Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

При попытки открыть страницу трекера вот такое сообщение:

[2003] dbconn: mysql_connect: Can't connect to MySQL server on '172.16.0.1' (65)

Поделиться сообщением

у меня тоже никуда не заходит. ни радио ни трекер. перепробовал все, даже на прямую. пинги все проходят, и на прямую и через роутер. что еще посоветуете??? или для батайчан нет доступа на трекер?

прочтите первый пост этого форума

Изменено пользователем art2310

Поделиться сообщением

А по моей проблеме так и нет решения?

и не будет ,сам уже пол года мучаюсь :angry: Такая уж у TP-Link болезнь

Поделиться сообщением

...transmission на NASe...

С этого места подробнее если не трудно. На чем NAS? На 1043 с альтернативной прошивкой? Или это отдельный девайс? Если отдельный - какая скорость скачивания на transmission? Отключать transmission пробовали? Уменьшить количество соединений на нем?

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, огромное спасибо, что наконец-таки заработал трекер на Болгарстрое! Сбылась мечта идиота!

Но так как мечта сбылась именно у идиота, есть один вопрос. Я счастливый обладатель DIR-300/NRU. Через него интернет работает отлично: ПК, Macbook, htc. А вот на трекер заходить не получается.

Когда подключаю кабель напрямую в системник ПК, то трекер доступен.

Скачал автороут, маршруты прописал, компьютер перезагрузил. Но, увы.

Помогите, пожалуйста. Или ткните носом, где почитать.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, огромное спасибо, что наконец-таки заработал трекер на Болгарстрое! Сбылась мечта идиота!

Но так как мечта сбылась именно у идиота, есть один вопрос. Я счастливый обладатель DIR-300/NRU. Через него интернет работает отлично: ПК, Macbook, htc. А вот на трекер заходить не получается.

Когда подключаю кабель напрямую в системник ПК, то трекер доступен.

Скачал автороут, маршруты прописал, компьютер перезагрузил. Но, увы.

Помогите, пожалуйста. Или ткните носом, где почитать.

1. Вам нужно сбросить обратно настройки маршрутов. В командной строке выполняете route -f и перезагружаетесь. При использовании роутера не пользуйтесь програмкой для прописывания маршрутов.

2. Вот тут написано, что нужно будет сделать - если вашей модели нет, делается все по аналогии.

Поделиться сообщением

1. Вам нужно сбросить обратно настройки маршрутов. В командной строке выполняете route -f и перезагружаетесь. При использовании роутера не пользуйтесь програмкой для прописывания маршрутов.

2. Вот тут написано, что нужно будет сделать - если вашей модели нет, делается все по аналогии.

А сбрасывать настройки маршрутов нужно при включенном интерне через роутер или напрямую через компьютер (кабель в системном блоке)?

Поделиться сообщением

А сбрасывать настройки маршрутов нужно при включенном интерне через роутер или напрямую через компьютер (кабель в системном блоке)?

Это не важно при сбросе. При выполнении команды таблица маршрутизации будет очищена, и соответственно все соединения будут разорваны.

Поделиться сообщением

С этого места подробнее если не трудно. На чем NAS? На 1043 с альтернативной прошивкой? Или это отдельный девайс? Если отдельный - какая скорость скачивания на transmission? Отключать transmission пробовали? Уменьшить количество соединений на нем?

Отдельный девайс (DNS-323), а 1043 на родной проше (ему 4 дня только). Скорость до 5МБ/с, пробовал по разному но здесь работает крайне плохо, на другом прове проблем вообще не знал, а здесь одни проблемы (то рой не видит, то вообще не работает), в итоге пользуюсь альтернативными ресурсами (внешкой). utorrent на ноуте работает без проблем, но при наличие NAS пользоваться на ноуте кощунство.

Изменено пользователем Игорек

Поделиться сообщением

Отдельный девайс (DNS-323), а 1043 на родной проше (ему 4 дня только). Скорость до 5МБ/с, пробовал по разному но здесь работает крайне плохо, на другом прове проблем вообще не знал, а здесь одни проблемы (то рой не видит, то вообще не работает), в итоге пользуюсь альтернативными ресурсами (внешкой).

Это читали? Маршруты в роутере прописаны? Есть гарантия, что торрент-клиент не отбирает всю полосу пропускания девайса и тем самым не завешивает роутер?

Поделиться сообщением

Это читали? Маршруты в роутере прописаны? Есть гарантия, что торрент-клиент не отбирает всю полосу пропускания девайса и тем самым не завешивает роутер?

Так же и настраивал. Маршруты прописаны, порты проброшены. Сейчас на билайне у меня всего 7 торрентов на раздаче, из них только 2 видят рой, но все горят зеленым, а 1 и вовсе красный. До этого на DIR-300 здесь также было, а на спарке висело 1,5 Tb и прекрасно работал с теми же настройками. Проши обновлял, transmission последний поставил.

Если есть бэкап, с удовольствием попробую (со своими паролями ес-но).

Изменено пользователем Игорек

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вот уже 2 месяца как перешел на Билайн интернет и успел полюбить этого провайдера, но образовалась проблемка.

Поначалу были разногласия с трекером, не видел его вплотную, но с помощью ув. администрации удалось всё настроить. Через 1.5 месяца успешного пользования пропал на него доступ. Не заходит на сайт ни в какую.. Что только не делал..

Прочитал всё что можно было на форуме. Проверил все маршруты, настройки маршрутизатора, подключал напрямую. Позвонил в ТП, где меня уверили, что локальная сеть для обмена данными напрямую с соседями и т.п. у меня разблокирована (всё как по инструкции).

Что через роутер, что напрямую - не заходит..

Nexion

Западный

Стачки

D-link DIR 615

exp_plus.gif Открыть текст
Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс * <1 мс 192.168.0.1

2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

и т.д.

На локальный ресурс, test.bee-media.ru зайти не могу..

Заранее спасибо...

Изменено пользователем Nexion

Поделиться сообщением

А без роутера на трекер заходит? Просто, не подключая VPN-соединение? Воткнуть кабель в сетевую карту и попробовать зайти на трекер? Если так зайдет, попробуйте клонировать MAC-адрес сетевой карты на WAN-интерфейс роутера. Судя по трассировке у вас таки заблокирована локалка, но коль скоро ТП утверждает - попробуйте сделать как я написал...

Поделиться сообщением

Проделал выше перечисленные процедуры.. Результатов нет.. По прежнему не пускает на трекер..

Поделиться сообщением

Проделал выше перечисленные процедуры.. Результатов нет.. По прежнему не пускает на трекер..

В таком случае 100% заблокирована локальная сеть, что бы вам не говорили в ТП.

Поделиться сообщением

Это не важно при сбросе. При выполнении команды таблица маршрутизации будет очищена, и соответственно все соединения будут разорваны.

Всё сделал по Вашей схеме. Но трекер так и не доступен.

Прилагаю снимки моих настроек (я не знаю, как правильно их выкладывать, поэтому не стреляйте сразу):

--------------------------------------------------------------------------------------

Картинки с внешки запрещены! imghost.bee-media.ru

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Так, владельцы DIR-300 NRU и DIR-615 :

Сбросьте-ка свои железяки 30 секундным ресетом (удерживаем ресет - вставляем питание - ждем 30 сек).

А потом настройте заново (с прописыванием 10.0.0.0) и отпишитесь, что получилось.

Поделиться сообщением

Так, владельцы DIR-300 NRU и DIR-615 :

Сбросьте-ка свои железяки 30 секундным ресетом (удерживаем ресет - вставляем питание - ждем 30 сек).

А потом настройте заново (с прописыванием 10.0.0.0) и отпишитесь, что получилось.

Без изменений. Сбросил, настроил соединение заново, всё прописал, ноувы.

Может я что-то не так делаю на стадии создания соединения?

b55d655fac1f8a838445ad3333ed7f81.png

db03fa3e7ce563a5cb28ba81fc605e78.png

c459569fbd44cccf6e97df98dc61d544.png

a48f82a31e9448a21f3eeec973e9ce37.png

Поделиться сообщением

Поставьте PPTP DualAccess а не L2TP.

C PPTP DualAccess вообще интернета нет. Пробовал сбрасывать роутер и создавать всё заново, но безрезультатно.

Напомню, что напрямую (кабель в системнике) на трекер заходит.

Вот настройки PPTP DualAccess:

5c8ba4cd9d5155af2285b6a063d0f469.png

Поделиться сообщением

Заработало! Вери мач!

Не понос, так золотуха.

Теперь скорость интернета упала до 0,9 Мбит (ping 87)

А с трекера качает отдично.

Поделиться сообщением

Скорость интернета до куда? Пинг до куда? И в какой момент скорость падает- когда с трекера качаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.