Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

Через vpn.rnd.corbina.ne вообще не соединяется..

А через vpn255.rnd.corbina.net ?

Поделиться сообщением

А через vpn255.rnd.corbina.net ?

Уточните какой протокол надо использовать ? PPTP или L2TP ?

Поделиться сообщением

Уточните какой протокол надо использовать ? PPTP или L2TP ?

Для vpn255.rnd.corbina.net - L2TP. Для vpn.rnd.corbina.net - PPTP

Поделиться сообщением

Ребята, отходите от темы. Посмотрите на название темы.

Поделиться сообщением

Название темы: ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР, не заходит на сайт трекера через роутер.

У меня как раз такая ситуация!

Кстати, щас заметил что на трекер через роутер не заходит, а по Wi-Fi (через роутер) сейчас торрент раздаёт спокойно, уже 3ГБ так отдал!

Поделиться сообщением

INGEKTOR, купите нормальный роутер и не мучайтесь :rolleyes: Какую неделю уже с ним проблемы? На моей памяти 3-я пошла...

Поделиться сообщением

INGEKTOR, купите нормальный роутер и не мучайтесь :rolleyes: Какую неделю уже с ним проблемы? На моей памяти 3-я пошла...

Не всё так просто как кажется )

Да нет не третья а больше уже ))))

Поделиться сообщением

Я вот 31 подключил билайн ) был до этого спарк(ужасный) но трекер был у них хороший ))) , без трекера не могу (((

я уже всю тему прочитал , все просмотрел, все перепробывал и ни как ((( Роутер будь он проклят TP-Link 841ND

Кто может ! Сделайте скрины с работающим Трекером и Интернетом а то меняю настройки WAN и сразу нет отрубается(((

Изменено пользователем Steams

Поделиться сообщением

Сделайте скрины с работающим Трекером и Интернетом а то меняю настройки WAN и сразу нет отрубается(((

Было бы лучше, если Вы сами приложите снимки с настройками, ибо придётся ждать, кто отреагирует с данным роутером... (лучше в отдельной теме)

P.S.

Попробуйте по аналогии с TP-Link TL-WR1043ND & TP -Link WR741ND: для 841ND уже пофиксили

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

найдено решение неработающего трекера на роутере TP-Link 841ND v7.1, необходимо прошить прошивкой вот отсюда http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=24&t=256 называется она вот так TL-WR841ND_v7 тестовая прошивка от 25.11.10 лично у меня теперь трекер нормально работает и без прошивки маршрутов, хотя на предыдущей он вообще никак не работал. и кстати, после перепрошивки перестал резать скорость, скорость скачивания с локалки, т.е. с трекера 11 Mb/s . буду дальше искать новшества в новой прошивке

Поделиться сообщением

А до этого у тебя работал???

Пожалуйста расскажите нубу как её устанавливать?

Поделиться сообщением

А до этого у тебя работал???

Пожалуйста расскажите нубу как её устанавливать?

Сначала скачиваешь прошивку, на которую было указано, затем архив распаковываешь, появится папка с файлом.

Далее заходишь через internet explorer по адресу http://192.168.1.1/ вводишь логин и пароль(если спросит логин - admin, пароль - admin, это по умолчанию) => раздел System Tools, => Firmware Upgrade, тыкаешь кнопку обзор, находишь файл который ты извлек из архива, нажимаешь кнопку upgrade, перезагружаешься или роутер сам перезагрузиться и ВУАЛЯ!!! Счастье пришло ;):D :D

Изменено пользователем fursik2010

Поделиться сообщением

Все установил!!! Ток изменений с трекером никаких , все так же не грузится((((((

А ну вообще супер!!! ))) внешка не работает теперь))))

Поделиться сообщением

Трекер не загружается?? Компьютер и роутер перезагружал?? Если нет, то делай.

Ща еще пороюсь в памяти у себя....

Все установил!!! Ток изменений с трекером никаких , все так же не грузится((((((

А ну вообще супер!!! ))) внешка не работает теперь))))

Как внешка не работает?? Ты же пишешь на форуме... ;)

Маршруты в роутере прописаны?

Поделиться сообщением

Как прописать маршруты: - заходим на роутер, в левой колонке находим пункт "Advanced Routing", нажимаем, далее - "System Routing Table" жмем на него и смотрим маршруты которые прописаны там. Нам нужен маршрут 10.0.0.0 255.0.0.0 и ваш шлюз. Если такого нет, то значит нужно прописывать статический маршрут на локальную сеть. Что бы это сделать, в левой части окна находим надпись "Static Routing List" и жмем на нее мышкой. Перед нами появится такое окно жмем кнопку "Add New..." и в открывшемся новом окне прописываем 10.0.0.0 255.0.0.0 и ваш шлюз., нажимаем " SAVE" (сохранить). Теперь, должен быть доступен трекер и другие ресурсы, расположенные в локальной сети провайдера одновременно с Интернетом. Если есть необходимость добавить маршрут для других ресурсов - все делается аналогично. На этом настройка статических маршрутов закончена.

Поделиться сообщением

Как внешка не работает?? Ты же пишешь на форуме... ;)

Все настройки сбились))) перенастроил заработало, чет у меня сайты не грузились))) ток форум...xDDD Трекер так и не робит((((

Я в ЖДР живу может из-за этого?? Мой дом месяц назад подключили к билайну.

Поделиться сообщением

Все настройки сбились))) перенастроил заработало, чет у меня сайты не грузились))) ток форум...xDDD Трекер так и не робит((((

Я в ЖДР живу может из-за этого?? Мой дом месяц назад подключили к билайну.

А у тебя случайно локальный IP - 10.22.. и т.д???

У всех у кого локальный IP начинается на 10.22.xxx.xxx то у вас временно не будет работать Трекер. Проблемы на стороне провайдера.

Поделиться сообщением

Да ;)

255.255.255.255 10.22.8.1

Ясно короче((( я тут долблюсь 5 день зря))),а когда починять конечно же не известно?)))

Поделиться сообщением

Да ;)

255.255.255.255 10.22.8.1

Ясно короче((( я тут долблюсь 5 день зря))),а когда починять конечно же не известно?)))

Уже скоро месяц как не работает в Железке. Все вопросы к провайдеру, [удалено, т.к. с соседом он какраз очень даже может обмениваться. другая ситуация]. Трекер - пользовательский ресурс и к провайдеру никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем amanita
Неверные данные о проблеме.

Поделиться сообщением

Да я понимаю...

По твоему нужно что то предпринимать ???

Или ждать чуда, район просто недавно подключили может не успевают...

Поделиться сообщением

Да я понимаю...

По твоему нужно что то предпринимать ???

Или ждать чуда, район просто недавно подключили может не успевают...

Скорее всего надо ждать ЧУДА!!! Не ты первый без трекера......... ;):D

Поделиться сообщением

Может я что то не то настроил?

post-8264-1301996299_thumb.png

post-8264-1301996306_thumb.png

post-8264-1301996312_thumb.png

post-8264-1301996316_thumb.png

Поделиться сообщением

Может я что то не то настроил?
Все правильно настроено. У Вас шлюз 10.22.*** - там трекер пока недоступен.

Единственное, что стОит сделать - добавить на вкладке Static Routing маршрут вида 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gateway 10.22.8.1 - как только пиринг с остальными р-нами появится, у Вас уже будет настроен маршрут в локальную сеть на роутере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.