odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 в) в FIREWALL к сожалению я не разбираюсь, даже не знаю где он находится и как он выглядит =) Он же "Браундмауэр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) а) с включённым. Если со включенным VPN, то малость непонятны две вещи: ПЕРВАЯ --- в таблице нет намека на VPN, но: ВТОРАЯ --- VPN похоже всё-таки есть --- последняя строчка 0.0.0.0 --- 0.0.0.0 --- 10.64.64.64 <--- вроде как VPN, хорошо бы присутствие mistaker, шоб пояснил и показал на пальцах как и что. Если это строка VPN, то это не DUAL (RUSSIA) VPN. P.S. Опять же непонятно. Если VPN включен, и DHCP всё дает, почему в таблице метрика не отображается -- всё ж нулями быть не может, я так думаю... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а) с включённым.б) стоит always, тариф анлим и маршруты по отключал. в) в FIREWALL к сожалению я не разбираюсь, даже не знаю где он находится и как он выглядит =) Чтобы укоротить полемику. По скринам ревизия B1 - Вам повезло, сам роутер новый на чипе Бродкома. Проверьте, чтобы на корпусе было написано NRU 1) http://ftp.dlink.ru - качаем последний, какой есть софт на DIR-300 (NRU) 2) Делаем сброс, хотите скрепкой (держать 30 сек) , хотите через меню. 3) Настраиваем на ДУАЛ через мастер настройки (у меня лично L2TP не шел, делал Russia PPTP) 4) DHCP вроде отдает Вам маршруты, настраивать дополнительно не придется. 5) Если нет, вы вроде верно прописали, повторюсь, у меня отдавало и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 10.64.64.64 - это, простите вообще что? На Ростовской/Батайской сети Билайна таких IP нет (2 дня назад, до моего отъезда из Ростова точно небыло). И судя по строчке: Туда заворачивается весь трафик по-умолчанию. У Вас как роутер включен то? Еще активное железо присутствует в домашней сети? ------*****------ odt4pssvd, тут обсуждаются проблемы тех, у кого роутер. Суда по таблице маршрутизации, приведенной Вами - Вам в сюда или сюда. Посты переношу. Bumble-Bee, Вас это тоже касается, не разводите оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 4) DHCP вроде отдает Вам маршруты, настраивать дополнительно не придется.5) Если нет, вы вроде верно прописали, повторюсь, у меня отдавало и так. На нашем шлюзе всё спокойно, пока было... Так что, !возможно! роутер неверно отображает маршруты --- у меня эта таблица выглядит несколько по-другому + dual PPTP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем за помощь, но самому ничего дельного сделать не получается, т.к. с роутерами/маршрутами/VPN раньше не сталкивался. Есть тот кто может помочь настроить через TeamViewer 6 ? З.Ы. Раньше был "Спарк", никогда с VPN- соединениями не сталкивался, там всё было автоматически, ничего настраивать не надо было, просто "вставил" и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем за помощь, но самому ничего дельного сделать не получается, т.к. с роутерами/маршрутами/VPN раньше не сталкивался.Есть тот кто может помочь настроить через TeamViewer 6 ? З.Ы. Раньше был "Спарк", никогда с VPN- соединениями не сталкивался, там всё было автоматически, ничего настраивать не надо было, просто "вставил" и всё! Вот от СПАРК-а видимо у Вас и остался шлюз 10.64**** Настройки собственно ТУТ. ИМХО ничего сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить роутер D-link DIR615 для работы с трекером tracker.bee-media.ru P.S. являюсь обычным пользователем - мартшруты прописывать не умею и скрины выкладывать тоже, обращался в службу техподдержки провайдера, около 40 минут через удаленный доступ пытался специалист прописать маршрут, но видимо что-то не так прописавал... внешка работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить роутер D-link DIR615 для работы с трекером tracker.bee-media.ru P.S. являюсь обычным пользователем - мартшруты прописывать не умею и скрины выкладывать тоже, обращался в службу техподдержки провайдера, около 40 минут через удаленный доступ пытался специалист прописать маршрут, но видимо что-то не так прописавал... внешка работает отлично Настройки смотрим здесь Если потребуется сделать скрины - просто жмем Prt SCR на клавиатуре, заходим в Paint, там жмем ctrl + V, далее сохраняем. Потом картинку загружаем сюда, копируем первую ссылку и вставляем на форуме, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Настройки смотрим здесь прошивку я обновил (залил самую свежую) все настройки для внешки и локалки установил вручную следуя иструкциям на сайте билайна. Внешка и локалка работают отлично, не работает только треккер tracker.bee-media.ru. На сколько я понял для треккера надо в настройках роутера проложить маршрут, но какой именно маршрут и как проложить - не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 alexl101, а где Вы живете (улица какая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вот от СПАРК-а видимо у Вас и остался шлюз 10.64****Настройки собственно ТУТ. ИМХО ничего сложного... Спасибо! Но после спарка я несколько раз переустанавливал OC, так что после спарка(я думаю) остатся маршруты не могу, к тому же когда был у меня спарк роутера ещё не было, купил когда подключил билайн. Настроил всё как по той ссылке что вы дали, всё работает! Вчера тоже всё работало..