INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А ты уверен, что блокировка ВСЕЙ локалки? У меня те же симптомы, трекер периодически отваливается, при этом локалка работает (http://local.beeline.ru/ и http://test.bee-media.ru/). Трекер тоже пингуется. Кстати, у тебя вроде ДИР 300, а у меня почти таже хрень - ДИР-400 (только скорость вафли больше и прошивки другие). Я не уверен вообще что она БЛОКИРУЕТСЯ! Я же написал, что "тот пост" с форума на внешних ресурсах, просто кто то написал, не в мой адрес.. У меня DIR 300, симптомы те же, таблЭтки нет! Если что на фантазируешь хоть отпиши тут, а то люди страдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я не уверен вообще что она БЛОКИРУЕТСЯ!Я же написал, что "тот пост" с форума на внешних ресурсах, просто кто то написал, не в мой адрес.. У меня DIR 300, симптомы те же, таблЭтки нет! Если что на фантазируешь хоть отпиши тут, а то люди страдают... Вот что вычитал у Amanita, в его подписи: RE: Не можете что-то настроить сами? Любой каприз за Ваши деньги Я думаю пора обратиться..... Изменено 14 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Так, к слову: вчера приобрел DIR-300 (A1G), собственно вот показатели: Открыть текст *** *** *** А вот настройки: Открыть текст *** *** Да, скорость режет, средняя 6,9-7,5 МБайт/с. Да, пинги подскакивают при закачке (вполне естественно). Но, как я уже писал - если не играть на внешке одновременно с закачкой - не критично. С такими настройками как на скриншотах все работает замечательно. Более подробно тесты отпишу в соответствующей ветке форума позже. P.S. fursik2010, в письме я не нашел скриншота с WAN (развернутый), если не сложно - пришли, я выложу полный мануал по настройке Asus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тема растёт, как на дрожжах. Настроек роутеров на Bee-media.ru маловато. Пора уже задуматься о ТП (Call-центр) Bee-media.ru Я думаю будет актуально, а для "слабо подкованных" пользователей платная поддержка через удалённый сервис, но можно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тема растёт, как на дрожжах. Настроек роутеров на Bee-media.ru маловато. Пора уже задуматься о ТП (Call-центр) Bee-media.ru Я думаю будет актуально, а для "слабо подкованных" пользователей платная поддержка через удалённый сервис, но можно и бесплатно. Мне amanita активно помогал в настройке моего роутера, через удалёнку даже настраивал, там всё правильно настроил - за что огрмное ему спасибо! Но не помогает это, пока буду мучатся с ним сам а как появятся денюжка обращусь за помощью к нашим специалистам! Ещё раз спасибо amanita за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Мне amanita активно помогал в настройке моего роутера, через удалёнку даже настраивал, там всё правильно настроил - за что огрмное ему спасибо!Но не помогает это, пока буду мучатся с ним сам а как появятся денюжка обращусь за помощью к нашим специалистам! Ещё раз спасибо amanita за помощь! Вот посмотри пост Аманиты (предыдущий), это настройки DIR-300, видишь версию прошивки - 1.05 от 26 ноября 2010г. Вот на этой прошивке роутер пашет , как трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Так, к слову: вчера приобрел DIR-300 (A1G), собственно вот показатели: Открыть текст *** *** *** А вот настройки: Открыть текст *** *** Да, скорость режет, средняя 6,9-7,5 МБайт/с. Да, пинги подскакивают при закачке (вполне естественно). Но, как я уже писал - если не играть на внешке одновременно с закачкой - не критично. С такими настройками как на скриншотах все работает замечательно. Более подробно тесты отпишу в соответствующей ветке форума позже. P.S. fursik2010, в письме я не нашел скриншота с WAN (развернутый), если не сложно - пришли, я выложу полный мануал по настройке Asus. Что собственно интересует: IP-адрес/Имя сервера: vpn.rnd.corbina.net Учётная запись PPTP: corbina Не понимаю!!! Почему не vpn.intrenet.beeline.ru или tp.internet.beeline.ru а vpn.rnd.corbina.net. Есть ли разница ? В чём она ? И то что Учётная запись corbina, так разве работает ? Почему не номер договора 089484**** ? Не понимаю системы! Или зависит от того в каком я городе ? Настройки Ростовские ? З.Ы. Йа запуталсО, помогите распутатся.. Изменено 14 марта, 2011 пользователем INGEKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Что собственно интересует:IP-адрес/Имя сервера: vpn.rnd.corbina.net Учётная запись PPTP: corbina Не понимаю!!! Почему не vpn.intrenet.beeline.ru или tp.internet.beeline.ru а vpn.rnd.corbina.net. Есть ли разница ? В чём она ? И то что Учётная запись corbina, так разве работает ? Почему не номер договора 089484**** ? Не понимаю системы! Или зависит от того в каком я городе ? Настройки Ростовские ? З.Ы. Йа запуталсО, помогите распутатся.. Ростовские настройки. Что и как отписал в Skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Что собственно интересует:IP-адрес/Имя сервера: vpn.rnd.corbina.net Учётная запись PPTP: corbina Не понимаю!!! Почему не vpn.intrenet.beeline.ru или tp.internet.beeline.ru а vpn.rnd.corbina.net. Есть ли разница ? В чём она ? И то что Учётная запись corbina, так разве работает ? Почему не номер договора 089484**** ? Не понимаю системы! Или зависит от того в каком я городе ? Настройки Ростовские ? З.Ы. Йа запуталсО, помогите распутатся.. Я мыслю так, не парься, прошейся этой прошивкой, вбей свои данные (vpn.internet.beeline.ru, свой логин: 089,,,, и пароль), далее по аналогии с настройками Аманиты и я так думаю - должно всё заработать. А самый простой вариант - "отобрать" у Аманиты его роутер (взамен своего) настроить и не париться... Изменено 14 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А самый простой вариант - "отобрать" у Аманиты его роутер (взамен своего) настроить и не париться... Ишь ты какой - отобрать... Да я в него уже "душу" ночью вложил, DD-WRT, мне его погонять самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вот повторюсь, а то начинает напрягать.... Настроек роутеров на Bee-media.ru маловато. Пора уже задуматься о ТП (Call-центр) Bee-media.ru Я думаю будет актуально, а для "слабо подкованных" пользователей платная поддержка через удалённый сервис, но можно и бесплатно. (по настроению) Изменено 14 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ... но можно и бесплатно. (по настроению) Это уже оффтоп пошел, так что заканчиваем. В таком виде как предложено - бесплатно не можно. За денежку только, ибо затраты на организацию. Так что, пока только так, как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аболдуй 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 1. несколько дней проблемы со входом на трекер, то заходит то нет ошибка 1012. Зарегистрирован, Аболду3. Ворошиловский район4. улица Ленина5. через wi-fi роутер (по кабелю)6. Маршруты прописаны7. Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.175.192.1 3 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.217 4 8 ms 9 ms 1 ms 10.133.22.229 5 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.142 6 2 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.98 7 5 ms 4 ms 4 ms 10.86.7.2548. На локальный ресурс заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Славься, amanita, спасибо огромное за настройку роутера. Двух недельная эпопея с настройкой закончилась!!!!! ---- from Amanita: засмущал Изменено 14 марта, 2011 пользователем amanita Не за что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 1. несколько дней проблемы со входом на трекер, то заходит то нет ошибка 1012. Зарегистрирован, Аболду3. Ворошиловский район4. улица Ленина5. через wi-fi роутер (по кабелю)6. Маршруты прописаны7. Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.175.192.1 3 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.217 4 8 ms 9 ms 1 ms 10.133.22.229 5 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.142 6 2 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.98 7 5 ms 4 ms 4 ms 10.86.7.2548. На локальный ресурс заходит Открыть текст Какой роутер? Какая ОС? Выключите роутер из сети (220 вольт которая сеть) на 5-10 минут. Отключите кабель провайдера от роутера. Через 5-10 минут включите питание роутера. Дождитесь, когда на лицевой панели роутера загорится значек WiFi, подключите кабель провайдера обратно к роутеру. Подождите 3-5 минут. Попробуйте зайти на трекер. Заходит нормально? З.Ы. Впрочем, роутер скорее всего Асус...А ОС - 7-ка SP1 З.З.Ы. Делать именно в той последовательности, в которой я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Славься, amanita, спасибо огромное за настройку роутера. Двух недельная эпопея с настройкой закончилась!!!!! ---- from Amanita: засмущал Поздравляю!!! теперь ты равноправный!!! И что там не так было?? Или тяжелый случай??? Изменено 14 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ...И что там не так было??... Там не на тот интерфейс маршрут указывал и отключена статика была, хоть и прописана. Остальное - правильно прописано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю!!! теперь ты равноправный!!! спасибо, только вот что-то перестало работать радио, игровой сервер и тест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо, только вот что-то перестало работать радио, игровой сервер и тест... Это проблемы на сервере, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аболдуй 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Открыть текст Какой роутер? Какая ОС? Выключите роутер из сети (220 вольт которая сеть) на 5-10 минут. Отключите кабель провайдера от роутера. Через 5-10 минут включите питание роутера. Дождитесь, когда на лицевой панели роутера загорится значек WiFi, подключите кабель провайдера обратно к роутеру. Подождите 3-5 минут. Попробуйте зайти на трекер. Заходит нормально? З.Ы. Впрочем, роутер скорее всего Асус...А ОС - 7-ка SP1 З.З.Ы. Делать именно в той последовательности, в которой я написал. благодарствую помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера из за спуфинга заблочило интернет и локалку, писало "Сетевой кабель не подключен", -сегодня инженер тех. поддержки помог, сказал что это из за роутера. А изначально звонил в тех. поддержку с мыслью что у меня кабель повреждён.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вчера из за спуфинга заблочило интернет и локалку, писало "Сетевой кабель не подключен", -сегодня инженер тех. поддержки помог, сказал что это из за роутера.А изначально звонил в тех. поддержку с мыслью что у меня кабель повреждён.. Аманита тебе в помощь. Попроси его, он не одному уже помог. Изменено 15 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера из за спуфинга заблочило интернет и локалку, писало "Сетевой кабель не подключен", -сегодня инженер тех. поддержки помог, сказал что это из за роутера.А изначально звонил в тех. поддержку с мыслью что у меня кабель повреждён.. посмотри видео - вдруг поможет: http://www.youtube.com/watch?v=wQOFs5hY8H0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) посмотри видео - вдруг поможет: http://www.youtube.com/watch?v=wQOFs5hY8H0 Там банальня настройка VPN сети, мне это никаким боком не поможет, у меня проблема с локалькой, с трекером... З.Ы. Думаю поставить прошивку из серии 1.0*, предполагаю что это может помочь...=) Изменено 15 марта, 2011 пользователем INGEKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Там банальня настройка VPN сети, мне это никаким боком не поможет, у меня проблема с локалькой, с трекером...З.Ы. Думаю поставить прошивку из серии 1.0*, предполагаю что это может помочь...=) Я на своём N13, сразу прошился последней прошивкой, настроил WAN (L2TP), перезагрузил роутер и все сразу заработало. Ни трекер ни форум ничего больше не настраивал. Посмотрел в маршрутах. что там есть подсеть 10.0.0.0 255.0.0.0 и мой шлюз и всё!! Единственное заметил. что роутер долго перезагружался и около 3 мин. искал сеть, но потом всё стало ГУД. До настоящего времени работает безотказно (тьфу 3 раза через левое плечо), фавля работает тоже безотказно. Правда последнее время. какой-то умник пытается вскрыть мой роутер, о чем роутер сообщает, пришлось прописать MAC адреса устройств, включив данную функцию и всё. умник пропал. Изменено 15 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение