eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите. у меня не работает utorrent. я произвел все настройки. все работало отлично. после отключения электричества на 2 часа utorrent перестал работать вообще. я перепробовал кажется уже все , но он не качает и не раздает. что еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 переустанавливал. теперь качает только с http://tracker.bee-media.ru/ а со сторонних нет. и ни куда не раздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх...CTRL+P > Дополнительно и в значении IP Filter Enable ставим значение False..Сохраняем настройки и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 IP Filter Enable значение False так и есть и было .но все без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 может так проще понять о чём вам сказали http://forum.bee-media.ru/topic/4129-vi-nichego-ne-mozhete-skachat-s-vneshki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо. я так и сделал. даже перезагрузил и перепроверил. все одно...ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а внешка работает ваще!? скрины в стюдию не скачиваемого торрнета с внешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 так и на локальный не раздает только скачивает и так уже три дня висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 и что я должен понять из скриншота - не сидов не пиров не вижу, на прямую подключены, через роутер...? давайте более предметно вести разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 и что я должен понять из скриншота - не сидов не пиров не вижу, на прямую подключены, через роутер...? давайте более предметно вести разговор извините ,скрин не в тему . ситуация немного изменилась. сейчас загружает и по локальной и по внешке, но совсем ничего не раздает. все настройки произвел по инструкции. раздает во время загрузки загружаемый файл, потом все . подключен через роутер . пробовал на прямую- открывается только локальный трекер, и не один другой адрес не открывается.-и так же закачивал но не раздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 извините ,скрин не в тему . ситуация немного изменилась. сейчас загружает и по локальной и по внешке, но совсем ничего не раздает. все настройки произвел по инструкции. раздает во время загрузки загружаемый файл, потом все . подключен через роутер . пробовал на прямую- открывается только локальный трекер, и не один другой адрес не открывается.-и так же закачивал но не раздавал. Уважаемый eo8008 у Вас, по всей видимости, закрыт порт: Вам >>Сюда<< Можно еще "помучать" антивирусное ПО / Браундмауэры PS: есть говнороутеры которые порты начинают пускать только после танцев с ... прошивок/перепрошивок/переперепрошивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evil81 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 не работает http://tracker.bee-media.ru/ по 2 я краснодарская 145\5,с 16.04.12 не скажете в чем причина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение