evgeny 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Прошел месяц после отключения аккаунта от трекера, он теперь удален, теперь я могу заново регистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Прошел месяц после отключения аккаунта от трекера, он теперь удален, теперь я могу заново регистрироваться? Да, конечно можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 И еще один вопросик, по поводу мультиаккаунтов, если заходить на трекер с разных компов, НО с одного и того же провода и логина(естественно), то вроде это не считается мультиаккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 И еще один вопросик, по поводу мультиаккаунтов, если заходить на трекер с разных компов, НО с одного и того же провода и логина(естественно), то вроде это не считается мультиаккаунтом? Не важно, как заходить физически, главное, что бы 1 IP-адрес=1 аккаунт. Если на 1 IP появляется более одного акка, то вам в ЛК, или в бан. Третьего не дано. При использовании 1 аккаунта на 2-х и более ПК, подключенных через роутер например мультик не появляется. Он появляется, например, когда для каждого отдельного ПК заводят свой акк на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение