Перейти к содержанию
john000

Проверка железа

Рекомендуемые сообщения

Привет, у меня такой вопрос: знакомый попросил проверить его видюху и оперативку на работоспособность, а я вот боюсь что если их воткну в свою материнку то попалю что нибудь из за несовместимости...

1. Материнка Foxconn H61MXT1/F2/-S/-V не могу найти на нее характеристики (потому боюсь втыкать в нее железки ктр надо проверить) в ней стоят AMD Radeon HD 6700 Series и оперативка 1333мгц

2. Надо проверить железки: GF 8800GT 600M (512mb) DDR3. PCI-E 16x. 2.0 и память DDR2 DIMM 800mhz

Подскажите плз если воткну эти (из пункта 2) железки в мать Foxconn - ничего не погорит?

post-3869-0-19158700-1337577203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пардон , не в том разделе тему создал ... надо было сюда http://forum.bee-med...ternoe-zhelezo/ перекиньте если не сложно...

просто раздел "мастерская" у меня с железом ассоциировалось :)

Изменено пользователем john000

Поделиться сообщением

Если боитесь, то... сбросьте BIOS в Optimized Defaults (или как-то так), всё станет стандартным-стандартным, или... в Антей 100 рэ/ за проверку единицы-штуки.

P.S.

Вас в первую голову должен беспокоить блок питания, а что до оперативы --- не знаю как оно там реализовано у Фокскон, но на 1155 обычно DDR3, а DDR2 просто не влезет... Так что только видеокарта... (Хотя попадаются фирмы экспериментаторы совмещающие иногда разные типы микросхем и раз?емов на материнках).

P.P.S. Вон, у вас ЦПУ-з сама все расскажет, либо через Эверест/Аида64...

P.P.P.S. Ненавижу покупное железо вида наикрутейшая видеокарта + офисная матерь... я так понимаю покупной комп вида ДЭПО кампутирз, суперигровой комп за "смешные" деньги??? Только стоит уточнить насчет гарантии за срыв пломб.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Вас в первую голову должен беспокоить блок питания, а что до оперативы --- не знаю как оно там реализовано у Фокскон, но на 1155 обычно DDR3, а DDR2 просто не влезет... Так что только видеокарта... (Хотя попадаются фирмы экспериментаторы совмещающие иногда разные типы микросхем и раз?емов на материнках).

P.P.S. Вон, у вас ЦПУ-з сама все расскажет, либо через Эверест/Аида64...

P.P.P.S. Ненавижу покупное железо вида наикрутейшая видеокарта + офисная матерь... я так понимаю покупной комп вида ДЭПО кампутирз, суперигровой комп за "смешные" деньги??? Только стоит уточнить насчет гарантии за срыв пломб.

ок , ну тогда хоть видюху проверю...

Поделиться сообщением

удалил радеоновские дрова вставил NVidia в foxconn (ведь не обязательно винду новую ставить что бы работоспособность видюхи проверить?) - если не напрягать - пашет норм, но в тяжелых 3D играх - виснет , хотя у знакомого на asus m2n-sli deluxe (подозрение на глюк материнки тож есть т.к. один из двух слотов pci-e 16x навернулся) вообще все двоилось - даже в биос......

наверно надо в антей... если других мыслей нет - тему можно удалять.

Изменено пользователем john000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти