Перейти к содержанию
oobrun

Дом ру

Рекомендуемые сообщения

Может кто юзал?

интересует Интернет/ТВ...

Поделиться сообщением

Может кто юзал?

интересует Интернет/ТВ...

Почитай отзывы в инете об этом провайдере.

Поделиться сообщением

Друг неделю назад подключил себе,скорость на трекере до 20Мбт разгоняется. внешка по мойму до 10мбт

Поделиться сообщением

Друг неделю назад подключил себе,скорость на трекере до 20Мбт разгоняется. внешка по мойму до 10мбт

Эт какой у них там трекер? Вроде в Ростове такого нет. Только московский.

Поделиться сообщением

есть у них там своя какая то медиа-зона я особо не разбирался, запутанный он(но эт наверно с непривычки) один фильм для проверки скорости скачал и все. Там как то еще с ярлыка на рабочем столе заходить надо и качается через прогу какую то! это все мастер сам там устанавливал

Поделиться сообщением

Почитай отзывы в инете об этом провайдере.

Можете в соседней ветке почитать отзывы:)

http://forum.bee-media.ru/topic/3709-artelekom-uzhe-v-rostove/page__st__40

есть у них там своя какая то медиа-зона я особо не разбирался, запутанный он(но эт наверно с непривычки) один фильм для проверки скорости скачал и все. Там как то еще с ярлыка на рабочем столе заходить надо и качается через прогу какую то! это все мастер сам там устанавливал

shareman.tv

Поделиться сообщением

У меня на доме стояки поставили. Машина газелька из 18-го региона (Удмуртия) - чистенько, быстренько, аккуратненько. Поговорил с парнями-строителями, порекомендовал не шуметь, в споры и разборки не вступать с соседями - так и сделали, стояк подъездный за час рубанули, может чуть больше. Все прибрали, замазали. Если так и дальше будут работать - ничего плохого в конкуренции не вижу, главное, что бы и Интернет не подводил, ну и цены конкурентные были.

По большому счету сферическому юзеру в вакууме глубоко пофигу, какой провайдер - главное, что бы работало и не дорого )

Поделиться сообщением

у мя тоже какие то так же аккуратьненько все сделали, правда я не знаю дом это или спарк изернет притащил))

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

тоже в доме появились неведомые отверстия... правда не стояков и не убрали! кто был не понятно но чую что эр-телеком

Поделиться сообщением

тоже в доме появились неведомые отверстия... правда не стояков и не убрали! кто был не понятно но чую что эр-телеком

В точку.

Поделиться сообщением

В процессе самообразования, бороздя просторы рунета попал на довольно "ынтэрэсную" тему посвященную САБЖу

ЭР-Телеком (Диван-ТВ, Дом.Ру, Горсвязь). Обсуждения. Отзывы первое сообщение аж 09 дек 2008, а споры о вменяемости докатываются аж до текущего года (февраль, правда)...

Краткий пересказ "на пальцах":

а) читать договор (мелкий шрифт тоже). Вообще потратить время на чтение договора!!! (хотя, касается всех и всего, а не только эР-ТК)

б) Спросить (а возможно и вытрясти) какие скрытые &^%&^%^&%& "возмещение убытков" могут быть, с письменным подтверждением.

в) Часть клиентов на связь не жалуются, в основном претензии к организации работы, и в особенностях расторжения договора.

г) Морально приготовиться к боям за отключение...

Впрочем, возможно дела прошедших дней... однако, вдруг, "остатки былой роскоши" могут вылезти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти