pedalya 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер! Вчера 21.04.12 я под ником pedalya в раздаче http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=74617 оставил несколько комментариев (без оскорблений), вследствие чего мне выдали предупреждение на 2 недели за флуд и ссылку на внешний источник. В попытке разобраться, я воспользовался чатом трекера. В нем описал вкратце всю ситуацию, пытаясь понять почему мой комментарий удалили и почему его расценили как флуд (своей вины по поводу ссылки на внешний источник не отрицал). За переписку в чате я получил предупреждение на 2 месяца вместо 2 недель. Мне были высланы личные сообщения, в которых указаны мои нарушения трекера bee-media. Свою вину признаю. Впредь обязуюсь подобных действий не совершать. Надеюсь на вашу объективность. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Снял - не ведите себя как в детском саду, уважайте чужой труд - на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение