Перейти к содержанию
eo8008

не работает utorrent

Рекомендуемые сообщения

Подскажите. у меня не работает utorrent. я произвел все настройки. все работало отлично. после отключения электричества на 2 часа utorrent перестал работать вообще. я перепробовал кажется уже все , но он не качает и не раздает. что еще можно сделать?

Поделиться сообщением

Эх...CTRL+P > Дополнительно и в значении IP Filter Enable ставим значение False..Сохраняем настройки и радуемся

Поделиться сообщением

спасибо. я так и сделал. даже перезагрузил и перепроверил. все одно...ноль.

Поделиться сообщением

а внешка работает ваще!? скрины в стюдию не скачиваемого торрнета с внешки

Поделиться сообщением

af09b0c2bb731d91421167a2707e2c7b.jpg

так и на локальный не раздает только скачивает

и так уже три дня висит

Поделиться сообщением

и что я должен понять из скриншота - не сидов не пиров не вижу, на прямую подключены, через роутер...? давайте более предметно вести разговор

Поделиться сообщением

и что я должен понять из скриншота - не сидов не пиров не вижу, на прямую подключены, через роутер...? давайте более предметно вести разговор

извините ,скрин не в тему . ситуация немного изменилась. сейчас загружает и по локальной и по внешке, но совсем ничего не раздает. все настройки произвел по инструкции. раздает во время загрузки загружаемый файл, потом все .

подключен через роутер . пробовал на прямую- открывается только локальный трекер, и не один другой адрес не открывается.-и так же закачивал но не раздавал.

Поделиться сообщением

извините ,скрин не в тему . ситуация немного изменилась. сейчас загружает и по локальной и по внешке, но совсем ничего не раздает. все настройки произвел по инструкции. раздает во время загрузки загружаемый файл, потом все .

подключен через роутер . пробовал на прямую- открывается только локальный трекер, и не один другой адрес не открывается.-и так же закачивал но не раздавал.

Уважаемый eo8008 у Вас, по всей видимости, закрыт порт: Вам >>Сюда<<

Можно еще "помучать" антивирусное ПО / Браундмауэры

PS: есть говнороутеры которые порты начинают пускать только после танцев с ... прошивок/перепрошивок/переперепрошивок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти