Перейти к содержанию
bimbad

Прошу помилования!

Рекомендуемые сообщения

Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккера

Прошу разбанить ник Bimbad

Поделиться сообщением

Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккера

Вы не за банены.

У вас просто пред за мат.

Поделиться сообщением

Здесь Вы можете снять предупреждение http://lk.bee-media.ru

Поделиться сообщением

Денег, к сожалению не(( сижу в интернете "в кредит" Снимите, пожалуйста предупреждение.

Поделиться сообщением

Денег, к сожалению не(( сижу в интернете "в кредит" Снимите, пожалуйста предупреждение.

С активным предупреждением Вы не можете скачивать "золотые" торренты и использовать ЛС. Остальные раздачи Вы можете скачивать в полном объеме!

http://tracker.bee-media.ru/banned.php?userid=25428 здесь Вы можете посмотреть окончание срока действия активного предупреждения.

Поделиться сообщением

Искреннее раскаивание приветствуется, но учитывая Ваши объяснения

У Вас не присутстствует сожаление в содеянном, Вам не нравится, что

Жена жить спокойно не дает из-за треккера

Посему ожидайте окончания срока предупреждения.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.