MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Заблокирована локалка. Писал, звонил в ТП. Первый номер заявки был 128297829 потом было еще 2 заявки (номеров не помню, бумажку с ними потерял), после 3 заявки локалка появилась на один вечер, а на следующий день опять заблокировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Заблокирована локалка. Писал, звонил в ТП. Первый номер заявки был 128297829 потом было еще 2 заявки (номеров не помню, бумажку с ними потерял), после 3 заявки локалка появилась на один вечер, а на следующий день опять заблокировалась Проверьте, должно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Проверьте, должно заработать. так и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetal13 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тоже самое не пингуется локальный шлюз, только с тем отличием что мне вообще сообщили что за локальные ресурсы беелайн не отвечает..... кто сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo5 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня была такая хрень, инженер сказал не выключать комп на всю ночь, там в 5 часов у них чтото обновляется и утром всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaLW 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 у меня тоже не пингуется локальный ресурс, звонил в службу поддержки, говорят что неотвечают за местные локальные ресурсы..... как возобновить трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение