AlexAzov 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) у меня все без изменений...трэкер не открывается при том, что пинги и трассировка проходят...роутер netgear WNR3500L Изменено 29 июля, 2011 пользователем AlexAzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 У меня как и у всех: на старом дешевом роутере трекер работает (на tp-link wr340), а на keenetic'e нифига. Что-то странное. Тем более все фильтрации и firewall'ы в роутерах выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) В чем собственно накосячил? На прямую трекер работает без нареканий, c роутером ни в какую Изменено 30 июля, 2011 пользователем promz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 У меня как и у всех: на старом дешевом роутере трекер работает (на tp-link wr340), а на keenetic'e нифига. Что-то странное. Тем более все фильтрации и firewall'ы в роутерах выключены В чем собственно накосячил? На прямую трекер работает без нареканий, c роутером ни в какую Судя по Вашим IP заходите на форум вы с внешки. Стало быть или DHCP Вам отдает не все \ неправильные маршруты. Или не прописаны. Или прописаны неправильно. Советую найти статьи в разделе "железо" мои и Аманиты по поводу ваших моделей. Про Тплинк и особенности настройки там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 В чем собственно накосячил? На прямую трекер работает без нареканий, c роутером ни в какую В настройках поставь Dual Russia PPTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 В настройках поставь Dual Russia PPTP Не...у него и так Russia PPTP стоит, это оно и есть. В tp-link ах это так назывется... Если без роутера все работает, склонировать MAC на WAN роутера. Как ни странно, хоть привязки в сети провайдера по MAC нету - в некоторых случаях это помогало... З.Ы. Покажите закладку с маршрутами, там где сама таблица маршрутизации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Хм , кажется , клонирования MACa помогло . Благодарю за помощь Изменено 31 июля, 2011 пользователем promz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Как показала практика, на NEt Gear нужно прописать МАК сетевухи, с которой работал трекер в настройках VPN. (это в самом низу) Alex Azov - отпишитесь по ходу полета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAzov 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 mistacker помог выяснить, что все дело было в mac-адресе! в основных настройках подставляете адрес сетевой карты комьютера с которого настраиваете роутер и вуаля трекер работает!!! для того чтобы узнать mac-адрес своей сетевой карты в командной строке для Windows пользователей вводим ipconfig /all но т.к. я пользователь mac для меня подойдет команда ipconfig getpacket en0... ВСЕ...трекер работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Трекер заработал, с моей стороны ни каких действие не предпринималось. TP-Link 1043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAzov 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У меня на NetGear WNR3500L в итоге приходится менять mac-адрес...то на адрес сетевой, то на адрес роутера! От чего это зависит я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Трекер заработал, с моей стороны ни каких действие не предпринималось.TP-Link 1043 1043 уверенно работает с трекером только на неофициальных прошивках. Читайте статьи мои и Аманиты в разделе железо. Маршруты прописывать придется. У меня на NetGear WNR3500L в итоге приходится менять mac-адрес...то на адрес сетевой, то на адрес роутера!От чего это зависит я не знаю... У Вас опять адрес внешки в сообщениях, значит не приходит маршрут 85.0.0.0, пропишите... Кстате, по вашей модели возможно у меня будет возможность провести детальное исследование, набирайтесь терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 mistacker, Открыть текст не ломай сильно голову над проблемой... Дело в том, что если провайдерское оборудование = D-Link-3200-**, то как раз такой эффект и получается. 1MAC/порт со всеми вытекающими. При смене/появлении нескольких MAC/порт может вообще не выдаваться IP/твориться хз что на порту свитча.Такой проблемы нет на свитчах 3526/3028, так что еще не известно с чем связаны проблемы у людей... Что бы разобраться, нужно собрать стенд. Приеду с морей, буду ковырять, а может к тому времени уже пофиксят. У Вас опять адрес внешки в сообщениях... А у вас адрес вражъего конкурирующего провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Если кому интересно то на TP-Link 1043 тоже помог MAC Clone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAzov 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) блин...устал я менять эти мак адреса в ручную... и сейчас уже не с одним не работает трекер... отключаю роутер...подключаю напрямую все ок...подключаю роутер обратно все равботает на стандартном маке моей сетевой карты компьютера, который один подключен по кабелю...все остальное wifi, тоже все работает какое-то время...потом опять отваливается... Уважаемая тех. поддержка тут уже отписывалось приличное количество людей, пользующиеся разными моделями роутеров...что говорит о том, что с вашей стороны либо софта, либо со стороны железа что-то не так! З.Ы. т.к. у меня интренет + тв от билайн...у меня еще стоит маленький хаб, который собственно разделяет сигнал для интернета и для тв приставки...может быть еще тут что-то не так... Возникает вопрос будет ли мой роутер корректно разделять сигнал для интернета и для тв? Спасибо за понимание! Изменено 5 августа, 2011 пользователем AlexAzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И снова моя ситуация идентична с AlexAzov С маком сетевухи на роутере трекер работал бесперебойно. Но теперь ни с каким не фурычит. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И снова моя ситуация идентична с AlexAzovС маком сетевухи на роутере трекер работал бесперебойно. Но теперь ни с каким не фурычит. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. Там на "жопе" роутера есть наклейка с MAC адресом железке.Попробуйте прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я же говорю, что трекер не работает ни с маком сетевой карты моего ПК, ни с родным маком роутера. Хотя сегодня трекер днем работал UPD: поставил мак адрес сетевой карты второго компа, подключенного к роутеру - трекер сразу заработал. Что за дела? Изменено 5 августа, 2011 пользователем art2310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я же говорю, что трекер не работает ни с маком сетевой карты моего ПК, ни с родным маком роутера.Хотя сегодня трекер днем работал UPD: поставил мак адрес сетевой карты второго компа, подключенного к роутеру - трекер сразу заработал. Что за дела? Возможно, проблема в этом. Приеду, буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 mistacker,А у вас адрес вражъего конкурирующего провайдера Открыть текст Ну я часто с разных провов захожу на форум, в этот раз повезло "фумигатору", кстати качество инет-связи би ухудшилось, но не об этом.Ip адреса это "не для всех" Уважаемая тех. поддержка тут уже отписывалось приличное количество людей, пользующиеся разными моделями роутеров...что говорит о том, что с вашей стороны либо софта, либо со стороны железа что-то не так!З.Ы. т.к. у меня интренет + тв от билайн...у меня еще стоит маленький хаб, который собственно разделяет сигнал для интернета и для тв приставки...может быть еще тут что-то не так... Возникает вопрос будет ли мой роутер корректно разделять сигнал для интернета и для тв? Спасибо за понимание! 1. С причиной отваливания трекера с разными маками более-менее прояснилось. 2. Хаб дается абонентам, чтобы не "напрягать" роутер понапрасну, если включить "многоадресную маршрутизацию" - работает. 3. "Сигнал" - в витой паре понятие неприменимое - Вам дается локальный IP. Если раздает только роутер - 1 за натом, если много утройств - то много IP. Причем существует ограничение на кол-во маков\айпишнегов на один порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiggyBoo 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) 1. На днях подключили билайн, начал настраивать домашнюю сеть, все хорошо, но на трекер и локалку не заходит. 2. Не зарегистрирован. 3. ЗЖМ 4. Ул. Извилистая 10а (по соседству 2-я Краснодарская и Коммунистический. что бы легче с ориентироваться) 5. Через роутер Tp-Link WR841ND 6. ------ 7. Traceroute 20: Открыть текст Tracing route to tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] over a maximum of 20 hops 1 5ms 1ms 1ms 85.21.230.15 2 1ms 1ms 1ms 85.21.230.55 3 1ms 1ms 1ms 85.21.230.43 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. Trace complete. При 30 практически тоже самое, различия лишь в первой строчке. 8. Не могу зайти на этот ресурс 9. Если потребуется, напишу. 10. Не понял честно говоря. Для полноты картины вот скрины: Открыть текст P.S. Прошивка роутера последняя стоит, это видно на одном из скринов Заранее спасибо, если что не так в оформлении, пожалуйста сообщите, исправлю. Изменено 6 августа, 2011 пользователем DiggyBoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 На 4ом и 5ом скрине. У тебя gateway стоят разные. В маршруты нужно вписывать именно свой шлюз. А узнать его мона по инструкции: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007 Если трекер работает при прямом подключении к компу (без роутера), то точно с маршрутами напортачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 1. На днях подключили билайн, начал настраивать домашнюю сеть, все хорошо, но на трекер и локалку не заходит.2. Не зарегистрирован. 3. ЗЖМ 4. Ул. Извилистая 10а (по соседству 2-я Краснодарская и Коммунистический. что бы легче с ориентироваться) 5. Через роутер Tp-Link WR841ND 6. ------ 7. Traceroute 20: Открыть текст Tracing route to tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] over a maximum of 20 hops 1 5ms 1ms 1ms 85.21.230.15 2 1ms 1ms 1ms 85.21.230.55 3 1ms 1ms 1ms 85.21.230.43 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. Trace complete. При 30 практически тоже самое, различия лишь в первой строчке. 8. Не могу зайти на этот ресурс 9. Если потребуется, напишу. 10. Не понял честно говоря. Для полноты картины вот скрины: Открыть текст P.S. Прошивка роутера последняя стоит, это видно на одном из скринов Заранее спасибо, если что не так в оформлении, пожалуйста сообщите, исправлю. У вас не прописаны маршруты на локальную сеть. Выше люди подсказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 1. На днях подключили билайн, начал настраивать домашнюю сеть, все хорошо, но на трекер и локалку не заходит.2. Не зарегистрирован. 3. ЗЖМ 4. Ул. Извилистая 10а (по соседству 2-я Краснодарская и Коммунистический. что бы легче с ориентироваться) 5. Через роутер Tp-Link WR841ND На оригинальной последней прошивке данный роутер цепляет маршруты автоматом, я на этом роутере немного сидел. попробуйте (если вы на винде) в консоли route -f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAzov 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 mistaker, так а можно озвучить причину отваливания трекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение