Sot 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Заработало, примерно в 19 часов Отлично, продолжаем держать меня в курсе. А сколько торрентов у Вас раздается в торрент-клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Отлично, продолжаем держать меня в курсе. А сколько торрентов у Вас раздается в торрент-клиенте? 15 торрентов с 2х компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И опять не пускает, во сколько началось сказать точно не могу, но первый раз пробовал зайти в 11 часов. З.Ы. Пинги и трассировка идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И опять не пускает, во сколько началось сказать точно не могу, но первый раз пробовал зайти в 11 часов.З.Ы. Пинги и трассировка идут. Ник на трекере свой подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ник на трекере свой подскажите? Nik85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Nik85 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Он самый Сейчас получше должно быть, но вообще проблема, конечно, в роутере Вашем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас получше должно быть, но вообще проблема, конечно, в роутере Вашем... В чем именно может быть проблема? Точнее чего мне нужно добиться от роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 В чем именно может быть проблема? Точнее чего мне нужно добиться от роутера? Подобрать прошивку. А суть проблемы я помоему уже не раз описывал в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Подобрать прошивку. А суть проблемы я помоему уже не раз описывал в этой ветке. ОК. Поищу по ветке, попробую разные прошивки. Не понятно только одно, в течении полу года все было нормально, настройко роутера не менялись, всегда без проблем заходил на трекер, и в какой то момент все сломалось)) После этого я перепрошивал роутер на последнюю доступную прошивку, результат как говориться на лицо. Изменено 17 июня, 2011 пользователем NikolaevAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я вам предлагал - прошейтесь DD-WRT. В родных прошивках баг с количеством открытых/полуоткрытых соединений не фиксятся, хотя ТП производителя в курсе. 2 Sot: от ревизии железа (именно от самого железа) это может зависеть? 1043 модель выпускается в 3-х (на сколько я в курсе) ревизиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 2 Sot: от ревизии железа (именно от самого железа) это может зависеть? 1043 модель выпускается в 3-х (на сколько я в курсе) ревизиях... Ну баг явно софтовый. От железа может зависеть косвенно, например на определенную ревизию определенная прошивка, а в ней глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я вам предлагал - прошейтесь DD-WRT. В родных прошивках баг с количеством открытых/полуоткрытых соединений не фиксятся, хотя ТП производителя в курсе. Просто хотел попробовать все варианты на родной прошивке. Буду шиться на DD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Кстати на трекер зайти могу. Изменено 17 июня, 2011 пользователем NikolaevAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не заходит на трекер уже неделю. ex3000 Северный Орбитальная Роутер 320-й Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * Трасировка не але. Тест.бимедиа не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не заходит на трекер уже неделю.ex3000 Северный Орбитальная Роутер 320-й Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * Трасировка не але. Тест.бимедиа не работает Пробуем зайти без роутера, если не получится, читаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Возможности без роутера нету. Шнур далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Возможности без роутера нету. Шнур далеко. Тогда надеемся, что это у вас заблокирована локальная сеть. Значит переходим по моей ссылке и выполняем все по инструкции. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PotroshiteL 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 1) Аппарат D-Link 400й. с прошивкой DD-WRT. (Версия нуна?) 2) Вопрос: Если прописать в свойсвах сетевой карты вручную DNS 1,2 соответственно 85.21.192.3 и 213.234.192.8 то все работает? Ответ: к сожалению, изменений нет. Попробовать пободаться так, как описано тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 1) Аппарат D-Link 400й. с прошивкой DD-WRT. (Версия нуна?)2) Вопрос: Если прописать в свойсвах сетевой карты вручную DNS 1,2 соответственно 85.21.192.3 и 213.234.192.8 то все работает? Ответ: к сожалению, изменений нет. Попробовать пободаться так, как описано тут? 1. Прописываем маршрут на локалку в роутере. Картинка под спойлером. Как узнать маршрут - тут. Открыть текст Помимо маршрута на локальную сеть (10.0.0.0/8) туда же можно вбить маршруты, которые вы получите при проверке вашего локального шлюза, когда воткнете кабель провайдера напрямую в сетевую карту. 2. Убеждаемся, что у вас на странице настройки WAN все так, как у меня на картинке. Смотрим под спойлер. Открыть текст 3. Если хочется "красиво", т.е. как у меня (что бы DNS, статическая маршрутизация и прочие радости) отдавались по DHCP, читаем тут, часть 3. --- З.Ы. Открыть текст ...7. Трасеровка не работает. Выдает "Не удается разрешить системное имя узла tracker.bee-media.ru" ... Проблема собственно в DNS, которые по какой-то причине не отвечают на запрос, либо, в качестве DNS используется 192.168.1.1 (т.е. роутер). В качестве DNS в DD-WRT использован Dnsmasq, он по какой то причине не понимает "серые" IP, по этой же самой причине я делаю отдачу IP DNS в ответе DHCP, т.е. ПК минуя роутер обращается напрямую к указанным в дхцп-опции-6 серверам. Пока получилось заставить работать только так. Кстати, еще одна тонкость - на L2TP т.н. DualAccess не пашет, по этой причине PPTP. ---З.З.Ы. Кстати, проверьте, какие у вас DNS приходят по локалке, когда будете смотреть маршруты и шлюз. Соответственно их и вписывайте. Ежели чего не понятно - пишите, объясню и помогу в меру сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PotroshiteL 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо, завтра после работы настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex61 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не работает локалка через роутер, помогите, к роутеру подключен один компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не работает локалка через роутер, помогите, к роутеру подключен один компьютер Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex61 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Печально... Я знаю что печально))) А что нибудь сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я знаю что печально))) А что нибудь сделать можно? Конечно можно - нужно всего лишь исправить неполадку Прочитайте данный пост и по аналогии отпишитесь, также можете указать модель роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение