Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пишу по причине тех сложившися обстоятельств,мне нужен тот акк denis99q в тот день я был слегка выпивший и как того не отдавал себе отчет за свою лексику!То что написал "ТЁТЯ ПОСИДОР УХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХВАХАХАХААХАХАХ" было действительно ошибкой я осознал то что после этого в пал в агрессию и вел себя не вежливо по отношению к АТ ,прошу вернуть акк и впредь такой ситуации не повториться....на вашем ресурсе...denis99q Буду надеяться на понимание.. Прошу разбанить ник denis99q Извиняюсь перед Rucompany . Ответ Жалоба Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Posidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Не в первый раз вроде!? и даже не во второй....вам самому не надоело??? может поищите себе местечко на другом ресурсе, а? Посмотрим что вам ответит человек, которого вы беспричинно оскорбили... зы...(имхо) гнать таких пользователей, как вы, " в шею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Не в первый раз вроде!? и даже не во второй....вам самому не надоело??? может поищите себе местечко на другом ресурсе, а? Посмотрим что вам ответит человек, которого вы беспричинно оскорбили... зы...(имхо) гнать таких пользователей, как вы, " в шею" Да говорю же пьяный был,ошибся не туда написал потом написал я не туда,recome игнорил меня вот это и разбесило меня (в чем я глубоко не прав) ну и понеслась.Впредь такого не будет.Ваще не буду за трекером пиво пить..Я в тот день и ноутбук залил пивом(упал на балоны я порезал руки,потом резко встал логтём зацепил бокал с пивом и на ноутбук все) ему хана пришла и разбил пылесос спотыкнулся об него.И так печаль одна((((Впредь буду вести корректно. И лучше пока ресурса я не нашёл)Этот самый хороший ресурс. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Posidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да говорю же пьяный был,ошибся не туда написал потом написал я не туда,recome игнорил меня вот это и разбесило меня (в чем я глубоко не прав) ну и понеслась.Впредь такого не будет.Ваще не буду за трекером пиво пить..Я в тот день и ноутбук залил пивом(упал на балоны я порезал руки,потом резко встал логтём зацепил бокал с пивом и на ноутбук все) ему хана пришла и разбил пылесос спотыкнулся об него.И так печаль одна((((Впредь буду вести корректно. И лучше пока ресурса я не нашёл)Этот самый хороший ресурс. Ну и что что был пьяный? Это повод чтоб пожалеть? нет! вы уже неоднократно нарушали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет это не повод пожалеть. Но понять думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Извинения в мой адрес приняты. Вы пишите: И лучше пока ресурса я не нашёл)Этот самый хороший ресурс. так что ИМХО - либо помогаете ресурсу http://lk.bee-media.ru и Вас действительно разблокируют (причем с согласования и на усмотрение администрации ресурса), либо все в строгом соответствии с правилами, удаление аккаунта через месяц, новая регистрация, ну и все в дальнейшем зависит от Вас. Нет это не повод пожалеть. Но понять думаю можно. Насчет этого я отписался Вам в Личном Сообщении.Также никто из администрации ресурса так и не получил объяснения от Вас о зарегистрированном аккаунте ТётяПосидорр. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Извинения в мой адрес приняты. Вы пишите: так что ИМХО - либо помогаете ресурсу http://lk.bee-media.ru и Вас действительно разблокируют (причем с согласования и на усмотрение администрации ресурса), либо все в строгом соответствии с правилами, удаление аккаунта через месяц, новая регистрация, ну и все в дальнейшем зависит от Вас. Насчет этого я отписался Вам в Личном Сообщении. Также никто из администрации ресурса так и не получил объяснения от Вас о зарегистрированном аккаунте ТётяПосидорр. 2 аккаунт был создал с целью написать пользователю sniz , по синьке не подумал но так и не связался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вы противоречите своим же словам, написанным 4,5 месяца назад http://forum.bee-med...h__1#entry31886 Так чему же верить? То Вы пишите - "лучше ресурса не нашел", то "мне *** на этот трекер", то Вы просите удалить аккаунт, то просите включить. ИМХО - только поддержка проекта могла бы Вам помочь. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы противоречите своим же словам, написанным 4,5 месяца назад http://forum.bee-med...h__1#entry31886 Так чему же верить? То Вы пишите - "лучше ресурса не нашел", то "мне *** на этот трекер", то Вы просите удалить аккаунт, то просите включить. ИМХО - только поддержка проекта могла бы Вам помочь. Объясняю. 1.Та запись!<МНЕ СРАТЬ НА ЭТОТ ТРЕКЕР МНЕ ВАЖЕН РЕАЛЬНЫЙ МИР> --это не правильно!!???Нормальный человек не когда не будет ставить игравой мир , ресурсы какие либо ГЛАВНЕЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! И речь шла не об этом...Да, я согласен "лучше ресурса не нашел" из виртуального мира это один из лучших ресурсов!Дак в чем тут противоречие!?НЕТУ. 2.Та запись! <Прошу подключить аккаунт обратно.Или полностью удалить. > объясняю речь шла о том что...ИЛИ РАЗБАНЬ МОЙ АККАУНТ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ СОТРИ ЧТОБЫ МЕСЯЦ НЕ ЖДАТЬ! 3.только поддержка проекта могла бы Вам помочь--Я благодарю людей только когда мне в ем-то помогут.НО НЕ ТАК ЧТО КИНЬ БАБЛО Я РАЗБАНЮ!Разбанишь меня в ближайшее время кину сумму на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ,но не какому ресурсу. Теперь понятно все объяснил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Значит так: "Бабла" от вас лично нашему ресурсу не нужно никакого, за оскорбления модератора...вы ответите позже, я расскажу как, ваш аккаунт будет включён только на этих условиях: Вас не увижу в чате в пьяном виде, не увижу ваших "говно комментариев" к раздачам, не увижу вас вообще в любом виде..."тише воды - ниже травы" - ваше кредо Если согласны - жду да или нет, остальные песни не для нашей дискотеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Значит так: "Бабла" от вас лично нашему ресурсу не нужно никакого, за оскорбления модератора...вы ответите позже, я расскажу как, ваш аккаунт будет включён только на этих условиях: Вас не увижу в чате в пьяном виде, не увижу ваших "говно комментариев" к раздачам, не увижу вас вообще в любом виде..."тише воды - ниже травы" - ваше кредо Если согласны - жду да или нет, остальные песни не для нашей дискотеки! В каком понимании "тише воды - ниже травы" понятно что без "АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХААХАХАХА ТЁТЯ ПОСИДОР КВАШЕННЫЙ ПОМИДОР ДЯДЯ-СИДОР МАМА-ПОРТВЕИН777" правильно я пониманию-без всяких "приколов"!? не увижу ваших "говно комментариев" "ПОНЯТНО ЧТО БЕЗ АВТОР ДУРА,РАЗДАЧА ГОВНО и тд" правильно понимаю!? Если я понял ВСЕ ПРАВИЛЬНО то ГОВОРЮ -ДА Если что-то не правильно понял прошу разъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько с вами морок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posidor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько с вами морок. Дак а соглашусь щас, потом не выполню...зачем потом лишние выяснения. Е сли я все правильно понял то смело ГОВОРЮ ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 лишних выяснений не будет, потом будет такая блокировка, что не один комп из вашей квартиры, подъезда, дома, улцы - не вспомнит что был такой ресурс! акк включён - тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение