Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker

Возможно (не доказано) дело в провайдерском оборудовании. Однако, пока сам не посижу на Вашем сабжевом роутере, или на аналогичной модели - 100%ного решения нет. Планирую в ближайшее время внедрить какому нибудь клиенту. Тогда ждите по ним статью.

Поделиться сообщением

На оригинальной последней прошивке данный роутер цепляет маршруты автоматом, я на этом роутере немного сидел.

попробуйте (если вы на винде) в консоли

route -f

К сожалению или к счастью, нет. У меня Ubuntu.

Какую функцию выполняет вышеупомянутая команда? Я покопаюсь тогда хоть на форуме убунту.

Возможно вопрос глуповат, но столь глубоким знанием в этом ремесле не обладаю, поэтому сразу извиняюсь за тупость )

Поделиться сообщением

К сожалению или к счастью, нет. У меня Ubuntu.

Какую функцию выполняет вышеупомянутая команда? Я покопаюсь тогда хоть на форуме убунту.

Возможно вопрос глуповат, но столь глубоким знанием в этом ремесле не обладаю, поэтому сразу извиняюсь за тупость )

"route - f" - команда, которая позволяет сбросить маршруты.

Поделиться сообщением

Уже второй день не могу зайти на трекер. Страница долго грузиться, а потом пишет, что не может открыть эту страницу. Пробывала открывать в трех браузерах. без результатно.

Мой логин на трекере-shevtsova.

Советский район.

339 Стрелковая дивизия.

РоутерMicrosoft Windows XP [Версия 5.1.2600]

(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор>tracert tracker.bee-media.ru

Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1

2 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.24.1

3 3 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.109

4 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98

5 2 ms 1 ms 1 ms 10.86.7.254

Трассировка завершена.

Ip: 10.86.31.102 на локальный ресурс захожу

Поделиться сообщением

Уже второй день не могу зайти на трекер. Страница долго грузиться, а потом пишет, что не может открыть эту страницу. Пробывала открывать в трех браузерах. без результатно.

Мой логин на трекере-shevtsova.

Советский район.

339 Стрелковая дивизия.

РоутерMicrosoft Windows XP [Версия 5.1.2600]

(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор>tracert tracker.bee-media.ru

2 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.24.1

3 3 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.109

4 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98

5 2 ms 1 ms 1 ms 10.86.7.254

Трассировка завершена.

Ip: 10.86.31.102 на локальный ресурс захожу

На какой локальный ресурс вы заходите?

Поделиться сообщением

Перестал работать трекер, уже где то неделю не могу зайти :D

Маршруты раньше были прописаны, вроде... Решил ещё раз прописать, для верности, да не нашел на форуме соответствующую тему.

Роутер asus wl-520gc, к нему подключены стационар проводом и ноутбук по wifi, с обоих не работает трекер.

P.S. Еще почему то перестал работать сайт bmail.ru, причем с телефона заходит спокойно, а с компов нет =\

Поделиться сообщением

Подключил провод напрямую к ноуту, трекер не заработал, как и всё остальное, но зато заметил следующее.post-1295-1312957965_thumb.png

Поделиться сообщением

Перестал работать трекер, уже где то неделю не могу зайти :D

Маршруты раньше были прописаны, вроде... Решил ещё раз прописать, для верности, да не нашел на форуме соответствующую тему.

Роутер asus wl-520gc, к нему подключены стационар проводом и ноутбук по wifi, с обоих не работает трекер.

P.S. Еще почему то перестал работать сайт bmail.ru, причем с телефона заходит спокойно, а с компов нет =\

Вы можете проверить, сможете ли вы зайти на трекер и bmail.ru на прямую, без роутера? Если bmail.ru / post.ru не работает, гляньте еще для интереса local.beeline.ru, если это тоже не работает, то это заблокирована локалка и спокойно можете звонить в ТП, то это как раз их случай.

Поделиться сообщением

Я заходила на local.beeline.ru, потом на http://test.bee-media.ru/.

Ну local.beeline.ru не наш, поэтому о нем мы не будем говорить. Т.е. как я понимаю, вы можете зайти на test.bee-media.ru, а на tracker.bee-media.ru вы не можете зайти? А без роутера вы можете зайти на трекер?

Поделиться сообщением

Вы можете проверить, сможете ли вы зайти на трекер и bmail.ru на прямую, без роутера? Если bmail.ru / post.ru не работает, гляньте еще для интереса local.beeline.ru, если это тоже не работает, то это заблокирована локалка и спокойно можете звонить в ТП, то это как раз их случай.

Без роутера так же не заходило, а сегодня всё заработало. Странно всё это, само отключается, само включается... :D

Поделиться сообщением

Ну local.beeline.ru не наш, поэтому о нем мы не будем говорить. Т.е. как я понимаю, вы можете зайти на test.bee-media.ru, а на tracker.bee-media.ru вы не можете зайти? А без роутера вы можете зайти на трекер?

На прямую от кабеля все заходит, но мне это крайне не удобно. :D

Поделиться сообщением

Без роутера так же не заходило, а сегодня всё заработало. Странно всё это, само отключается, само включается... :D

Ну мы тут точно не при чем... Главное что заработало, если будут опять похожие симптомы с трассировкой, сразу звоните в ТП!

К сожалению, есть на данный момент проблемы с доступом у некоторых абонентов с роутерами, проблемой в ближайшее время займутся, ну а как все наладят, об этом известим в данном топике.

Поделиться сообщением

Мне 100% помогает смена мак адреса у роутера (подходит любой, главное чтобы он был всякий раз новый)

Бывает, что приходится в день по 2 раза его менять, но зато трекер начинает работать сразу

Поделиться сообщением

Я нашел причину по которой меня не пускало на трекер, точнее на сколько я могу понять причину по кторой MAC моего роутера банился трекером.

1 - Кривые руки

2 - Линуховый торрент клиент Transmition.

Щас для эксперемента перевел все на стандартный виндовый (благо дома есть и вин и линух) UTorrent и пока неделю полет нормальный.

Так что как то так.

Поделиться сообщением

К сожалению, есть на данный момент проблемы с доступом у некоторых абонентов с роутерами, проблемой в ближайшее время займутся, ну а как все наладят, об этом известим в данном топике.

Уже сил нет с тп-линком бороться, скорее бы :D

Поделиться сообщением

Мне 100% помогает смена мак адреса у роутера (подходит любой, главное чтобы он был всякий раз новый)

Бывает, что приходится в день по 2 раза его менять, но зато трекер начинает работать сразу

А как его заменить не подскажешь ? Может хоть этим пока буду пользоваться !

Поделиться сообщением

А как его заменить не подскажешь ? Может хоть этим пока буду пользоваться !

На моем роутере все просто и этот параметр нашел сразу. Где такая опция на твоем тп-линке я не знаю, но в инструкции к нему должно быть написано (если такая функция им вообще поддерживается, я не спец)

post-9832-1313504009_thumb.png

Поделиться сообщением

ну даа.. 10 секунд после этой манипуляции на трекере провести удается )

Поделиться сообщением

у меня по разному. Иногда через пол часа менять снова приходиться, а сейчас вот уже 2ой день на одном маке сижу

Поделиться сообщением

1. Не могу зайти на трекер. Урывками получается. Бывает, что зайти уже не могу, а торрент ещё качает, но ничего не раздаёт.

2. Игорёк

3. Ворошиловский

4. Орбитальная

5. через роутер

6. прописаны на роутере

7.

exp_plus.gif Открыть текст

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]

© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Юля> tracert tracker.bee-media.ru

2 2 ms 2 ms 1 ms 10.175.40.1

3 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.21

4 1 ms 1 ms 4 ms 10.133.22.93

5 2 ms 4 ms 2 ms 10.133.22.142

6 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98

7 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.7.254

Трассировка завершена.

8. Могу. 10.175.44.192

Поделиться сообщением

1. Не могу зайти на трекер. Урывками получается. Бывает, что зайти уже не могу, а торрент ещё качает, но ничего не раздаёт.

2. Игорёк

3. Ворошиловский

4. Орбитальная

5. через роутер

6. прописаны на роутере

7.

exp_plus.gif Открыть текст

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]

© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Юля> tracert tracker.bee-media.ru

2 2 ms 2 ms 1 ms 10.175.40.1

3 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.21

4 1 ms 1 ms 4 ms 10.133.22.93

5 2 ms 4 ms 2 ms 10.133.22.142

6 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98

7 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.7.254

Трассировка завершена.

8. Могу. 10.175.44.192

А можете подключиться на прямую и проверить нет ли разрывов связи и свободно ли вы заходите на трекер?

Поделиться сообщением

А можете подключиться на прямую и проверить нет ли разрывов связи и свободно ли вы заходите на трекер?

Могу, но сейчас и через роутер зашёл. Эта проблема у меня с момента подключения к Bee..., раньше был Dir-300 (кстати выгорел wan порт в грозу 18 августа в сц его сняли с гарантии, сказали что все вопросы к провайдеру), вчера поставил TP Link 1043, но всё по прежнему, трекер работает через раз. Разрывов нет т.к. внешка работает всегда.

Кстати где-то читал, что проблема может быть из-за установленного transmission на NASe, но насколько я понимаю здесь достаточно пользователей с таким ПО.

Поделиться сообщением

Могу, но сейчас и через роутер зашёл. Эта проблема у меня с момента подключения к Bee..., раньше был Dir-300 (кстати выгорел wan порт в грозу 18 августа в сц его сняли с гарантии, сказали что все вопросы к провайдеру), вчера поставил TP Link 1043, но всё по прежнему, трекер работает через раз. Разрывов нет т.к. внешка работает всегда.

Кстати где-то читал, что проблема может быть из-за установленного transmission на NASe, но насколько я понимаю здесь достаточно пользователей с таким ПО.

Утром заходил с выключеным NAS, включил NAS (с установленным transmission) и уже не могу войти на трекер, на других трекерах таких проблем не наблюдается. Может кто подскажет в чем проблема.

Поделиться сообщением

у меня тоже никуда не заходит. ни радио ни трекер. перепробовал все, даже на прямую. пинги все проходят, и на прямую и через роутер. что еще посоветуете??? или для батайчан нет доступа на трекер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.