john000 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, у меня такой вопрос: знакомый попросил проверить его видюху и оперативку на работоспособность, а я вот боюсь что если их воткну в свою материнку то попалю что нибудь из за несовместимости... 1. Материнка Foxconn H61MXT1/F2/-S/-V не могу найти на нее характеристики (потому боюсь втыкать в нее железки ктр надо проверить) в ней стоят AMD Radeon HD 6700 Series и оперативка 1333мгц 2. Надо проверить железки: GF 8800GT 600M (512mb) DDR3. PCI-E 16x. 2.0 и память DDR2 DIMM 800mhz Подскажите плз если воткну эти (из пункта 2) железки в мать Foxconn - ничего не погорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Пардон , не в том разделе тему создал ... надо было сюда http://forum.bee-med...ternoe-zhelezo/ перекиньте если не сложно... просто раздел "мастерская" у меня с железом ассоциировалось Изменено 21 мая, 2012 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Если боитесь, то... сбросьте BIOS в Optimized Defaults (или как-то так), всё станет стандартным-стандартным, или... в Антей 100 рэ/ за проверку единицы-штуки. P.S. Вас в первую голову должен беспокоить блок питания, а что до оперативы --- не знаю как оно там реализовано у Фокскон, но на 1155 обычно DDR3, а DDR2 просто не влезет... Так что только видеокарта... (Хотя попадаются фирмы экспериментаторы совмещающие иногда разные типы микросхем и раз?емов на материнках). P.P.S. Вон, у вас ЦПУ-з сама все расскажет, либо через Эверест/Аида64... P.P.P.S. Ненавижу покупное железо вида наикрутейшая видеокарта + офисная матерь... я так понимаю покупной комп вида ДЭПО кампутирз, суперигровой комп за "смешные" деньги??? Только стоит уточнить насчет гарантии за срыв пломб. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Вас в первую голову должен беспокоить блок питания, а что до оперативы --- не знаю как оно там реализовано у Фокскон, но на 1155 обычно DDR3, а DDR2 просто не влезет... Так что только видеокарта... (Хотя попадаются фирмы экспериментаторы совмещающие иногда разные типы микросхем и раз?емов на материнках). P.P.S. Вон, у вас ЦПУ-з сама все расскажет, либо через Эверест/Аида64... P.P.P.S. Ненавижу покупное железо вида наикрутейшая видеокарта + офисная матерь... я так понимаю покупной комп вида ДЭПО кампутирз, суперигровой комп за "смешные" деньги??? Только стоит уточнить насчет гарантии за срыв пломб. ок , ну тогда хоть видюху проверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) удалил радеоновские дрова вставил NVidia в foxconn (ведь не обязательно винду новую ставить что бы работоспособность видюхи проверить?) - если не напрягать - пашет норм, но в тяжелых 3D играх - виснет , хотя у знакомого на asus m2n-sli deluxe (подозрение на глюк материнки тож есть т.к. один из двух слотов pci-e 16x навернулся) вообще все двоилось - даже в биос...... наверно надо в антей... если других мыслей нет - тему можно удалять. Изменено 21 мая, 2012 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение