antipod98 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Через vpn.rnd.corbina.ne вообще не соединяется.. А через vpn255.rnd.corbina.net ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А через vpn255.rnd.corbina.net ? Уточните какой протокол надо использовать ? PPTP или L2TP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Уточните какой протокол надо использовать ? PPTP или L2TP ? Для vpn255.rnd.corbina.net - L2TP. Для vpn.rnd.corbina.net - PPTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, отходите от темы. Посмотрите на название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Название темы: ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР, не заходит на сайт трекера через роутер. У меня как раз такая ситуация! Кстати, щас заметил что на трекер через роутер не заходит, а по Wi-Fi (через роутер) сейчас торрент раздаёт спокойно, уже 3ГБ так отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 INGEKTOR, купите нормальный роутер и не мучайтесь Какую неделю уже с ним проблемы? На моей памяти 3-я пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 INGEKTOR, купите нормальный роутер и не мучайтесь Какую неделю уже с ним проблемы? На моей памяти 3-я пошла... Не всё так просто как кажется ) Да нет не третья а больше уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Я вот 31 подключил билайн ) был до этого спарк(ужасный) но трекер был у них хороший ))) , без трекера не могу ((( я уже всю тему прочитал , все просмотрел, все перепробывал и ни как ((( Роутер будь он проклят TP-Link 841ND Кто может ! Сделайте скрины с работающим Трекером и Интернетом а то меняю настройки WAN и сразу нет отрубается((( Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сделайте скрины с работающим Трекером и Интернетом а то меняю настройки WAN и сразу нет отрубается((( Было бы лучше, если Вы сами приложите снимки с настройками, ибо придётся ждать, кто отреагирует с данным роутером... (лучше в отдельной теме) P.S. Попробуйте по аналогии с TP-Link TL-WR1043ND & TP -Link WR741ND: для 841ND уже пофиксили Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screwy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 найдено решение неработающего трекера на роутере TP-Link 841ND v7.1, необходимо прошить прошивкой вот отсюда http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=24&t=256 называется она вот так TL-WR841ND_v7 тестовая прошивка от 25.11.10 лично у меня теперь трекер нормально работает и без прошивки маршрутов, хотя на предыдущей он вообще никак не работал. и кстати, после перепрошивки перестал резать скорость, скорость скачивания с локалки, т.е. с трекера 11 Mb/s . буду дальше искать новшества в новой прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А до этого у тебя работал??? Пожалуйста расскажите нубу как её устанавливать? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А до этого у тебя работал???Пожалуйста расскажите нубу как её устанавливать? Сначала скачиваешь прошивку, на которую было указано, затем архив распаковываешь, появится папка с файлом. Далее заходишь через internet explorer по адресу http://192.168.1.1/ вводишь логин и пароль(если спросит логин - admin, пароль - admin, это по умолчанию) => раздел System Tools, => Firmware Upgrade, тыкаешь кнопку обзор, находишь файл который ты извлек из архива, нажимаешь кнопку upgrade, перезагружаешься или роутер сам перезагрузиться и ВУАЛЯ!!! Счастье пришло :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 fursik2010 Спасибо!!! ) Ща пробнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Все установил!!! Ток изменений с трекером никаких , все так же не грузится(((((( А ну вообще супер!!! ))) внешка не работает теперь)))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Трекер не загружается?? Компьютер и роутер перезагружал?? Если нет, то делай. Ща еще пороюсь в памяти у себя.... Все установил!!! Ток изменений с трекером никаких , все так же не грузится((((((А ну вообще супер!!! ))) внешка не работает теперь)))) Как внешка не работает?? Ты же пишешь на форуме... Маршруты в роутере прописаны? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как прописать маршруты: - заходим на роутер, в левой колонке находим пункт "Advanced Routing", нажимаем, далее - "System Routing Table" жмем на него и смотрим маршруты которые прописаны там. Нам нужен маршрут 10.0.0.0 255.0.0.0 и ваш шлюз. Если такого нет, то значит нужно прописывать статический маршрут на локальную сеть. Что бы это сделать, в левой части окна находим надпись "Static Routing List" и жмем на нее мышкой. Перед нами появится такое окно жмем кнопку "Add New..." и в открывшемся новом окне прописываем 10.0.0.0 255.0.0.0 и ваш шлюз., нажимаем " SAVE" (сохранить). Теперь, должен быть доступен трекер и другие ресурсы, расположенные в локальной сети провайдера одновременно с Интернетом. Если есть необходимость добавить маршрут для других ресурсов - все делается аналогично. На этом настройка статических маршрутов закончена. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Как внешка не работает?? Ты же пишешь на форуме... Все настройки сбились))) перенастроил заработало, чет у меня сайты не грузились))) ток форум...xDDD Трекер так и не робит(((( Я в ЖДР живу может из-за этого?? Мой дом месяц назад подключили к билайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Все настройки сбились))) перенастроил заработало, чет у меня сайты не грузились))) ток форум...xDDD Трекер так и не робит(((( Я в ЖДР живу может из-за этого?? Мой дом месяц назад подключили к билайну. А у тебя случайно локальный IP - 10.22.. и т.д??? У всех у кого локальный IP начинается на 10.22.xxx.xxx то у вас временно не будет работать Трекер. Проблемы на стороне провайдера. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да 255.255.255.255 10.22.8.1 Ясно короче((( я тут долблюсь 5 день зря))),а когда починять конечно же не известно?))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да 255.255.255.255 10.22.8.1 Ясно короче((( я тут долблюсь 5 день зря))),а когда починять конечно же не известно?))) Уже скоро месяц как не работает в Железке. Все вопросы к провайдеру, [удалено, т.к. с соседом он какраз очень даже может обмениваться. другая ситуация]. Трекер - пользовательский ресурс и к провайдеру никакого отношения не имеет. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем amanita Неверные данные о проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Да я понимаю... По твоему нужно что то предпринимать ??? Или ждать чуда, район просто недавно подключили может не успевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Да я понимаю...По твоему нужно что то предпринимать ??? Или ждать чуда, район просто недавно подключили может не успевают... Скорее всего надо ждать ЧУДА!!! Не ты первый без трекера......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steams 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Может я что то не то настроил? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Steams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Может я что то не то настроил? Все правильно настроено. У Вас шлюз 10.22.*** - там трекер пока недоступен.Единственное, что стОит сделать - добавить на вкладке Static Routing маршрут вида 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gateway 10.22.8.1 - как только пиринг с остальными р-нами появится, у Вас уже будет настроен маршрут в локальную сеть на роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение