DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Прошу удалить мой аккаунт DmitriySpace . Месяц после отключения прошёл. Насчёт следования правил ничего говорить не буду,т.к. я уверен и сейчас,что я ничего не нарушал,вторая учётная запись была создана не мной и ни кем из моего окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Прошу удалить мой аккаунт DmitriySpace . Месяц после отключения прошёл. Насчёт следования правил ничего говорить не буду,т.к. я уверен и сейчас,что я ничего не нарушал,вторая учётная запись была создана не мной и ни кем из моего окружения. Значит у вас роутер дома, и через вас ходит пол дома в интернет. А об безопасности вашей точки доступа должны беспокоится вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Значит у вас роутер дома, и через вас ходит пол дома в интернет. А об безопасности вашей точки доступа должны беспокоится вы. Честно говоря очень может быть,но вот что странно. Откуда человек зашедший через роутер знает о локальном трекере билайна? Но в любом случае на вайфай уже поставил пароль. Удалите аккаунт пожалуйста,очень без трекера плохо живётся. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DmitriyIndie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Включил ваш акк, жаль его удалять, рейтинг у вас хороший. Если ситуация повторится - доступ перекрою на совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitriyIndie 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Включил ваш акк, жаль его удалять, рейтинг у вас хороший. Если ситуация повторится - доступ перекрою на совсем. Спасибо большое за понимание) Надеюсь что не повторится,на вайфае стоит пароль уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение