amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Странно вообще то, должно все работаеть. Какие интерфейсы присутствуют в выборе (WAN/LAN) - там MAN случайно нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 требует установить маршрут Fail -сеть недоступна,все что прописал стерлось посмотрел ман и лан вроде нет,а вообще это в меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 есть WAN Physikal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а что с trendnet бывают проблемы?Чего же их офис навязывает!Может прошивка не актуальна,хотя версия 3.10.07,а на сайте билайна написано 3.10.13.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostil 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 роутер TL-WR741ND У меня возникла новая проблема - сеть и интернет работает, но после пары часов доступ к интернету отключается что с новой прошивкой, что без нее - блокируется порт спуфинга, потому что роутер часто спрашивает IP адрес, оборудование перегружается, антивирус провайдера определяет роутер как проблему, вызвавшую это и отключает сеть. Инженер билайна предложил найти прошивку исправляющую это, сам он ничего не нашел. Написал об этом на форум ТП-линка, на нем такой прошивки не нашел. У кого из-за роутера отключалась сеть Билайна (Корбины), у меня уже два раза (причем ожидание ответа на звонок инженера, который может подключить сеть заново по номеру 8-800-700-8000 занимает около часа), помогите решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а что с trendnet бывают проблемы?Чего же их офис навязывает!Может прошивка не актуальна,хотя версия 3.10.07,а на сайте билайна написано 3.10.13.14 Обновите прошивку. роутер TL-WR741NDУ меня возникла новая проблема - сеть и интернет работает, но после пары часов доступ к интернету отключается что с новой прошивкой, что без нее - блокируется порт спуфинга, потому что роутер часто спрашивает IP адрес, оборудование перегружается, антивирус провайдера определяет роутер как проблему, вызвавшую это и отключает сеть. Инженер билайна предложил найти прошивку исправляющую это, сам он ничего не нашел. Написал об этом на форум ТП-линка, на нем такой прошивки не нашел. У кого из-за роутера отключалась сеть Билайна (Корбины), у меня уже два раза (причем ожидание ответа на звонок инженера, который может подключить сеть заново по номеру 8-800-700-8000 занимает около часа), помогите решить эту проблему Если на порту спуфинг, никто не поможет, кроме изготовителя роутера - значит нужно обращаться к ним за прошивкой и описать проблему. Оборудование провайдера специально так настроено, и перестраивать его не будет никто, так что - только в техподдержку ТП Линка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемый AMANITA!Обновил роутер до 14 версии(была 7),но ваши настройки не ложатся,есть ли смысл попытаться запустить используя подключение Russian PPTP(DUAL ACCESS)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 И еще...может все дело в ярлыке на панели,который повесили установщики и вход в нет только через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемый AMANITA!Обновил роутер до 14 версии(была 7),но ваши настройки не ложатся,есть ли смысл попытаться запустить используя подключение Russian PPTP(DUAL ACCESS)? Да, стоит попробовать. Думаю должно заработать будет. В любом случае напишите результат, помогу, чем смогу. И еще...может все дело в ярлыке на панели,который повесили установщики и вход в нет только через него? Нет, это подключение вообще более не требуется, так как вместо него подключается роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а DNS нужно прописывать(какой) и сервер -корбина или как на ярлыке в свойствах-Билайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прокрутил все варианты,работает только при L2TP,на PPTP только локалка,без ярлыка нет не идет...вообщем сплошное неудобство и разочарование провайдером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прокрутил все варианты,работает только при L2TP,на PPTP только локалка,без ярлыка нет не идет...вообщем сплошное неудобство и разочарование провайдером... Если не сложно, расскажите по-пунктам, как Вы выходите в Интернет. Меня беспокоит Ваша фраза "без ярлыка нет не идет" - я еще раз повторю, что VPN-соединение должно подниматься самим роутером (т.о. на компьютер пользователя интернет от роутера уже должен приходить, без всяких дополнительных действий с ПК)... Может быть что-то не так настраиваете, или я не совсем понимаю Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день!Специалисты установщики при подключении установили на рабочем столе папку которая называется Билайн-ярлык,клацая на этот ярлык открывается окно в котором написано: логин....пароль,внизу-подключить,нажимаешь...идет проверка пароля...,потом можно запускать,я просил их установить прямое подключение,они сказали что по другому не умеют,и вообще я у них первый с роутером,когда настраивали,вставили флешку из которой посыпались трояны-они читали инструкцию...вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый день!Специалисты установщики при подключении установили на рабочем столе папку которая называется Билайн-ярлык,клацая на этот ярлык открывается окно в котором написано: логин....пароль,внизу-подключить,нажимаешь...идет проверка пароля...,потом можно запускать,я просил их установить прямое подключение,они сказали что по другому не умеют,и вообще я у них первый с роутером,когда настраивали,вставили флешку из которой посыпались трояны-они читали инструкцию...вот и все... Для того чтобы зайти на трекер,надо опять открыть этот Билай-ярлык и выключить инет...иначе не попадаешь,те настройки которые вы мне давали не ложатся,все стирается.Завтра буду вызывать настройщика,благо их как собак нерезанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребят, вопрос не в тему - последние два дня творится с пустого места - перенастраивал по всем треккерам сети, ничего не спасает - помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребят, вопрос не в тему - последние два дня творится с пустого места - перенастраивал по всем треккерам сети, ничего не спасает - помогите скачет сильно только в локалке специально проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 консультирую по вопросу организации беспроводной сети с использованием роутера TRENDNET-432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 консультирую по вопросу организации беспроводной сети с использованием роутера TRENDNET-432 У Вас проблема решилась с роутером? Если да, то как? Напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) скачет сильно только в локалке специально проверял вы молчали, сегодня требовал ответа у инженера - почему доступ к локальным ресурсам ограничен? ответ цитирую - виноваты не вы и не мы, когда-нибудь станет работать обещанное Батайск центр - перестало нормально работать три дня как Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Маарид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orion04 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Доброго времени суток. С недавних пор после с нововведений Билайна не могу зайти на трекер и чат "Невозможно подключиться к удалённому серверу". только сюда и могу зайти, может маршруты слетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orion04 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Доброго времени суток. С недавних пор после с нововведений Билайна не могу зайти на трекер и чат "Невозможно подключиться к удалённому серверу". только сюда и могу зайти, может маршруты слетели? Вопрос снят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 проблема решилась благодаря терпеливому сотруднику техпомощи...То что сделали установщики пришлось вырубать топором,2часа грузили и сбрасывали настройки,L2TP в Ростове работает некорректно,устанавливать надо только PPTP DA и самое главное-пароли в роутере должны быть как в личном кабинете ,прописывать роуты трекера не надо и ни в коем случае не позволять установщикам забивать в WAN сервер корбины.... Теперь все работает как часы-все делает роутер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 проблема решилась благодаря терпеливому сотруднику техпомощи...То что сделали установщики пришлось вырубать топором,2часа грузили и сбрасывали настройки,L2TP в Ростове работает некорректно,устанавливать надо только PPTP DA и самое главное-пароли в роутере должны быть как в личном кабинете ,прописывать роуты трекера не надо и ни в коем случае не позволять установщикам забивать в WAN сервер корбины.... Теперь все работает как часы-все делает роутер! Сервер L2TP работает как часы и корректно, проверено. Уж во мне не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемый KRIK! В вашей компетентности у меня сомнений нет,читал что при L2TP должно работать еще лучше(меньше нагрузок на микросхему роутера),может стоит попробовать подключить ?И еще,обратил внимание на скорость отдачи,в клиенте-трекер-состояние,все запрещено,в брандмаур.торрент в исключениях добавлен,пробовал прописать роуты-стрелки в клиенте-красные и ничего не меняется,а на внешке все норма,почему закрыты порты на ваш трекер?...подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение