kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сразу оговорюсь, я новичек на билайн трекере, до этого юзал спарковский трекер, с такой проблемой никогда не сталкивался. постараюсь обЪяснить на словах: при скачивании торрент файла и запуске оного в utorrent (пользую 3.0 ), наблюдаю как скорость скачивания буквально за пять секунд поднимается до 10.4 мб\с, однако спустя секунд 20 она плавно падает до 600 кб\с и варьируется в пределах 500-900 кб\с все время скачивания. пользуя спарковский трекер никогда не наблюдал такой картины, поэтому сильно ошарашен таким поведением локального трекера. получается что скорость скачивания с внешнего трекера и нашего не сильно отличается. количество сидирующих не меняется, насколько могу судить по айпи адресам, раздача ведется с тех же адресов что и в начале. обЪясните пожулайста, с чем связано такое поведение скорости закачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 обновите с офф сайта клиент, для начала... Встаньте на закачку с множеством сидов ...отпишитесь "будем посмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) обновлялся он совсем недавно. меня только уведомляет о возможности обновления. имею вопрос: "множество сидов" - это сколько? разницы в скорости абсолютно никакой, будь то на раздаче 30 человек или 2. по сути время которое я потрачу на скачивание материала зависит только от обЪема общих принимаемых файлов. скорость приема не меняется никаким образом Изменено 8 апреля, 2012 пользователем kravenhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не пишется ли в клиенте о перегрузке жёсткого диска во время скачивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 kravenhunt - Помните, у БИЛАЙНА нет трекера! Наш ресурс пользовательский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 kravenhunt - Помните, у БИЛАЙНА нет трекера! Наш ресурс пользовательский. я помню не пишется ли в клиенте о перегрузке жёсткого диска во время скачивания? нет kravenhunt - Помните, у БИЛАЙНА нет трекера! Наш ресурс пользовательский. "пользуя спарковский трекер никогда не наблюдал такой картины, поэтому сильно ошарашен таким поведением локального трекера. получается что скорость скачивания с внешнего трекера и нашего не сильно отличается."- сознательно не употребляю "билайновский трекер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У вас случаем не роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Проблема на вашей стороне ибо скорость скачивания в нашей локальной сети 11.2 МБ/с маршруты прописаны!? роутер, фаервол...если вы хотите получить помощь то предоставьте более полную информацию, так как все экстрасенсы в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У вас случаем не роутер? прошу прощения, забыл уточнить: кабель напрямую подсоединен к разему системника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Проблема на вашей стороне ибо скорость скачивания в нашей локальной сети 11.2 МБ/с маршруты прописаны!? роутер, фаервол...если вы хотите получить помощь то предоставьте более полную информацию, так как все экстрасенсы в отпуске пожалуйста,скажите какие данные вам и нужны и я постараюсь их предоставить. на данный момент наблюдаю картину как после остановки закачки Command & Conquer (36 Гб антология) и после возобновления загрузки, скороть поднялась на 9.5 мб\с, но упала и держится в райлне 1,5-2,2 мб\с. добавилось два сида если не ошибаюсь подозреваю что у кого то из раздающих может стоять ограничение на отдачу, но каким образом тогда скорость подымается до своего максимума, это не обясняет маршруты прописывал сам, несколько раз сверялся с источниками и инструкциями. эту проблему стал наблюдать недавно, последнюю неделю. файервол отсутствует. по крайней мере я его сознательно не включал. антивирус признаков жизни не подает пока что. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем kravenhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) У тебя наверняка клиент пишет внизу "HDD перегружен". Именно когда скорость нарастает. Если да, то поэкспериментируй с параметрами "кеширования" в настройках программы. + в пункте "Дополнительно" стоит активировать параметр "diskio_no_zero". Изменено 8 апреля, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя наверняка клиент пишет внизу "HDD перегружен". Именно когда скорость нарастает. Если да, то поэкспериментируй с параметрами "кеширования" в настройках программы. + в пункте "Дополнительно" стоит активировать параметр "diskio_no_zero". спасибо, глянул. стоит True, на диске еще 412 свободных Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 итак, спустя полдня... появился еще один сид. скорость мгновенно поднялась до 10,4 держится уже несколько минут. насколько понимаю, это связано с сетевыми картами раздающих, возможно у когото стоит ограничение, у когото низкая пропускная способность сетевой карты. судя по флагам ушел какойто гражданин, который был в спящем режиме, он давал лишь 33% своих возможностей. в обчем полагаю что к раздачам надо привлекать больше народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я ведь вам сразу сказал про кол-во сидов не так ли? Эххх, "папко слушать надо")) Я рад что у вас всё разрешилось положительным образом для вас - Удачных закачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kravenhunt 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я ведь вам сразу сказал про кол-во сидов не так ли? Эххх, "папко слушать надо")) Я рад что у вас всё разрешилось положительным образом для вас - Удачных закачек я ведь не сказал что колличество сидов поменялось. правильно ли понимаю что на трекере очень мало людей? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение