Перейти к содержанию
Abram10

Удаление акка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Месяц назад мой аккаунт был отключен за вызывающее поведение на трекере. Вообщем совершенно справедливо, что и осознал находясь месяц без доступа.

Дождался, хотя и с трудом, истечения времени моего бана, с тем чтобы мой аккаунт был удален и я, наконец-то, мог зарегистрироваться снова.

Однако...акк не удаляется. Прошу вас в ручную удалить акк.

С уважением, abram10

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Месяц назад мой аккаунт был отключен за вызывающее поведение на трекере. Вообщем совершенно справедливо, что и осознал находясь месяц без доступа.

Дождался, хотя и с трудом, истечения времени моего бана, с тем чтобы мой аккаунт был удален и я, наконец-то, мог зарегистрироваться снова.

Однако...акк не удаляется. Прошу вас в ручную удалить акк.

С уважением, abram10

Ну судя по кол-ву предупреждений вы не исправимы. Вы постоянно материтесь и.т.д.

Поделиться сообщением

Что есть, то есть. Я и вправду не часто себя сдерживаю.

Прошу учесть администрацию трекера, что последний бан был мною получен за последний год, а в общем я пользовался трекером на протяжении последних трех лет.

Признаюсь, последний месяц без трекера было не здорово. Почитал, конечно, темы в этом разделе, и готов следовать правилам трекера безо всяких исключений.

Прошу вас удалить мой аккаунт.

С уважением, abram10.

Изменено пользователем Abram10

Поделиться сообщением

Что есть, то есть. Я и вправду не часто себя сдерживаю.

Прошу учесть администрацию трекера, что последний бан был мною получен за последний год, а в общем я пользовался трекером на протяжении последних трех лет.

Признаюсь, последний месяц без трекера было не здорово. Почитал, конечно, темы в этом разделе, и готов следовать правилам трекера безо всяких исключений.

Прошу вас удалить мой аккаунт.

С уважением, abram10.

Появится модератор который вас забанил, если он посчитаем нужным, то он вас разбанит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.