Часа 2..Потом опять перестало ) Уже жалею что роутер купил, зря только 1.3к выбросил на ветер..=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо! Но после спарка я несколько раз переустанавливал OC, так что после спарка(я думаю) остатся маршруты не могу, к тому же когда был у меня спарк роутера ещё не было, купил когда подключил билайн.Настроил всё как по той ссылке что вы дали, всё работает! Вчера тоже всё работало..Часа 2..Потом опять перестало ) Уже жалею что роутер купил, зря только 1.3к выбросил на ветер..=( Вот приду домой, я тебе могу скинуть на твой майл - скрины с настройками моего (бывшего) роутера DIR-300. Пришли в личку адрес, куда отослать. Роутер работал на УРА, но скорость меня не устраивала(резал) и пришлось купить другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вот приду домой, я тебе могу скинуть на твой майл - скрины с настройками моего (бывшего) роутера DIR-300. Пришли в личку адрес, куда отослать. Роутер работал на УРА, но скорость меня не устраивала(резал) и пришлось купить другой. Cпасибо большое! А у тебя тоже билайн щас ростовский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас стёр аболютно все маршруты в роутере, - зашло через него на трекер! я уже ничего не понимаю..может маршруты то и не нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас стёр аболютно все маршруты в роутере, - зашло через него на трекер! Я о чем раньше писал??? Я же писал, что через 10.175.160.1 -- всё нормально, и написал порядок действий... Адрес. Таким образом я прихожу к выводу --- вы нифига не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я о чем раньше писал??? Я же писал, что через 10.175.160.1 -- всё нормально, и написал порядок действий... Адрес. Таким образом я прихожу к выводу --- вы нифига не делали... Делал всё как вы говорили! Ибо мне надо а не кому то ещё! То что я сейчас снова убрал маршруты ничего толкового мне не дало, у меня зашло на трекер на 15 минут, сейчас снова не заходит.. Молодой человек не будете ли Вы так любезны заглянуть ко мне через ТимВиевер и помочь ? - Буду безгранично рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Делал всё как вы говорили! Ибо мне надо а не кому то ещё! То что я сейчас снова убрал маршруты ничего толкового мне не дало, у меня зашло на трекер на 15 минут, сейчас снова не заходит.. Молодой человек не будете ли Вы так любезны заглянуть ко мне через ТимВиевер и помочь ? - Буду безгранично рад! Иши Amanita он сможет помочь удалённо - проверено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Иши Amanita он сможет помочь удалённо - проверено!!! Помог! Всё настроили! Ребутил роутер, слетели WI-FI настройки, теперь немогу подключится к роутеру через беспроводную сеть! Раньше настраивал мастер wifi через L2TP. щас PPTP, настроить сам не могу, пишет в состоянии подключения Идентификация: неопознанная сеть. Вообщем к самому роутеру я подключаюсь, но интернета почему то нет! =( Незнаю что делать уже всё перепробовал что мог =( жду amanita =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Разобрался сам. Проблемы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Разобрался сам. Проблемы нет! и что было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 и что было?? Не стояло атоматическое получиение IP адреса и DNS суффикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не стояло атоматическое получиение IP адреса и DNS суффикса. :blink: МАЛАДЕС!!! А мои настройки пригодились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 alexl101, а где Вы живете (улица какая)? Ростов, Западный, Стачки. Маршрут сегодня мне прописали, за что огромное спасибо. На трекер теперь выход есть, Но большинство вкладок и ссылок на трекере не открывается. МОЖЕТ НАДО ЕЩЕ КАКОЙ МАРШРУТ ПРОЛОЖИТЬ? в частности не открывается страница с фильмами, играми, а остальные еще не пробовал. В общем тольок радио работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ростов, Западный, Стачки.Маршрут сегодня мне прописали, за что огромное спасибо. На трекер теперь выход есть, Но большинство вкладок и ссылок на трекере не открывается. МОЖЕТ НАДО ЕЩЕ КАКОЙ МАРШРУТ ПРОЛОЖИТЬ? НЭТ!!! уже больше ничего не надо прописывать, енто что-то с локалкой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение