платил за нэт,оплатил,не работает http://tracker.bee-media.ru/ почему так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите PliZzzzz,месяц не платил за нэт,оплатил,не работает http://tracker.bee-media.ru/ почему так? ( Заблокирована локалка. Как разблокировать - тут писали где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а ты доверительный платёж брал? и сколько у тя денег на счету?может ты номер перепутал?а больше не знаю, администрация как вы там поживаете? а мне плохо без трекера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 hakersss1997 - аккаунт включил, при повторном нарушении вы будете отключены перманентно и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakersss1997 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 спс.но я не могу зайти пишут "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 попробуйте ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusik171993 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Администрация, помогите пожалуйста!!! Меня месяца два назад забанили за мультиакаунт, после этого вроде сказали что мой ник удален и я могу зарегистрироваться заново, но я даже не могу зайти на ссылку зарегистрироваться. Так как нажимаю на ссылку трекера и мне выдает что " Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис " и я уже даже новый договор заключил, но все так же ((((( А без трекера как без рук ((( Подскажите пожалуйста, что делать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Администрация, помогите пожалуйста!!! Меня месяца два назад забанили за мультиакаунт, после этого вроде сказали что мой ник удален и я могу зарегистрироваться заново, но я даже не могу зайти на ссылку зарегистрироваться. Так как нажимаю на ссылку трекера и мне выдает что " Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис " и я уже даже новый договор заключил, но все так же ((((( А без трекера как без рук ((( Подскажите пожалуйста, что делать ((( Сюда зайдите, и напишите, какой у вас адрес в локалке, посмотрим что за проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusik171993 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не переходит по этой ссылке (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не переходит по этой ссылке (((( Заблокирована локальная сеть. Как разблокирова? Читать закрепленные посты в Мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение