Перейти к содержанию
kravenhunt

скорость закачки постепенно падает

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь, я новичек на билайн трекере, до этого юзал спарковский трекер, с такой проблемой никогда не сталкивался.

постараюсь обЪяснить на словах:

при скачивании торрент файла и запуске оного в utorrent (пользую 3.0 ), наблюдаю как скорость скачивания буквально за пять секунд поднимается до 10.4 мб\с, однако спустя секунд 20 она плавно падает до 600 кб\с и варьируется в пределах 500-900 кб\с все время скачивания.

пользуя спарковский трекер никогда не наблюдал такой картины, поэтому сильно ошарашен таким поведением локального трекера. получается что скорость скачивания с внешнего трекера и нашего не сильно отличается.

количество сидирующих не меняется, насколько могу судить по айпи адресам, раздача ведется с тех же адресов что и в начале.

обЪясните пожулайста, с чем связано такое поведение скорости закачки?

Поделиться сообщением

обновите с офф сайта клиент, для начала...

Встаньте на закачку с множеством сидов

...отпишитесь "будем посмотреть"

Поделиться сообщением

обновлялся он совсем недавно. меня только уведомляет о возможности обновления.

имею вопрос: "множество сидов" - это сколько? разницы в скорости абсолютно никакой, будь то на раздаче 30 человек или 2. по сути время которое я потрачу на скачивание материала зависит только от обЪема общих принимаемых файлов. скорость приема не меняется никаким образом

Изменено пользователем kravenhunt

Поделиться сообщением

не пишется ли в клиенте о перегрузке жёсткого диска во время скачивания?

Поделиться сообщением

kravenhunt - Помните, у БИЛАЙНА нет трекера! Наш ресурс пользовательский.

Поделиться сообщением

я помню

не пишется ли в клиенте о перегрузке жёсткого диска во время скачивания?

нет

"пользуя спарковский трекер никогда не наблюдал такой картины, поэтому сильно ошарашен таким поведением локального трекера. получается что скорость скачивания с внешнего трекера и нашего не сильно отличается."- сознательно не употребляю "билайновский трекер"

Поделиться сообщением

У вас случаем не роутер?

Поделиться сообщением

Проблема на вашей стороне ибо скорость скачивания в нашей локальной сети 11.2 МБ/с

маршруты прописаны!? роутер, фаервол...если вы хотите получить помощь то предоставьте более полную информацию, так как все экстрасенсы в отпуске

Поделиться сообщением

У вас случаем не роутер?

прошу прощения, забыл уточнить: кабель напрямую подсоединен к разему системника

Поделиться сообщением

Проблема на вашей стороне ибо скорость скачивания в нашей локальной сети 11.2 МБ/с

маршруты прописаны!? роутер, фаервол...если вы хотите получить помощь то предоставьте более полную информацию, так как все экстрасенсы в отпуске

пожалуйста,скажите какие данные вам и нужны и я постараюсь их предоставить. на данный момент наблюдаю картину как после остановки закачки Command & Conquer (36 Гб антология) и после возобновления загрузки, скороть поднялась на 9.5 мб\с, но упала и держится в райлне 1,5-2,2 мб\с. добавилось два сида если не ошибаюсь

подозреваю что у кого то из раздающих может стоять ограничение на отдачу, но каким образом тогда скорость подымается до своего максимума, это не обясняет

маршруты прописывал сам, несколько раз сверялся с источниками и инструкциями. эту проблему стал наблюдать недавно, последнюю неделю.

файервол отсутствует. по крайней мере я его сознательно не включал. антивирус признаков жизни не подает пока что.

Изменено пользователем kravenhunt

Поделиться сообщением

У тебя наверняка клиент пишет внизу "HDD перегружен". Именно когда скорость нарастает. Если да, то поэкспериментируй с параметрами "кеширования" в настройках программы. + в пункте "Дополнительно" стоит активировать параметр "diskio_no_zero".

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

У тебя наверняка клиент пишет внизу "HDD перегружен". Именно когда скорость нарастает. Если да, то поэкспериментируй с параметрами "кеширования" в настройках программы. + в пункте "Дополнительно" стоит активировать параметр "diskio_no_zero".

спасибо, глянул. стоит True, на диске еще 412 свободных Гб

Поделиться сообщением

итак, спустя полдня...

появился еще один сид. скорость мгновенно поднялась до 10,4 держится уже несколько минут. насколько понимаю, это связано с сетевыми картами раздающих, возможно у когото стоит ограничение, у когото низкая пропускная способность сетевой карты. судя по флагам ушел какойто гражданин, который был в спящем режиме, он давал лишь 33% своих возможностей.

в обчем полагаю что к раздачам надо привлекать больше народа

Поделиться сообщением

я ведь вам сразу сказал про кол-во сидов не так ли? Эххх, "папко слушать надо")) Я рад что у вас всё разрешилось положительным образом для вас - Удачных закачек :)

Поделиться сообщением

я ведь вам сразу сказал про кол-во сидов не так ли? Эххх, "папко слушать надо")) Я рад что у вас всё разрешилось положительным образом для вас - Удачных закачек :)

я ведь не сказал что колличество сидов поменялось. правильно ли понимаю что на трекере очень мало людей? ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти