oobrun 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Может кто юзал? интересует Интернет/ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Может кто юзал? интересует Интернет/ТВ... Почитай отзывы в инете об этом провайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaMazda 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Друг неделю назад подключил себе,скорость на трекере до 20Мбт разгоняется. внешка по мойму до 10мбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Друг неделю назад подключил себе,скорость на трекере до 20Мбт разгоняется. внешка по мойму до 10мбт Эт какой у них там трекер? Вроде в Ростове такого нет. Только московский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 дом ру - это рЭ-телеком ?! (0_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaMazda 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 есть у них там своя какая то медиа-зона я особо не разбирался, запутанный он(но эт наверно с непривычки) один фильм для проверки скорости скачал и все. Там как то еще с ярлыка на рабочем столе заходить надо и качается через прогу какую то! это все мастер сам там устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Почитай отзывы в инете об этом провайдере. Можете в соседней ветке почитать отзывы http://forum.bee-media.ru/topic/3709-artelekom-uzhe-v-rostove/page__st__40 есть у них там своя какая то медиа-зона я особо не разбирался, запутанный он(но эт наверно с непривычки) один фильм для проверки скорости скачал и все. Там как то еще с ярлыка на рабочем столе заходить надо и качается через прогу какую то! это все мастер сам там устанавливал shareman.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 У меня на доме стояки поставили. Машина газелька из 18-го региона (Удмуртия) - чистенько, быстренько, аккуратненько. Поговорил с парнями-строителями, порекомендовал не шуметь, в споры и разборки не вступать с соседями - так и сделали, стояк подъездный за час рубанули, может чуть больше. Все прибрали, замазали. Если так и дальше будут работать - ничего плохого в конкуренции не вижу, главное, что бы и Интернет не подводил, ну и цены конкурентные были. По большому счету сферическому юзеру в вакууме глубоко пофигу, какой провайдер - главное, что бы работало и не дорого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) у мя тоже какие то так же аккуратьненько все сделали, правда я не знаю дом это или спарк изернет притащил)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 тоже в доме появились неведомые отверстия... правда не стояков и не убрали! кто был не понятно но чую что эр-телеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 тоже в доме появились неведомые отверстия... правда не стояков и не убрали! кто был не понятно но чую что эр-телеком В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В процессе самообразования, бороздя просторы рунета попал на довольно "ынтэрэсную" тему посвященную САБЖу ЭР-Телеком (Диван-ТВ, Дом.Ру, Горсвязь). Обсуждения. Отзывы первое сообщение аж 09 дек 2008, а споры о вменяемости докатываются аж до текущего года (февраль, правда)... Краткий пересказ "на пальцах": а) читать договор (мелкий шрифт тоже). Вообще потратить время на чтение договора!!! (хотя, касается всех и всего, а не только эР-ТК) б) Спросить (а возможно и вытрясти) какие скрытые &^%&^%^&%& "возмещение убытков" могут быть, с письменным подтверждением. в) Часть клиентов на связь не жалуются, в основном претензии к организации работы, и в особенностях расторжения договора. г) Морально приготовиться к боям за отключение... Впрочем, возможно дела прошедших дней... однако, вдруг, "остатки былой роскоши" могут вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение