Abram10 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Месяц назад мой аккаунт был отключен за вызывающее поведение на трекере. Вообщем совершенно справедливо, что и осознал находясь месяц без доступа. Дождался, хотя и с трудом, истечения времени моего бана, с тем чтобы мой аккаунт был удален и я, наконец-то, мог зарегистрироваться снова. Однако...акк не удаляется. Прошу вас в ручную удалить акк. С уважением, abram10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Месяц назад мой аккаунт был отключен за вызывающее поведение на трекере. Вообщем совершенно справедливо, что и осознал находясь месяц без доступа. Дождался, хотя и с трудом, истечения времени моего бана, с тем чтобы мой аккаунт был удален и я, наконец-то, мог зарегистрироваться снова. Однако...акк не удаляется. Прошу вас в ручную удалить акк. С уважением, abram10 Ну судя по кол-ву предупреждений вы не исправимы. Вы постоянно материтесь и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram10 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Что есть, то есть. Я и вправду не часто себя сдерживаю. Прошу учесть администрацию трекера, что последний бан был мною получен за последний год, а в общем я пользовался трекером на протяжении последних трех лет. Признаюсь, последний месяц без трекера было не здорово. Почитал, конечно, темы в этом разделе, и готов следовать правилам трекера безо всяких исключений. Прошу вас удалить мой аккаунт. С уважением, abram10. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Abram10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Что есть, то есть. Я и вправду не часто себя сдерживаю. Прошу учесть администрацию трекера, что последний бан был мною получен за последний год, а в общем я пользовался трекером на протяжении последних трех лет. Признаюсь, последний месяц без трекера было не здорово. Почитал, конечно, темы в этом разделе, и готов следовать правилам трекера безо всяких исключений. Прошу вас удалить мой аккаунт. С уважением, abram10. Появится модератор который вас забанил, если он посчитаем нужным, то он вас разбанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение