6apaDa 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 здавствуйте трекер при подключенном кабеле напрямую работает отлично, маршруты прописывал по инструкции, но трекер так и не работает с роутером. на скрине правильно прописаны маршруты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Если ваш шлюз в локалке 10.175.80.1 - то правильно. У вас соединение настроено L2TP или PPTP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6apaDa 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 у меня так настроенно, что я не активирую подключение через ярлык, а так стоит L2TP у меня стоит компьютер и ноут, ноут через вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 у меня так настроенно, что я не активирую подключение через ярлык, а так стоит L2TPу меня стоит компьютер и ноут, ноут через вифи А при чем тут ярлык? У вас роутер должен сам подключаться к интернету, а про всякие ярлыки забудьте...PPTP или L2TP настраивается в роутере. Покажите скриншот странички WAN в роутере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6apaDa 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ну оно так и есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Смените тип подключения на PPTP (DualAccess PPTP|Russian PPTP или как там оно называется у вас). Может поможет. З.Ы. Я просил скриншот странички WAN, а не статуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ну оно так и есть)))) Опять Дир-300 В... Ничего, скоро они закончатся и продавать их перестанут... Кстати, в вашей прошивке есть такое "Russian PPTP "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6apaDa 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 хотел сказать, этот замечательный дир300)) поставил я себе этот Russia PPTP и локалка заработала НО теперь я должен включать интеренет через ярлык билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6apaDa 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 проблема щас такая: когда я не подключаюсь к интернету через ярлык билайна трекер работает, как только я подключаюсь к интернету на трекер не заходит на ноутбуке все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 6apaDa, чего то у вас там неправильно т.к. подключаться и раздавать Интернет и локалку должен сам роутер автоматически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil161 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 помогите что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 помогите что делать??? Помогаем по пункту правил форума : 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virusss777 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Помогите, плиз. После подключения к Билайну около месяца трекер работал стабильно, но уже примерно неделю не могу туда попасть! Живу на ул. Добровольского, подключены компьютер напрямую и ноутбук по Wi-fi через роутер. (Ни ноут, ни комп зайти на трекер не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Помогите, плиз.После подключения к Билайну около месяца трекер работал стабильно, но уже примерно неделю не могу туда попасть! Живу на ул. Добровольского, подключены компьютер напрямую и ноутбук по Wi-fi через роутер. (Ни ноут, ни комп зайти на трекер не могут) Ну не будем прибедняться)) virusss777 Последний раз был на трекере 2011-07-07 15:34:59 (2 дней назад) Как тут написано - отписываемся ниже. P.s. на прямую без роутера подключали к компьютеру, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virusss777 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ну не будем прибедняться)) virusss777 Последний раз был на трекере 2011-07-07 15:34:59 (2 дней назад)Как тут написано - отписываемся ниже. P.s. на прямую без роутера подключали к компьютеру, работает? Открыть текст 1. кратко уже вроде объяснил)2. virusss777 3. Ворошиловский 4. Добровольского 5. роутер 6. ... 7. - Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: - 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 - 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - ............................................................................. - 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - Трассировка завершена. 8. На Лок. ресурс зайти не могу 9. ... 10. ... Напрямую тоже трекер не открывает! Изменено 10 июля, 2011 пользователем virusss777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Открыть текст 1. кратко уже вроде объяснил)2. virusss777 3. Ворошиловский 4. Добровольского 5. роутер 6. ... 7. - Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: - 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 - 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - ............................................................................. - 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. - Трассировка завершена. 8. На Лок. ресурс зайти не могу 9. ... 10. ... Напрямую тоже трекер не открывает! Ну раз такое дело, то скорее всего заблокировалась локальная сеть, как это исправить - смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartaque 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте, у меня уже почти неделю как не работает трекер!! живу на северном,ул Волкова 19,подключение прямое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня уже почти неделю как не работает трекер!! живу на северном,ул Волкова 19,подключение прямое! Тогда зачем пишите в топике с названием "Если У ВАС РОУТЕР..."? http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2164 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotus157 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) 1.Не могу зайти на трекер 2.lexakos157 3.Советский 4.Зорге31/1 5.Роутер 6.--- 7. Открыть текст Microsoft Windows [Version 6.1.7601]© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Admin> tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 2 ms 2 ms 2 ms vpn255-lo0.rnd.corbina.net [85.21.230.15] 3 2 ms 2 ms 2 ms dolm185-rs1-giga2-0-2.rnd.corbina.net [85.21.230 .55] 4 3 ms 3 ms 2 ms dolm185-ag-vlan.rnd.corbina.net [85.21.230.43] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Users\Admin> 8.нет IP 2.94.20.164 9.lotus157 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 1.Не могу зайти на трекер2.lexakos157 3.Советский 4.Зорге31/1 5.Роутер 6.--- 7.Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Admin> tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 2 ms 2 ms 2 ms vpn255-lo0.rnd.corbina.net [85.21.230.15] 3 2 ms 2 ms 2 ms dolm185-rs1-giga2-0-2.rnd.corbina.net [85.21.230 .55] 4 3 ms 3 ms 2 ms dolm185-ag-vlan.rnd.corbina.net [85.21.230.43] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Users\Admin> 8.нет IP 2.94.20.164 9.lotus157 В роутере не прописаны маршруты. Пропишите маршруты и будет работать Трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Трекер не работает =( Звонил в тех, сказали что во всем городе он не пашет, поэтому идите в опу... Врут наверное? Сначала вообще сказали что через роутер локалка работать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Трекер не работает =(Звонил в тех, сказали что во всем городе он не пашет, поэтому идите в опу... Врут наверное? Сначала вообще сказали что через роутер локалка работать не может Да что вы говорите, так и сказали, что во всем городе не пашет?! Какие негодяи, не отвечают за трекер, а знают то сколько, однозначно где-то утечка информации у нас. А если без шуток, то трекер нормально работает. Даже через роутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Трекер не работает =(Звонил в тех, сказали что во всем городе он не пашет, поэтому идите в опу... Врут наверное? Сначала вообще сказали что через роутер локалка работать не может Вы бы почитали первый пост. Предоставили данные, пинг, трассировка и.т.д. P.S В ТП вообще не знают о таком ресурсе как Би-Медия, так как этот ресурс не относится к компании Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Да я в теме про роутер писал и пинговку и трасеровку. Сказали звонить в тех, говорить что локалка в ауте. Позвонил, меня там послали =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вы бы почитали первый пост. Предоставили данные, пинг, трассировка и.т.д.P.S В ТП вообще не знают о таком ресурсе как Би-Медия, так как этот ресурс не относится к компании Билайн. Вот его сообщение в соседней теме, судя по тому, что на трекере был 6 недель назад, то трассировка, думаю, не изменилась. ex3000, звонили то, это хорошо, а до этого, самостоятельно пробовали поднять локалку, согласно инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение