Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Возможно (не доказано) дело в провайдерском оборудовании. Однако, пока сам не посижу на Вашем сабжевом роутере, или на аналогичной модели - 100%ного решения нет. Планирую в ближайшее время внедрить какому нибудь клиенту. Тогда ждите по ним статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiggyBoo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 На оригинальной последней прошивке данный роутер цепляет маршруты автоматом, я на этом роутере немного сидел.попробуйте (если вы на винде) в консоли route -f К сожалению или к счастью, нет. У меня Ubuntu. Какую функцию выполняет вышеупомянутая команда? Я покопаюсь тогда хоть на форуме убунту. Возможно вопрос глуповат, но столь глубоким знанием в этом ремесле не обладаю, поэтому сразу извиняюсь за тупость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 К сожалению или к счастью, нет. У меня Ubuntu. Какую функцию выполняет вышеупомянутая команда? Я покопаюсь тогда хоть на форуме убунту. Возможно вопрос глуповат, но столь глубоким знанием в этом ремесле не обладаю, поэтому сразу извиняюсь за тупость ) "route - f" - команда, которая позволяет сбросить маршруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shevtsova 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Уже второй день не могу зайти на трекер. Страница долго грузиться, а потом пишет, что не может открыть эту страницу. Пробывала открывать в трех браузерах. без результатно. Мой логин на трекере-shevtsova. Советский район. 339 Стрелковая дивизия. РоутерMicrosoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.24.1 3 3 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.109 4 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98 5 2 ms 1 ms 1 ms 10.86.7.254 Трассировка завершена. Ip: 10.86.31.102 на локальный ресурс захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Уже второй день не могу зайти на трекер. Страница долго грузиться, а потом пишет, что не может открыть эту страницу. Пробывала открывать в трех браузерах. без результатно. Мой логин на трекере-shevtsova. Советский район. 339 Стрелковая дивизия. РоутерMicrosoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.24.1 3 3 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.109 4 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98 5 2 ms 1 ms 1 ms 10.86.7.254 Трассировка завершена. Ip: 10.86.31.102 на локальный ресурс захожу На какой локальный ресурс вы заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Перестал работать трекер, уже где то неделю не могу зайти Маршруты раньше были прописаны, вроде... Решил ещё раз прописать, для верности, да не нашел на форуме соответствующую тему. Роутер asus wl-520gc, к нему подключены стационар проводом и ноутбук по wifi, с обоих не работает трекер. P.S. Еще почему то перестал работать сайт bmail.ru, причем с телефона заходит спокойно, а с компов нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Подключил провод напрямую к ноуту, трекер не заработал, как и всё остальное, но зато заметил следующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Перестал работать трекер, уже где то неделю не могу зайти Маршруты раньше были прописаны, вроде... Решил ещё раз прописать, для верности, да не нашел на форуме соответствующую тему. Роутер asus wl-520gc, к нему подключены стационар проводом и ноутбук по wifi, с обоих не работает трекер. P.S. Еще почему то перестал работать сайт bmail.ru, причем с телефона заходит спокойно, а с компов нет =\ Вы можете проверить, сможете ли вы зайти на трекер и bmail.ru на прямую, без роутера? Если bmail.ru / post.ru не работает, гляньте еще для интереса local.beeline.ru, если это тоже не работает, то это заблокирована локалка и спокойно можете звонить в ТП, то это как раз их случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shevtsova 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На какой локальный ресурс вы заходите? Я заходила на local.beeline.ru, потом на http://test.bee-media.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я заходила на local.beeline.ru, потом на http://test.bee-media.ru/. Ну local.beeline.ru не наш, поэтому о нем мы не будем говорить. Т.е. как я понимаю, вы можете зайти на test.bee-media.ru, а на tracker.bee-media.ru вы не можете зайти? А без роутера вы можете зайти на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Вы можете проверить, сможете ли вы зайти на трекер и bmail.ru на прямую, без роутера? Если bmail.ru / post.ru не работает, гляньте еще для интереса local.beeline.ru, если это тоже не работает, то это заблокирована локалка и спокойно можете звонить в ТП, то это как раз их случай. Без роутера так же не заходило, а сегодня всё заработало. Странно всё это, само отключается, само включается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shevtsova 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ну local.beeline.ru не наш, поэтому о нем мы не будем говорить. Т.е. как я понимаю, вы можете зайти на test.bee-media.ru, а на tracker.bee-media.ru вы не можете зайти? А без роутера вы можете зайти на трекер? На прямую от кабеля все заходит, но мне это крайне не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Без роутера так же не заходило, а сегодня всё заработало. Странно всё это, само отключается, само включается... Ну мы тут точно не при чем... Главное что заработало, если будут опять похожие симптомы с трассировкой, сразу звоните в ТП! На прямую от кабеля все заходит, но мне это крайне не удобно. К сожалению, есть на данный момент проблемы с доступом у некоторых абонентов с роутерами, проблемой в ближайшее время займутся, ну а как все наладят, об этом известим в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 На прямую от кабеля все заходит, но мне это крайне не удобно. Мне 100% помогает смена мак адреса у роутера (подходит любой, главное чтобы он был всякий раз новый) Бывает, что приходится в день по 2 раза его менять, но зато трекер начинает работать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaevAV 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я нашел причину по которой меня не пускало на трекер, точнее на сколько я могу понять причину по кторой MAC моего роутера банился трекером. 1 - Кривые руки 2 - Линуховый торрент клиент Transmition. Щас для эксперемента перевел все на стандартный виндовый (благо дома есть и вин и линух) UTorrent и пока неделю полет нормальный. Так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 К сожалению, есть на данный момент проблемы с доступом у некоторых абонентов с роутерами, проблемой в ближайшее время займутся, ну а как все наладят, об этом известим в данном топике. Уже сил нет с тп-линком бороться, скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Мне 100% помогает смена мак адреса у роутера (подходит любой, главное чтобы он был всякий раз новый)Бывает, что приходится в день по 2 раза его менять, но зато трекер начинает работать сразу А как его заменить не подскажешь ? Может хоть этим пока буду пользоваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А как его заменить не подскажешь ? Может хоть этим пока буду пользоваться ! На моем роутере все просто и этот параметр нашел сразу. Где такая опция на твоем тп-линке я не знаю, но в инструкции к нему должно быть написано (если такая функция им вообще поддерживается, я не спец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 ну даа.. 10 секунд после этой манипуляции на трекере провести удается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art2310 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 у меня по разному. Иногда через пол часа менять снова приходиться, а сейчас вот уже 2ой день на одном маке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорек 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 1. Не могу зайти на трекер. Урывками получается. Бывает, что зайти уже не могу, а торрент ещё качает, но ничего не раздаёт. 2. Игорёк 3. Ворошиловский 4. Орбитальная 5. через роутер 6. прописаны на роутере 7. Открыть текст Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Юля> tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 2 ms 1 ms 10.175.40.1 3 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.21 4 1 ms 1 ms 4 ms 10.133.22.93 5 2 ms 4 ms 2 ms 10.133.22.142 6 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98 7 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.7.254 Трассировка завершена. 8. Могу. 10.175.44.192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 1. Не могу зайти на трекер. Урывками получается. Бывает, что зайти уже не могу, а торрент ещё качает, но ничего не раздаёт.2. Игорёк 3. Ворошиловский 4. Орбитальная 5. через роутер 6. прописаны на роутере 7. Открыть текст Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Юля> tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 2 ms 1 ms 10.175.40.1 3 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.21 4 1 ms 1 ms 4 ms 10.133.22.93 5 2 ms 4 ms 2 ms 10.133.22.142 6 2 ms 2 ms 2 ms 10.133.22.98 7 2 ms 2 ms 2 ms 10.86.7.254 Трассировка завершена. 8. Могу. 10.175.44.192 А можете подключиться на прямую и проверить нет ли разрывов связи и свободно ли вы заходите на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорек 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А можете подключиться на прямую и проверить нет ли разрывов связи и свободно ли вы заходите на трекер? Могу, но сейчас и через роутер зашёл. Эта проблема у меня с момента подключения к Bee..., раньше был Dir-300 (кстати выгорел wan порт в грозу 18 августа в сц его сняли с гарантии, сказали что все вопросы к провайдеру), вчера поставил TP Link 1043, но всё по прежнему, трекер работает через раз. Разрывов нет т.к. внешка работает всегда. Кстати где-то читал, что проблема может быть из-за установленного transmission на NASe, но насколько я понимаю здесь достаточно пользователей с таким ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорек 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Могу, но сейчас и через роутер зашёл. Эта проблема у меня с момента подключения к Bee..., раньше был Dir-300 (кстати выгорел wan порт в грозу 18 августа в сц его сняли с гарантии, сказали что все вопросы к провайдеру), вчера поставил TP Link 1043, но всё по прежнему, трекер работает через раз. Разрывов нет т.к. внешка работает всегда.Кстати где-то читал, что проблема может быть из-за установленного transmission на NASe, но насколько я понимаю здесь достаточно пользователей с таким ПО. Утром заходил с выключеным NAS, включил NAS (с установленным transmission) и уже не могу войти на трекер, на других трекерах таких проблем не наблюдается. Может кто подскажет в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano-rnd 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 у меня тоже никуда не заходит. ни радио ни трекер. перепробовал все, даже на прямую. пинги все проходят, и на прямую и через роутер. что еще посоветуете??? или для батайчан нет доступа на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение