coremen 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер у меня такой вопрос при в ходе на трекер пишет что аккуант отключен.посмотрев за что отключили был удевлен что я какой то читер я даже не знаю что это такое.если это прикол то включите обратно аккуант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eo8008 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А у меня предупреждение на неделю за 'Шерлока' .но я сразу исправился и все удалил. можно снять предупреждение? Обещаю не загружать больше ничего , что совпадает даже по названию , дабы не ошибиться. если не простите- то скажите пожалуйста , то что загружено раннее люди смогут скачивать? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 eo8008 - снял, не забывайте о том что вам говорят модераторы и администрация в комментариях...это для вас руководство к действию, а не наоборот! coremen - зачем плодить посты, я вам уже отвечал - вы "накрутили отданное" на раздаче World of Warcraft: Cataclysm 4.3.3.15354 (Blizzard Entertainment) (2011) (RUS) [L] (15.18 GB) умудрились раздать 1.33 ТБ ...и мне совершенно безразлично что вы не знаете как это получилось Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение