bimbad 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккера Прошу разбанить ник Bimbad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккера Прошу разбанить ник Bimbad Вы не за банены. У вас просто пред за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккера Прошу разбанить ник Bimbad Здесь Вы можете снять предупреждение http://lk.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bimbad 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Денег, к сожалению не(( сижу в интернете "в кредит" Снимите, пожалуйста предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Денег, к сожалению не(( сижу в интернете "в кредит" Снимите, пожалуйста предупреждение. С активным предупреждением Вы не можете скачивать "золотые" торренты и использовать ЛС. Остальные раздачи Вы можете скачивать в полном объеме! http://tracker.bee-media.ru/banned.php?userid=25428 здесь Вы можете посмотреть окончание срока действия активного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bimbad 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Может можно как-нибудь сократить срок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Искреннее раскаивание приветствуется, но учитывая Ваши объяснения Жена запилила! Пожалуйста,откройте акк Bimbad в тот день я был слегка выпивший и не отдавал себе отчет за свою лексику!В едином душевном порыве написал не знамо что... Жена жить спокойно не дает из-за треккераПрошу разбанить ник Bimbad У Вас не присутстствует сожаление в содеянном, Вам не нравится, что Жена жить спокойно не дает из-за треккера Посему ожидайте окончания срока предупреждения. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение